VIRTUS FIRENZE: Galantini, Di Nardo, Chiabà, Fernandez, Bandinelli, Giglioli, Lafronza, Santinelli, Tanini, Vuksani, Benedetti. A disp.: Perini, Prest. All.: Nicola Vasetti.
RIGNANESE: Gasperini, Salvadori, Barucci, Imperiosi, Carbotti, Butti, Cliruffi, Romoli, Frroku, Mannozzi, Begaj. A disp.: Loffredo, Macconi, Makshan. All.: Giampaolo Giugni.

ARBITRO: Chichierchia di Firenze.

RETI: 8' e 28' Benedetti, 76' Vuksani, 83' Butti.

Temperatura primaverile, buon numero di spettatori, di cui la maggior parte ragazzi/e, maglie verdi per gli ospiti e rosse per i padroni di casa, unico rammarico alcune assenze importanti da una parte e dall'altra: queste in sintesi le note di partenza. Partenza che vede la Virtus proporsi subito in avanti, vogliosa di punti in classifica che scarseggiano da tempo. Dopo qualche minuto di manovre a centrocampo, un disimpegno di Tanini e suo preciso passaggio a Benedetti innescano l'azione del vantaggio locale, con il numero 11 che evita l'uscita del portiere e dalla sinistra insacca con un bel tiro. Gli ospiti reagiscono e dopo 2 minuti hanno una buona occasione, ma da posizione angolata Frroku spedisce sul fondo. Da qui iniziano 10-15 minuti di assoluto predominio dei padroni di casa, che al 12' sfiorano la traversa su punizione di Tanini, al 18' si propongono con azione di Santinelli e tiro di Benedetti su cui fa un'ottima respinta Gasperini e a seguire un salvataggio sulla linea di porta di un difensore, poi ancora al 20' perfetto cross di Benedetti sulla testa di Lafronza che manda di un pelo sopra la traversa. Al 25', dopo un contropiede della Virtus, si rifanno vedere gli ospiti, ma Galantini è attento e blocca. Al 28' raddoppio dei locali: bella galoppata di Benedetti sulla fascia sinistra, conclusa poi con un tiro preciso che vale il 2-0. Virtus che tira il fiato, ospiti che ne approfittano per provarci, arrivando alla conclusione prima al 31', poi altre 3 volte nei minuti successivi; la più insidiosa al 36', con un tiro al volo di Frroku da distanza ravvicinata che però il Galantini riesce a bloccare con un bell'intervento. Nella ripresa il primo squillo è di marca locale, con Lafronza vede bloccato Gasperini il proprio tiro; Al 69' lo stesso Lafronza si fa espellere per un fallo di reazione, ma la Virtus, pure in 10, non si fa intimorire, e al 76' a seguito di un'azione di contropiede Tanini serve Vuksani che lascia partire un' incredibile colombella dal limite dell'area piccola che scavalca il portiere e finisce sulla linea di porta: lo stesso Vuksani riesce ancora a toccare per la sicurezza del goal, davvero fuori dall'ordinario. Gli ospiti a questo punto cercano la rete della bandiera, raggiungendola infine grazie a Butti, che firma il definitivo 3-1. Da segnalare l'ottima direzione di gara, arbitro esperto nella conduzione di gara e preciso nelle decisioni.

VIRTUS FIRENZE: Galantini, Di Nardo, Chiab&agrave;, Fernandez, Bandinelli, Giglioli, Lafronza, Santinelli, Tanini, Vuksani, Benedetti. A disp.: Perini, Prest. All.: Nicola Vasetti.<br >RIGNANESE: Gasperini, Salvadori, Barucci, Imperiosi, Carbotti, Butti, Cliruffi, Romoli, Frroku, Mannozzi, Begaj. A disp.: Loffredo, Macconi, Makshan. All.: Giampaolo Giugni.<br > ARBITRO: Chichierchia di Firenze.<br > RETI: 8' e 28' Benedetti, 76' Vuksani, 83' Butti. Temperatura primaverile, buon numero di spettatori, di cui la maggior parte ragazzi/e, maglie verdi per gli ospiti e rosse per i padroni di casa, unico rammarico alcune assenze importanti da una parte e dall'altra: queste in sintesi le note di partenza. Partenza che vede la Virtus proporsi subito in avanti, vogliosa di punti in classifica che scarseggiano da tempo. Dopo qualche minuto di manovre a centrocampo, un disimpegno di Tanini e suo preciso passaggio a Benedetti innescano l'azione del vantaggio locale, con il numero 11 che evita l'uscita del portiere e dalla sinistra insacca con un bel tiro. Gli ospiti reagiscono e dopo 2 minuti hanno una buona occasione, ma da posizione angolata Frroku spedisce sul fondo. Da qui iniziano 10-15 minuti di assoluto predominio dei padroni di casa, che al 12' sfiorano la traversa su punizione di Tanini, al 18' si propongono con azione di Santinelli e tiro di Benedetti su cui fa un'ottima respinta Gasperini e a seguire un salvataggio sulla linea di porta di un difensore, poi ancora al 20' perfetto cross di Benedetti sulla testa di Lafronza che manda di un pelo sopra la traversa. Al 25', dopo un contropiede della Virtus, si rifanno vedere gli ospiti, ma Galantini &egrave; attento e blocca. Al 28' raddoppio dei locali: bella galoppata di Benedetti sulla fascia sinistra, conclusa poi con un tiro preciso che vale il 2-0. Virtus che tira il fiato, ospiti che ne approfittano per provarci, arrivando alla conclusione prima al 31', poi altre 3 volte nei minuti successivi; la pi&ugrave; insidiosa al 36', con un tiro al volo di Frroku da distanza ravvicinata che per&ograve; il Galantini riesce a bloccare con un bell'intervento. Nella ripresa il primo squillo &egrave; di marca locale, con Lafronza vede bloccato Gasperini il proprio tiro; Al 69' lo stesso Lafronza si fa espellere per un fallo di reazione, ma la Virtus, pure in 10, non si fa intimorire, e al 76' a seguito di un'azione di contropiede Tanini serve Vuksani che lascia partire un' incredibile colombella dal limite dell'area piccola che scavalca il portiere e finisce sulla linea di porta: lo stesso Vuksani riesce ancora a toccare per la sicurezza del goal, davvero fuori dall'ordinario. Gli ospiti a questo punto cercano la rete della bandiera, raggiungendola infine grazie a Butti, che firma il definitivo 3-1. Da segnalare l'ottima direzione di gara, arbitro esperto nella conduzione di gara e preciso nelle decisioni.