TERONTOLA: Mascia.anj, Tocci, Mantelli, Tiezzi, Lazzeri, Tavanti, Battaglini, Tremori. All.: Maurizio Moroni - Claudio Becherini.
SANSOVINO: Mugnai, Cungi, Orlacchio, Chaabane, Tavanti, Arapi, Supriano, Abboccato, Veneri, Moroni, Galli. All.: Gabriele Coradeschi.

RETI: Abboccato 3, Veneri 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

La manita della Sansovino! Rotondo successo esterno degli arancioblù di Gabriele Coradeschi, che passano con un bottino di cinque gol e di tre tempi conquistati sul campo del giovanissimo e contato Terontola, composto per la maggior parte da giocatori classe 2007. Già nel primo tempo la compagine ospite mostra ottime trame di gioco, creando buone occasioni da gol. A metà tempo, poi, la gara si sblocca: gran cross di Arapi per Abboccato, abile a tenere palla e a battere il portiere per lo 0-1. Un'altra buona chance capita poi sui piedi di Supriano, che calcia alto. Il Terontola prova a ribattere colpo su colpo. Nella seconda frazione di gioco ancora Sansovino in avanti. Gli arancioblù macinano gioco e occasioni e fanno loro il parziale grazie alla doppietta di Veneri. Il giocatore ospite prima sblocca il minitempo trovando il tap-in vincente dopo una respinta su tiro di Moroni, poi segna la doppietta personale finalizzando in rete un buon pallone su passaggio smarcante dello stesso Moroni. Nel terzo tempo il copione non cambia: il Terontola ci mette grinta e determinazione, provando a creare qualche insidia in area ospite; la Sansovino continua ad avere un buon predominio, mettendo a segno altri due gol. Questa volta protagonista è Abboccato, a segno dopo una bella serpentina e poi con un tiro dalla distanza: è tripletta per bomber Abboccato, che fa calare il sipario sul match.

TERONTOLA: Mascia&#46;anj, Tocci, Mantelli, Tiezzi, Lazzeri, Tavanti, Battaglini, Tremori. All.: Maurizio Moroni - Claudio Becherini.<br >SANSOVINO: Mugnai, Cungi, Orlacchio, Chaabane, Tavanti, Arapi, Supriano, Abboccato, Veneri, Moroni, Galli. All.: Gabriele Coradeschi.<br > RETI: Abboccato 3, Veneri 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3. La manita della Sansovino! Rotondo successo esterno degli aranciobl&ugrave; di Gabriele Coradeschi, che passano con un bottino di cinque gol e di tre tempi conquistati sul campo del giovanissimo e contato Terontola, composto per la maggior parte da giocatori classe 2007. Gi&agrave; nel primo tempo la compagine ospite mostra ottime trame di gioco, creando buone occasioni da gol. A met&agrave; tempo, poi, la gara si sblocca: gran cross di Arapi per Abboccato, abile a tenere palla e a battere il portiere per lo 0-1. Un'altra buona chance capita poi sui piedi di Supriano, che calcia alto. Il Terontola prova a ribattere colpo su colpo. Nella seconda frazione di gioco ancora Sansovino in avanti. Gli aranciobl&ugrave; macinano gioco e occasioni e fanno loro il parziale grazie alla doppietta di Veneri. Il giocatore ospite prima sblocca il minitempo trovando il tap-in vincente dopo una respinta su tiro di Moroni, poi segna la doppietta personale finalizzando in rete un buon pallone su passaggio smarcante dello stesso Moroni. Nel terzo tempo il copione non cambia: il Terontola ci mette grinta e determinazione, provando a creare qualche insidia in area ospite; la Sansovino continua ad avere un buon predominio, mettendo a segno altri due gol. Questa volta protagonista &egrave; Abboccato, a segno dopo una bella serpentina e poi con un tiro dalla distanza: &egrave; tripletta per bomber Abboccato, che fa calare il sipario sul match.