NERI: Bigini, Brandi, Baldi, Fabiani, Vannini, Ismailaj, Masi, Renzi, Sini, Finocchi, Zenoni. A disp.: Caselli, Fiumanò. All.: Salvatore Esposito.
PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Barsotti, Conti L., Dinushaj, Del Brenna, Teci, Marziali, Moretti, Paci, Pesucci. A disp.: Bulgarelli, Del Lama, Matrone. All.: Andrea Branchi.

ARBITRO: Biettol sez. Valdarno.

RETI: Sini 3, Finocchi 2, Renzi, Acquisti.

Neri a valanga! Davanti ai propri tifosi i ragazzi di mister Esposito raccolgono il bottino pieno e battono senza troppi problemi un Petrarca in partita solo per poco meno di un tempo. Partita dalle due facce quella di questo fine settimana, nella prima frazione infatti gli ospiti si dimostrano propositivi, mentre progressivamente, e in maniera più evidente nella ripresa, mollano le mani dal match. Si intuisce subito lo stato di grazia dell'attacco casalingo, soprattutto di Sini e Finocchi, i quali riescono spesso e volentieri a trovarsi e a infilare una statica difesa del Petrarca. Il vantaggio lo segna proprio Sini, bravo a trovarsi nel posto giusto al momento giusto e a trovare un diagonale che vale l'1-0; poco dopo l'attaccante del Neri replica e porta i suoi sul doppio vantaggio. Con due gol da rimontare il Petrarca cambia passo e per una decina di minuti prende il pallino del gioco, prima impensierendo il portiere locale con un paio di tiri da fuori e poi trovando il gol che dimezza lo svantaggio, quando Acquisti duetta con un compagno e si lancia nello spazio alle spalle della retroguardia di casa, arrivando a tu per tu con col portiere e freddandolo con precisione. E' un gol che si rivelerà un fuoco di paglia per il Petrarca, visto che nel secondo tempo i ragazzi di mister Branchi lasciando definitivamente campo al Neri. Diventa così tutto facile per i locali, che trovano la tripletta di un irresistibile Sini e due gol di Finocchi, prima di sigillare il punteggio sul 6-1 grazie al bel tiro di Renzi. Primi tre punti stagionali per la squadra di casa, che trae solo indicazioni positive da questo pomeriggio.
: difficile scegliere i migliori del Neri, ma senza dubbio Sini e Finocchi hanno impresso il loro marchio sul match; per gli ospiti buona gara di Paci e Acquisti.

NERI: Bigini, Brandi, Baldi, Fabiani, Vannini, Ismailaj, Masi, Renzi, Sini, Finocchi, Zenoni. A disp.: Caselli, Fiuman&ograve;. All.: Salvatore Esposito.<br >PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Barsotti, Conti L., Dinushaj, Del Brenna, Teci, Marziali, Moretti, Paci, Pesucci. A disp.: Bulgarelli, Del Lama, Matrone. All.: Andrea Branchi.<br > ARBITRO: Biettol sez. Valdarno.<br > RETI: Sini 3, Finocchi 2, Renzi, Acquisti. Neri a valanga! Davanti ai propri tifosi i ragazzi di mister Esposito raccolgono il bottino pieno e battono senza troppi problemi un Petrarca in partita solo per poco meno di un tempo. Partita dalle due facce quella di questo fine settimana, nella prima frazione infatti gli ospiti si dimostrano propositivi, mentre progressivamente, e in maniera pi&ugrave; evidente nella ripresa, mollano le mani dal match. Si intuisce subito lo stato di grazia dell'attacco casalingo, soprattutto di Sini e Finocchi, i quali riescono spesso e volentieri a trovarsi e a infilare una statica difesa del Petrarca. Il vantaggio lo segna proprio Sini, bravo a trovarsi nel posto giusto al momento giusto e a trovare un diagonale che vale l'1-0; poco dopo l'attaccante del Neri replica e porta i suoi sul doppio vantaggio. Con due gol da rimontare il Petrarca cambia passo e per una decina di minuti prende il pallino del gioco, prima impensierendo il portiere locale con un paio di tiri da fuori e poi trovando il gol che dimezza lo svantaggio, quando Acquisti duetta con un compagno e si lancia nello spazio alle spalle della retroguardia di casa, arrivando a tu per tu con col portiere e freddandolo con precisione. E' un gol che si riveler&agrave; un fuoco di paglia per il Petrarca, visto che nel secondo tempo i ragazzi di mister Branchi lasciando definitivamente campo al Neri. Diventa cos&igrave; tutto facile per i locali, che trovano la tripletta di un irresistibile Sini e due gol di Finocchi, prima di sigillare il punteggio sul 6-1 grazie al bel tiro di Renzi. Primi tre punti stagionali per la squadra di casa, che trae solo indicazioni positive da questo pomeriggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile scegliere i migliori del Neri, ma senza dubbio <b>Sini</b> e <b>Finocchi</b> hanno impresso il loro marchio sul match; per gli ospiti buona gara di <b>Paci</b> e <b>Acquisti</b>.