U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Raiola, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Rosai, Buliuta. A disp.: Rossi, Polvani, Fagnoni, Morelli, Daveri, Franzese, Cuccoli. All.: Mattesini.
OLMOPONTE: Tegli, Padelli, Laccu, Contemori, De Angelis, Serafini, Marraghini, Buoncompagni, Romano, Vichi, Crocini. A disp.: Peruzzi, Capaccioli, Mancioppi, Landucci, Oudrahmane, Fucci, Polvani. All.: Gallorini.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Fedeli, De Angelis, Romano.

Alle Caselle, al termine di una bellissima partita, l'Olmoponte batte i padroni di casa dell'Union Team Chimera e incendia così la lotta al vertice. Come spesso succede in queste gare di cartello, gli episodi la fanno da padroni e le tre segnature sono frutto di tre errori difensivi. Si è risolta così a favore della formazione di Gallorini una partita tra due ottime squadre, che meritano la posizione di classifica che occupano; e il finale di campionato sarà una volata stile arrivo ciclistico. Agli ordini del signor Norgiolini, buono il suo arbitraggio, la gara comincia con i padroni di casa che partono a tutto gas, con un paio di buone occasioni e un palo colpito da Fedeli su calcio di punizione. Questo nei primi dieci minuti. Poi, nel momento migliore del Chimera, al 12' l'Olmoponte passa in vantaggio su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa di De Angelis. Il Chimera si riversa nella metà campo degli ospiti cercando ma non trovando il gol del pareggio e concedendo pericolose ripartenze all'Olmoponte. La ripresa, come la fine del primo tempo, comincia con il Chimera che spinge ma che viene nuovamente punito dall'Olmoponte: per una incertezza difensiva, al 50' la formazione di casa concede il pallone dello 0-2 a Romano, che realizza. Il Chimera non si dà per vinto: all'80' Beoni lanciato in area si procura un calcio di rigore trasformato poi da Fedeli. Spinge ancora il Chimera, ma le ripartenze dell'Olmoponte sono mortifere per i locali, e in una di queste Pasqui prende il cartellino rosso. Poi il fischio finale che sancisce la vittoria degli ospiti.

V.R. U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Raiola, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Rosai, Buliuta. A disp.: Rossi, Polvani, Fagnoni, Morelli, Daveri, Franzese, Cuccoli. All.: Mattesini.<br >OLMOPONTE: Tegli, Padelli, Laccu, Contemori, De Angelis, Serafini, Marraghini, Buoncompagni, Romano, Vichi, Crocini. A disp.: Peruzzi, Capaccioli, Mancioppi, Landucci, Oudrahmane, Fucci, Polvani. All.: Gallorini.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Fedeli, De Angelis, Romano. Alle Caselle, al termine di una bellissima partita, l'Olmoponte batte i padroni di casa dell'Union Team Chimera e incendia cos&igrave; la lotta al vertice. Come spesso succede in queste gare di cartello, gli episodi la fanno da padroni e le tre segnature sono frutto di tre errori difensivi. Si &egrave; risolta cos&igrave; a favore della formazione di Gallorini una partita tra due ottime squadre, che meritano la posizione di classifica che occupano; e il finale di campionato sar&agrave; una volata stile arrivo ciclistico. Agli ordini del signor Norgiolini, buono il suo arbitraggio, la gara comincia con i padroni di casa che partono a tutto gas, con un paio di buone occasioni e un palo colpito da Fedeli su calcio di punizione. Questo nei primi dieci minuti. Poi, nel momento migliore del Chimera, al 12' l'Olmoponte passa in vantaggio su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa di De Angelis. Il Chimera si riversa nella met&agrave; campo degli ospiti cercando ma non trovando il gol del pareggio e concedendo pericolose ripartenze all'Olmoponte. La ripresa, come la fine del primo tempo, comincia con il Chimera che spinge ma che viene nuovamente punito dall'Olmoponte: per una incertezza difensiva, al 50' la formazione di casa concede il pallone dello 0-2 a Romano, che realizza. Il Chimera non si d&agrave; per vinto: all'80' Beoni lanciato in area si procura un calcio di rigore trasformato poi da Fedeli. Spinge ancora il Chimera, ma le ripartenze dell'Olmoponte sono mortifere per i locali, e in una di queste Pasqui prende il cartellino rosso. Poi il fischio finale che sancisce la vittoria degli ospiti. V.R.