N.FOIANO: Gialli, Martini, Longobardi, Vitello, Zacchei, Ahmetcenaj, Leonardi, Ciappetti, Ivanov, Dinev, Novarino, Velica. All.: Marcello Vardi.
FRATTA S.CATERINA: Turco Mario, Turco Samuele, Sonnati, De Nisco, Lazzeroni, Borgni, Billi, Carletti, Rocco, Ferri, Ferjani, Gepponi. All.: Andrea Rocco.

RETI: Longobardi, Sonnati.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità la sfida tra Nuova Foiano e Fratta Santa Caterina, una sfida nel complesso combattuta e caratterizzata dal gran caldo, che influisce e non poco sul ritmo dei tre tempi di gioco. Il match è equilibrato in avvio: nella prima frazione si annotano un paio di buoni spunti da una parte e dall'altra, ma le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e il parziale si chiude così a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco, invece, è il Foiano a farsi preferire: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e riescono a portarsi in vantaggio. La rete dell'1-0 con cui si chiude il secondo tempo è firmata da Longobardi, che gonfia la rete con un bel tiro dalla distanza. Il match rimane aperto e davvero combattuto, e così sarà anche nel terzo e ultimo parziale. Questa volta il guizzo vincente viene trovato dalla Fratta Santa Caterina: la compagine ospite di Andrea Rocco fa suo il parziale, impattando così il risultato finale, grazie a un calcio di punizione trasformato da Sonnati.

N.FOIANO: Gialli, Martini, Longobardi, Vitello, Zacchei, Ahmetcenaj, Leonardi, Ciappetti, Ivanov, Dinev, Novarino, Velica. All.: Marcello Vardi.<br >FRATTA S.CATERINA: Turco Mario, Turco Samuele, Sonnati, De Nisco, Lazzeroni, Borgni, Billi, Carletti, Rocco, Ferri, Ferjani, Gepponi. All.: Andrea Rocco.<br > RETI: Longobardi, Sonnati.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Nuova Foiano e Fratta Santa Caterina, una sfida nel complesso combattuta e caratterizzata dal gran caldo, che influisce e non poco sul ritmo dei tre tempi di gioco. Il match &egrave; equilibrato in avvio: nella prima frazione si annotano un paio di buoni spunti da una parte e dall'altra, ma le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi e il parziale si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Nella seconda frazione di gioco, invece, &egrave; il Foiano a farsi preferire: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e riescono a portarsi in vantaggio. La rete dell'1-0 con cui si chiude il secondo tempo &egrave; firmata da Longobardi, che gonfia la rete con un bel tiro dalla distanza. Il match rimane aperto e davvero combattuto, e cos&igrave; sar&agrave; anche nel terzo e ultimo parziale. Questa volta il guizzo vincente viene trovato dalla Fratta Santa Caterina: la compagine ospite di Andrea Rocco fa suo il parziale, impattando cos&igrave; il risultato finale, grazie a un calcio di punizione trasformato da Sonnati.