CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Bernardini, Bulgherini, Carta, Farini, Galaurchi, Magi, Carnevali, Mece, Pietri, Prestinice A., Prestinice F., Rossi, Sensitivi, Simonelli, Trippi. All.: Mirco Viti.
FRATTA S.CATERINA: Turco S., Turco M., Carletti, De Nisco, Ferri, Sonnati, Becacci, Lazzeroni, Borgni, Manfredi, Lodovichi, Oterman, Mearini, Billi, Rocco. All.: Andrea Rocco.

RETI: Bardelli, Bulgherini, Prestinice F., Farini, De Nisco.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Quattro reti e una prova convincente: la Castiglionese, tra le mura amiche, si aggiudica la sfida contro la Fratta Santa Caterina, facendo suoi due tempi, il primo e il terzo, e pareggiando il secondo. Parte forte la compagine gialloviola di mister Mirco Viti. I padroni di casa si fanno preferire in avvio, dando vita a un ottimo parziale: pur non creando moltissime occasioni da gol, i gialloviola fanno girare bene il pallone, andando a segno per due volte. Protagonisti del vantaggio della Castiglionese sono Bardelli e Bulgherini, in gol sugli sviluppi di buone azioni personali. Dopo un primo tempo di marca locale, la seconda e la terza frazione di gioco sono più equilibrate, con qualche buon tentativo da una parte e dall'altra. Il risultato rimane bloccato nel secondo minitempo, poi nel terzo tornano le reti. E' ancora la Castiglionese a trovare la via del gol: sugli sviluppi di una bella triangolazione con Sensitivi, Prestinice F. batte a rete per il terzo gol gialloviola. La Fratta Santa Caterina non ci sta e riesce a impattare il risultato del parziale con De Nisco, che raccoglie una respinta locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale la Castiglionese fa suo anche il terzo tempo, portando a quattro i gol totali: decide Farini, in mischia, sugli sviluppi di un corner.

CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Bernardini, Bulgherini, Carta, Farini, Galaurchi, Magi, Carnevali, Mece, Pietri, Prestinice A., Prestinice F., Rossi, Sensitivi, Simonelli, Trippi. All.: Mirco Viti.<br >FRATTA S.CATERINA: Turco S., Turco M., Carletti, De Nisco, Ferri, Sonnati, Becacci, Lazzeroni, Borgni, Manfredi, Lodovichi, Oterman, Mearini, Billi, Rocco. All.: Andrea Rocco.<br > RETI: Bardelli, Bulgherini, Prestinice F., Farini, De Nisco. <br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1. Quattro reti e una prova convincente: la Castiglionese, tra le mura amiche, si aggiudica la sfida contro la Fratta Santa Caterina, facendo suoi due tempi, il primo e il terzo, e pareggiando il secondo. Parte forte la compagine gialloviola di mister Mirco Viti. I padroni di casa si fanno preferire in avvio, dando vita a un ottimo parziale: pur non creando moltissime occasioni da gol, i gialloviola fanno girare bene il pallone, andando a segno per due volte. Protagonisti del vantaggio della Castiglionese sono Bardelli e Bulgherini, in gol sugli sviluppi di buone azioni personali. Dopo un primo tempo di marca locale, la seconda e la terza frazione di gioco sono pi&ugrave; equilibrate, con qualche buon tentativo da una parte e dall'altra. Il risultato rimane bloccato nel secondo minitempo, poi nel terzo tornano le reti. E' ancora la Castiglionese a trovare la via del gol: sugli sviluppi di una bella triangolazione con Sensitivi, Prestinice F. batte a rete per il terzo gol gialloviola. La Fratta Santa Caterina non ci sta e riesce a impattare il risultato del parziale con De Nisco, che raccoglie una respinta locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale la Castiglionese fa suo anche il terzo tempo, portando a quattro i gol totali: decide Farini, in mischia, sugli sviluppi di un corner.