IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Berbeglia, Brizzi, Angiolini, Salvi, Procelli, Baldini, Mariotti, Castaldo, Bonarini. A disp.: Cantaloni, Cecchi. All.: Francesco Ulivi.
SANGIOVANNESE: Deventi, Marini, Ciucani, Milli, Torricelli, Ciolli, Fabbrucci, Cuccaro, Spataffi, Amato, Caldini. A disp.: Giachi, Credenti, Di Giuseppe, Falcone, Fibbi, Ghiori, Morelli. All.: Stefano Frasi.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: Salvi, Di Giuseppe, Amato.

Finisce 2-1 per la Sangiovannese, ma per il Quarata si può parlare di una ghiotta occasione per muovere la classifica gettata al vento. Basti pensare che a cinque minuti dalla fine del match la squadra di mister Ulivi era ancora in vantaggio per 1-0. Nel concitato finale, però, i locali restano addirittura in otto, in virtù di due espulsioni e di un infortunio, e sono costretti a capitolare proprio in extremis. Ma passiamo alla cronaca. Nei primi minuti le due squadre si fronteggiano a centrocampo. Poi al 15', alla prima occasione, il Quarata passa in vantaggio: calcio d'angolo battuto dalla destra e pallone in area dove Mariotti di testa rimette benissimo al centro per Salvi, che tutto solo non ha difficoltà a depositare in rete. La sangiovannese cerca di reagire ma non crea grosse occasioni da rete, escluso uno svarione difensivo di Salvi, che lancia Spataffi tutto solo ma il suo tiro viene ben respinto dal portiere di casa. Le due squadre vanno così al riposo con il Quarata in vantaggio contro i più quotati avversari. Nella ripresa assistiamo all'insistito forcing degli ospiti, che però faticano a creare pericoli in avanti. Il Quarata, infatti, rimane con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone e non corre nessun serio pericolo. La partita oramai sembra avviata verso un'inattesa vittoria dei locali ma, come detto, tutto cambia nei 5 minuti finali. Al 75' brutto fallo da dietro di Spataffi nei confronti dell'esterno del Quarata Bonarini. Quest'ultimo ingenuamente reagisce e il direttore di gara gli mostra il cartellino rosso. I locali si innervosiscono e sulla punizione seguente Di Giuseppe raccoglie il pallone in area e lo gira in rete per il pareggio degli ospiti. A questo punto si infortuna anche il difensore del Quarata Salvi ma, la corta panchina, non consente sostituzioni a mister Ulivi, così i padroni di casa rimangono addirittura in nove. La Sangiovannese ci crede e si getta in avanti: lancio lungo in area proprio allo scadere, Amato si trova davanti al portiere del Quarata, lo scavalca con un pallonetto e poi deposita il pallone in rete a porta vuota. Da segnalare in questa occasione le vivaci proteste dei locali in quanto sostengono che la rete sia viziata da un precedente fallo di Amato che interviene con gamba alta in gioco pericoloso nei confronti del portiere di casa). Saltano i nervi un po' a tutti e anche il nuovo entrato Cecchi viene espulso. Finisce così un incontro che è stato correttissimo per 75 minuti e poi è purtroppo degenerato nel finale. Da rivedere la direzione di gara.
: per il Quarata Castaldo, per la Sangiovannese Amato.

IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Berbeglia, Brizzi, Angiolini, Salvi, Procelli, Baldini, Mariotti, Castaldo, Bonarini. A disp.: Cantaloni, Cecchi. All.: Francesco Ulivi.<br >SANGIOVANNESE: Deventi, Marini, Ciucani, Milli, Torricelli, Ciolli, Fabbrucci, Cuccaro, Spataffi, Amato, Caldini. A disp.: Giachi, Credenti, Di Giuseppe, Falcone, Fibbi, Ghiori, Morelli. All.: Stefano Frasi.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: Salvi, Di Giuseppe, Amato. Finisce 2-1 per la Sangiovannese, ma per il Quarata si pu&ograve; parlare di una ghiotta occasione per muovere la classifica gettata al vento. Basti pensare che a cinque minuti dalla fine del match la squadra di mister Ulivi era ancora in vantaggio per 1-0. Nel concitato finale, per&ograve;, i locali restano addirittura in otto, in virt&ugrave; di due espulsioni e di un infortunio, e sono costretti a capitolare proprio in extremis. Ma passiamo alla cronaca. Nei primi minuti le due squadre si fronteggiano a centrocampo. Poi al 15', alla prima occasione, il Quarata passa in vantaggio: calcio d'angolo battuto dalla destra e pallone in area dove Mariotti di testa rimette benissimo al centro per Salvi, che tutto solo non ha difficolt&agrave; a depositare in rete. La sangiovannese cerca di reagire ma non crea grosse occasioni da rete, escluso uno svarione difensivo di Salvi, che lancia Spataffi tutto solo ma il suo tiro viene ben respinto dal portiere di casa. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo con il Quarata in vantaggio contro i pi&ugrave; quotati avversari. Nella ripresa assistiamo all'insistito forcing degli ospiti, che per&ograve; faticano a creare pericoli in avanti. Il Quarata, infatti, rimane con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone e non corre nessun serio pericolo. La partita oramai sembra avviata verso un'inattesa vittoria dei locali ma, come detto, tutto cambia nei 5 minuti finali. Al 75' brutto fallo da dietro di Spataffi nei confronti dell'esterno del Quarata Bonarini. Quest'ultimo ingenuamente reagisce e il direttore di gara gli mostra il cartellino rosso. I locali si innervosiscono e sulla punizione seguente Di Giuseppe raccoglie il pallone in area e lo gira in rete per il pareggio degli ospiti. A questo punto si infortuna anche il difensore del Quarata Salvi ma, la corta panchina, non consente sostituzioni a mister Ulivi, cos&igrave; i padroni di casa rimangono addirittura in nove. La Sangiovannese ci crede e si getta in avanti: lancio lungo in area proprio allo scadere, Amato si trova davanti al portiere del Quarata, lo scavalca con un pallonetto e poi deposita il pallone in rete a porta vuota. Da segnalare in questa occasione le vivaci proteste dei locali in quanto sostengono che la rete sia viziata da un precedente fallo di Amato che interviene con gamba alta in gioco pericoloso nei confronti del portiere di casa). Saltano i nervi un po' a tutti e anche il nuovo entrato Cecchi viene espulso. Finisce cos&igrave; un incontro che &egrave; stato correttissimo per 75 minuti e poi &egrave; purtroppo degenerato nel finale. Da rivedere la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Quarata <b>Castaldo</b>, per la Sangiovannese <b>Amato</b>.