S.FIRMINA: Nofri, Mariottini, Fratini, Sciarri, Marini, Acquisti, Amatucci, Zanon, Castellucci, Bardaro, Veltroni. A disp.: Baldesi, Torzoni, Verdelli. All.: Marco Iacomoni.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Abazi, Dini, Andronic, Messineo.heka, Mantechi, Rizzo, Sperti, Ragui, Barua. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Castellucci, Sciarri, Fratini, Veltroni, Bardaro.

Finisce 5-0 la sfida tra Santa Firmina e Orange Don Bosco, una partita vinta senza grosse difficoltà dai gialloverdi di Iacomoni contro un volenteroso, ma mai pericoloso, Orange Don Bosco. La partita, infatti, viene giocata interamente nella metà campo della squadra ospite, con numerosissime occasioni create da parte dei gialloverdi ma, a causa della scarsa precisione sottoporta, molte di queste non sono andate a buon fine. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie alla rete di Castellucci che è bravo a ribadire in rete una bella iniziativa di Bardaro sulla destra. Nella ripresa prima raddoppia Sciarri sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poco dopo la terza rete viene siglata da Fratini con un ottimo inserimento sulla destra. La quarta rete porta la firma di Veltroni, bravo a finalizzare con un ottimo inserimento una gran palla data da Castellucci. Infine chiude i conti Bardaro che, saltato il suo diretto avversario, conclude di sinistro insaccando sotto la traversa.
: per il Santa Firmina Castellucci, che spazia ovunque e ci mette sempre il solito grande impegno e tanta generosità, Bardaro, autore di una buona prestazione conclusa anche con il gol, e Sciarri, che porta ordine in mezzo al campo, detta i tempi di gioco e chiude anche il match con la rete del 2-0.

S.FIRMINA: Nofri, Mariottini, Fratini, Sciarri, Marini, Acquisti, Amatucci, Zanon, Castellucci, Bardaro, Veltroni. A disp.: Baldesi, Torzoni, Verdelli. All.: Marco Iacomoni.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Abazi, Dini, Andronic, Messineo&#46;heka, Mantechi, Rizzo, Sperti, Ragui, Barua. All.: Massimo Rossi. <br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Castellucci, Sciarri, Fratini, Veltroni, Bardaro. Finisce 5-0 la sfida tra Santa Firmina e Orange Don Bosco, una partita vinta senza grosse difficolt&agrave; dai gialloverdi di Iacomoni contro un volenteroso, ma mai pericoloso, Orange Don Bosco. La partita, infatti, viene giocata interamente nella met&agrave; campo della squadra ospite, con numerosissime occasioni create da parte dei gialloverdi ma, a causa della scarsa precisione sottoporta, molte di queste non sono andate a buon fine. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie alla rete di Castellucci che &egrave; bravo a ribadire in rete una bella iniziativa di Bardaro sulla destra. Nella ripresa prima raddoppia Sciarri sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poco dopo la terza rete viene siglata da Fratini con un ottimo inserimento sulla destra. La quarta rete porta la firma di Veltroni, bravo a finalizzare con un ottimo inserimento una gran palla data da Castellucci. Infine chiude i conti Bardaro che, saltato il suo diretto avversario, conclude di sinistro insaccando sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina <b>Castellucci</b>, che spazia ovunque e ci mette sempre il solito grande impegno e tanta generosit&agrave;, <b>Bardaro</b>, autore di una buona prestazione conclusa anche con il gol, e <b>Sciarri</b>, che porta ordine in mezzo al campo, detta i tempi di gioco e chiude anche il match con la rete del 2-0.