FAELLESE: Nepi, Baiada (62' Cicalese), Corbelli, Varisco (62' Ribes), Alberti L., Buset, Bardi (56' Giusti), Massai (68' Martini), Aliu, Francini, Masini (71' Schembri). All.: Marco Del Bravo.
V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Castellucci, Vesevo F., Bonci, Capaccioli, Krasniki J., Krasniki N., Tozzi, Idris Curoli, Lodovichi. A disp: Kalubowilage N., Vesevo G., Kalubowilage R., Batani. All.: Dimitri Pasqui.

ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.

RETI: 18' Massai, 23' Francini, 35' Krasniki J., 53' Varisco, 59' Aliu.

Finisce 4-1 la sfida tra Faellese e Virtus Lignano. Parte subito forte la formazione di Del Bravo, che costringe gli ospiti nella loro metà campo: la squadra di Pasqui prova già dal portiere spesso a giocare il pallone, ma il pressing alto dei padroni di casa obbliga gli ospiti a giocate difficili. Da una di queste azioni di pressing la Faellese si procura una punizione a due in area: il tiro di Buset, però, si infrange sulla barriera. Al 18' il vantaggio azzurro: Massai va a pressare alto i difensori ospiti, conquista palla e batte Tavanti in uscita con un destro preciso. Dopo 5 minuti raddoppia Francini su azione di calcio d'angolo ben sviluppata dagli attaccanti faellesi. La partita sembra incanalata verso una facile vittoria dei locali, ma il terzo gol non arriva, sebbene la Faellese continui ad attaccare e a creare pericoli alla porta di Tavanti. A 5 minuti dal termine del primo tempo un lancio lungo dalla difesa del solito Capaccioli mette in difficoltà i difensori locali e Krasniki Jetmir si libera (anche con un po' di mestiere) dei centrali faellesi prima di battere Nepi per il 2-1 che riapre la partita. La ripresa si apre ancora con i locali in attacco e con errori sottoporta. Anche il Lignano ci prova con Capaccioli, di sinistro su punizione da distanza siderale, ma Nepi è ben piazzato e tocca in angolo. Al 53' il gol di Varisco (un destro da dentro l'area di rigore, deviato da un difensore) chiude virtualmente il match. Poco dopo Aliu, su rigore procurato dal neoentrato Giusti, fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Ci sarebbe spazio per altre marcature locali, ma l'imprecisione sottoporta non permette al team di Del Bravo di incrementare ulteriormente il bottino di reti.

FAELLESE: Nepi, Baiada (62' Cicalese), Corbelli, Varisco (62' Ribes), Alberti L., Buset, Bardi (56' Giusti), Massai (68' Martini), Aliu, Francini, Masini (71' Schembri). All.: Marco Del Bravo.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Castellucci, Vesevo F., Bonci, Capaccioli, Krasniki J., Krasniki N., Tozzi, Idris Curoli, Lodovichi. A disp: Kalubowilage N., Vesevo G., Kalubowilage R., Batani. All.: Dimitri Pasqui.<br > ARBITRO: Luzi sez. Valdarno.<br > RETI: 18' Massai, 23' Francini, 35' Krasniki J., 53' Varisco, 59' Aliu. Finisce 4-1 la sfida tra Faellese e Virtus Lignano. Parte subito forte la formazione di Del Bravo, che costringe gli ospiti nella loro met&agrave; campo: la squadra di Pasqui prova gi&agrave; dal portiere spesso a giocare il pallone, ma il pressing alto dei padroni di casa obbliga gli ospiti a giocate difficili. Da una di queste azioni di pressing la Faellese si procura una punizione a due in area: il tiro di Buset, per&ograve;, si infrange sulla barriera. Al 18' il vantaggio azzurro: Massai va a pressare alto i difensori ospiti, conquista palla e batte Tavanti in uscita con un destro preciso. Dopo 5 minuti raddoppia Francini su azione di calcio d'angolo ben sviluppata dagli attaccanti faellesi. La partita sembra incanalata verso una facile vittoria dei locali, ma il terzo gol non arriva, sebbene la Faellese continui ad attaccare e a creare pericoli alla porta di Tavanti. A 5 minuti dal termine del primo tempo un lancio lungo dalla difesa del solito Capaccioli mette in difficolt&agrave; i difensori locali e Krasniki Jetmir si libera (anche con un po' di mestiere) dei centrali faellesi prima di battere Nepi per il 2-1 che riapre la partita. La ripresa si apre ancora con i locali in attacco e con errori sottoporta. Anche il Lignano ci prova con Capaccioli, di sinistro su punizione da distanza siderale, ma Nepi &egrave; ben piazzato e tocca in angolo. Al 53' il gol di Varisco (un destro da dentro l'area di rigore, deviato da un difensore) chiude virtualmente il match. Poco dopo Aliu, su rigore procurato dal neoentrato Giusti, fissa il punteggio sul definitivo 4-1. Ci sarebbe spazio per altre marcature locali, ma l'imprecisione sottoporta non permette al team di Del Bravo di incrementare ulteriormente il bottino di reti.