TEGOLETO: Bracciali, Tiezzi, Bonichi, Poggioni, Tizzi, Moretti, Monnanni, Dindalini, Testi, Omarini, Gradassi, Capacci. All.: Roberto Morelli.
N.FOIANO: Rosignoli, Martini, Longobardi, Casini, Matteassi, Palmerini, Vitello, Zacchei, Ahmetcenaj, Leonardi, Ciappetti, Ivanov, Dinev, Novarino, Velica. All.: Marcello Vardi.

RETI: Capacci, Palmerini, Longobardi 2, Ivanov, Velica.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-4. Risultato Figc: 2-3.

Un terzo tempo super da parte della truppa di Marcello Vardi permette al Foiano di espugnare il campo di Tegoleto: dopo i due pareggi maturati nel primo e nel secondo parziale, la compagine amaranto segna quattro reti negli ultimi 20', legittimando il successo. La sfida è sostanzialmente equilibrata nei primi due tempi: il Foiano appare un po' sottotono nei due parziali iniziali, non riuscendo a esprimere il suo solito gioco; il Tegoleto dall'altra parte prova a scardinare la retroguardia ospite, riuscendo a passare in vantaggio nella frazione di mezzo. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, sono i biancorossi di mister Roberto Morelli a passare in vantaggio: bel passaggio di Gradassi per Capacci, che mette in rete per l'1-0. La reazione del Foiano arriva nel finale di parziale con il sigillo di Palmerini. Nella terza frazione di gioco il Tegoleto cala un po', cresce invece il Foiano, che passa in vantaggio e poi confeziona il successo con un bottino totale di cinque gol. Nel tabellino dei marcatori entrano Longobardi, autore di una doppietta, poi Ivanov e Velica.

TEGOLETO: Bracciali, Tiezzi, Bonichi, Poggioni, Tizzi, Moretti, Monnanni, Dindalini, Testi, Omarini, Gradassi, Capacci. All.: Roberto Morelli.<br >N.FOIANO: Rosignoli, Martini, Longobardi, Casini, Matteassi, Palmerini, Vitello, Zacchei, Ahmetcenaj, Leonardi, Ciappetti, Ivanov, Dinev, Novarino, Velica. All.: Marcello Vardi.<br > RETI: Capacci, Palmerini, Longobardi 2, Ivanov, Velica.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-4. Risultato Figc: 2-3. Un terzo tempo super da parte della truppa di Marcello Vardi permette al Foiano di espugnare il campo di Tegoleto: dopo i due pareggi maturati nel primo e nel secondo parziale, la compagine amaranto segna quattro reti negli ultimi 20', legittimando il successo. La sfida &egrave; sostanzialmente equilibrata nei primi due tempi: il Foiano appare un po' sottotono nei due parziali iniziali, non riuscendo a esprimere il suo solito gioco; il Tegoleto dall'altra parte prova a scardinare la retroguardia ospite, riuscendo a passare in vantaggio nella frazione di mezzo. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, sono i biancorossi di mister Roberto Morelli a passare in vantaggio: bel passaggio di Gradassi per Capacci, che mette in rete per l'1-0. La reazione del Foiano arriva nel finale di parziale con il sigillo di Palmerini. Nella terza frazione di gioco il Tegoleto cala un po', cresce invece il Foiano, che passa in vantaggio e poi confeziona il successo con un bottino totale di cinque gol. Nel tabellino dei marcatori entrano Longobardi, autore di una doppietta, poi Ivanov e Velica.