OLTRERA: Bertelli, D'Angiolella, Sardi, Rusciano, Castelli, Bruno, Poponcini, Turchi, Ambruoso, Del Corso, Fico. A disp.: Diodati, Kurti, Meini, Usai. All.: Alessandro Lippi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Lazzerini, Carolini, Sartini, Pellegrini, Cappelli, Pistoresi, Landi, Carri, F. Cantini, Puntoni. A disp.: Lasko, Scacciati, Campo. All.: Alessandro Sergio.

ARBITRO: Zuanel di Pontedera

RETI: Ambruoso 2, Meini, Campo.
NOTE: 2-0, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-1.

L'Oltrera comincia con il botto il campionato superando per 3-1 il Navacchio Zambra: i locali hanno vinto con merito poiché hanno creato una maggior quantità di occasioni da rete, ma gli ospiti hanno avuto da recriminare sui primi due gol giudicati entrambi in netto fuorigioco. A trascinare l'Oltrera ci pensa il grande protagonista del primo tempo, ossia Ambruoso, che ruba letteralmente la scena realizzando una doppietta che stende subito gli avversari: il primo gol arriva controllando un cross in area e insaccando con un tiro potente, mentre il raddoppio scattando in profondità su un passaggio filtrante e ribadendo in rete da posizione defilata dopo che il portiere Pierini aveva provato a opporsi. Nel secondo tempo il Navacchio Zambra tenta di reagire gettandosi in attacco e alzando sensibilmente il baricentro, ma a trovare la via del tris sono nuovamente i padroni di casa quando Meini approfitta di una palla rubata a centrocampo, aggira il diretto marcatore con un bel movimento e davanti al portiere non sbaglia. Nel terzo tempo l'Oltrera si rilassa ormai sicura della vittoria e finalmente il Navacchio Zambra sigla il punto della bandiera grazie a una zampata di Campo al termine di un'azione corale.

OLTRERA: Bertelli, D'Angiolella, Sardi, Rusciano, Castelli, Bruno, Poponcini, Turchi, Ambruoso, Del Corso, Fico. A disp.: Diodati, Kurti, Meini, Usai. All.: Alessandro Lippi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Lazzerini, Carolini, Sartini, Pellegrini, Cappelli, Pistoresi, Landi, Carri, F. Cantini, Puntoni. A disp.: Lasko, Scacciati, Campo. All.: Alessandro Sergio.<br > ARBITRO: Zuanel di Pontedera<br > RETI: Ambruoso 2, Meini, Campo.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-1. L'Oltrera comincia con il botto il campionato superando per 3-1 il Navacchio Zambra: i locali hanno vinto con merito poich&eacute; hanno creato una maggior quantit&agrave; di occasioni da rete, ma gli ospiti hanno avuto da recriminare sui primi due gol giudicati entrambi in netto fuorigioco. A trascinare l'Oltrera ci pensa il grande protagonista del primo tempo, ossia Ambruoso, che ruba letteralmente la scena realizzando una doppietta che stende subito gli avversari: il primo gol arriva controllando un cross in area e insaccando con un tiro potente, mentre il raddoppio scattando in profondit&agrave; su un passaggio filtrante e ribadendo in rete da posizione defilata dopo che il portiere Pierini aveva provato a opporsi. Nel secondo tempo il Navacchio Zambra tenta di reagire gettandosi in attacco e alzando sensibilmente il baricentro, ma a trovare la via del tris sono nuovamente i padroni di casa quando Meini approfitta di una palla rubata a centrocampo, aggira il diretto marcatore con un bel movimento e davanti al portiere non sbaglia. Nel terzo tempo l'Oltrera si rilassa ormai sicura della vittoria e finalmente il Navacchio Zambra sigla il punto della bandiera grazie a una zampata di Campo al termine di un'azione corale.