CASTIGLIONESE: Carnevali, Bardelli, Rossi, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Galaurchi, Sensitivi, Del Gobbo, Pietri, Cagnetti, Prestinice F., Prestinice A., Mece. All.: Mirco Viti.
TERONTOLA: Mascia.anj, Tocci, Tavanti, Mantelli, Lazzari, Meoni, Fanicchi, Materazzi, Parri, Banelli, Tremori, Battaglini. All.: Maurizio Moroni - Claudio Becherini.

RETI: autorete pro Castiglionese, Sensitivi, Bulgherini, Farini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Quattro reti realizzate e zero subite, tre tempi su tre: è questo il bottino di domenica mattina della Castiglionese, che passa con merito tra le mura amiche, battendo con un rotondo punteggio il volenteroso Terontola. La prima frazione di gioco fa registrare fin da subito un buon predominio dei gialloviola di Mirco Viti, che passano in vantaggio e poi chiudono il parziale sul 2-0. Le marcature locali sono aperte da una sfortunata autorete ospite, arrivata con una deviazione di un giocatore del Terontola su cross di Bardelli. Sempre nella prima frazione, dopo un buon recupero palla a centrocampo, viene servito Sensitivi, che in diagonale batte il portiere firmando il 2-0. A un primo tempo di marca locale risponde una seconda frazione ben giocata dal Terontola: i ragazzi di Moroni e Becherini provano fin da subito a riaprire il match, ma non riescono a trovare la via della segnatura. Al contrario della Castiglionese, brava a sfruttare una buona chance con una percussione di Bulgherini, che di punta anticipa l'uscita del portiere e mette in rete. Nel terzo tempo, infine, torna a farsi preferire la compagine locale, che va ancora in gol: l'ultimo parziale viene deciso ancora a favore dei padroni di casa da un'azione di contropiede finalizzata da Farini.

CASTIGLIONESE: Carnevali, Bardelli, Rossi, Bernardini, Magi, Bulgherini, Farini, Galaurchi, Sensitivi, Del Gobbo, Pietri, Cagnetti, Prestinice F., Prestinice A., Mece. All.: Mirco Viti.<br >TERONTOLA: Mascia&#46;anj, Tocci, Tavanti, Mantelli, Lazzari, Meoni, Fanicchi, Materazzi, Parri, Banelli, Tremori, Battaglini. All.: Maurizio Moroni - Claudio Becherini.<br > RETI: autorete pro Castiglionese, Sensitivi, Bulgherini, Farini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Quattro reti realizzate e zero subite, tre tempi su tre: &egrave; questo il bottino di domenica mattina della Castiglionese, che passa con merito tra le mura amiche, battendo con un rotondo punteggio il volenteroso Terontola. La prima frazione di gioco fa registrare fin da subito un buon predominio dei gialloviola di Mirco Viti, che passano in vantaggio e poi chiudono il parziale sul 2-0. Le marcature locali sono aperte da una sfortunata autorete ospite, arrivata con una deviazione di un giocatore del Terontola su cross di Bardelli. Sempre nella prima frazione, dopo un buon recupero palla a centrocampo, viene servito Sensitivi, che in diagonale batte il portiere firmando il 2-0. A un primo tempo di marca locale risponde una seconda frazione ben giocata dal Terontola: i ragazzi di Moroni e Becherini provano fin da subito a riaprire il match, ma non riescono a trovare la via della segnatura. Al contrario della Castiglionese, brava a sfruttare una buona chance con una percussione di Bulgherini, che di punta anticipa l'uscita del portiere e mette in rete. Nel terzo tempo, infine, torna a farsi preferire la compagine locale, che va ancora in gol: l'ultimo parziale viene deciso ancora a favore dei padroni di casa da un'azione di contropiede finalizzata da Farini.