V.ARCHIANO: Castellani, Fini, Andreini, Paggetti, Burca, Riccio, Milli, Vernica, Trefas, Tamborrini, Zito. A disp.: Moneti, Dominici, Maggini, Maggi. All.: Stefano Vignali.
S.FIRMINA: Szot, Quattrocchi, Acquisti, Torzoni, Marini, Cappietti, Amatucci, Zanon, Castellucci, Agretti, Veltroni. A disp.: Mariottini, Fratini, Bardaro. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Aglietti di Arezzo.

RETI: Castellucci, Agretti.

Il Santa Firmina, con una prova di grande carattere, espugna il campo della Virtus Archiano e si mantiene a ridosso della vetta. Partono subito forte gli ospiti, che dopo pochi minuti hanno una grandissima occasione con Amatucci, che da un cross laterale, da buona posizione, calcia debolmente sul portiere. Continua il forcing dei gialloverdi, che con diversi calci d'angolo tengono in apprensione la difesa avversaria, ma senza mai sbloccare il risultato. Al 25', poi, Castellucci riceve palla, salta il suo diretto avversario e con una gran botta dal limite trafigge il portiere per lo 0-1. L'Archiano cerca di reagire e si rende pericoloso al 35': Acquisti e Szot chiudono su Tamborrini al limite dell'area, il giocatore di casa finisce a terra e l'arbitro, tra le proteste della panchina ospite, espelle Szot, decretando la punizione dal limite per i locali. Il Santa Firmina è così costretto a fare a meno del suo estremo difensore, classe 2001. Non avendo portieri a disposizione, si mette i guantoni il centrocampista Torzoni con mister Iacomoni costretto ad arretrare Agretti a centrocampo. I casentinesi lamentano la mancata concessione di un rigore, poi si registra una buona palla-gol per Zito. La formazione ospite comunque si compatta e con grande cuore concede poco agli avversari. Nella ripresa è bravo Torzoni a bloccare due punizioni dal limite della squadra locale, che arriva poi al tiro con tre buoni tiri dalla distanza che si concludono con un nulla di fatto. Poi è il Santa Firmina a rendersi pericoloso in ripartenza, prima con Veltroni, poi con Castellucci e Quattrocchi. Al 78' grande lavoro sulla fascia di Castellucci: il giocatore ospite salta il suo diretto avversario, che lo stende. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore agli ospiti; batte Agretti ed è 2-0. Nel finale la Virtus torna in attacco: Tamborrini calcia, palla sulla traversa, poi nei pressi della riga. E' gol? Non è gol? Decide l'arbitro: la sfera non è entrata. Tamborrini ci riprova qualche minuto dopo, ma ancora senza esito, e la vittoria arride al Santa Firmina.
: per l'Archiano Tamborrini e Riccio; per il Santa Firmina un plauso va a tutto il collettivo per la grande gara disputata. In evidenza Castellucci, che tiene alta la squadra, lotta, segna e conquista il rigore facendo reparto da solo. Bene Cappietti, Acquisti, Quattrocchi e Sciarri, un vero muro in difesa, ed infine Torzoni, portiere per l'occasione, se la cava in maniera più che egregia.

V.ARCHIANO: Castellani, Fini, Andreini, Paggetti, Burca, Riccio, Milli, Vernica, Trefas, Tamborrini, Zito. A disp.: Moneti, Dominici, Maggini, Maggi. All.: Stefano Vignali.<br >S.FIRMINA: Szot, Quattrocchi, Acquisti, Torzoni, Marini, Cappietti, Amatucci, Zanon, Castellucci, Agretti, Veltroni. A disp.: Mariottini, Fratini, Bardaro. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Aglietti di Arezzo.<br > RETI: Castellucci, Agretti. Il Santa Firmina, con una prova di grande carattere, espugna il campo della Virtus Archiano e si mantiene a ridosso della vetta. Partono subito forte gli ospiti, che dopo pochi minuti hanno una grandissima occasione con Amatucci, che da un cross laterale, da buona posizione, calcia debolmente sul portiere. Continua il forcing dei gialloverdi, che con diversi calci d'angolo tengono in apprensione la difesa avversaria, ma senza mai sbloccare il risultato. Al 25', poi, Castellucci riceve palla, salta il suo diretto avversario e con una gran botta dal limite trafigge il portiere per lo 0-1. L'Archiano cerca di reagire e si rende pericoloso al 35': Acquisti e Szot chiudono su Tamborrini al limite dell'area, il giocatore di casa finisce a terra e l'arbitro, tra le proteste della panchina ospite, espelle Szot, decretando la punizione dal limite per i locali. Il Santa Firmina &egrave; cos&igrave; costretto a fare a meno del suo estremo difensore, classe 2001. Non avendo portieri a disposizione, si mette i guantoni il centrocampista Torzoni con mister Iacomoni costretto ad arretrare Agretti a centrocampo. I casentinesi lamentano la mancata concessione di un rigore, poi si registra una buona palla-gol per Zito. La formazione ospite comunque si compatta e con grande cuore concede poco agli avversari. Nella ripresa &egrave; bravo Torzoni a bloccare due punizioni dal limite della squadra locale, che arriva poi al tiro con tre buoni tiri dalla distanza che si concludono con un nulla di fatto. Poi &egrave; il Santa Firmina a rendersi pericoloso in ripartenza, prima con Veltroni, poi con Castellucci e Quattrocchi. Al 78' grande lavoro sulla fascia di Castellucci: il giocatore ospite salta il suo diretto avversario, che lo stende. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore agli ospiti; batte Agretti ed &egrave; 2-0. Nel finale la Virtus torna in attacco: Tamborrini calcia, palla sulla traversa, poi nei pressi della riga. E' gol? Non &egrave; gol? Decide l'arbitro: la sfera non &egrave; entrata. Tamborrini ci riprova qualche minuto dopo, ma ancora senza esito, e la vittoria arride al Santa Firmina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Archiano <b>Tamborrini </b>e <b>Riccio</b>; per il Santa Firmina un plauso va a tutto il collettivo per la grande gara disputata. In evidenza <b>Castellucci</b>, che tiene alta la squadra, lotta, segna e conquista il rigore facendo reparto da solo. Bene <b>Cappietti, Acquisti, Quattrocchi</b> e <b>Sciarri</b>, un vero muro in difesa, ed infine <b>Torzoni</b>, portiere per l'occasione, se la cava in maniera pi&ugrave; che egregia.