ATL.LEVANE LEONA: Teci, Canali, Giovinazzo, Bastianelli, Di Micco, Baglioni, Scriva, Niznik, Ciofi, Venosa, Morini. A disp.: Pesucci, Lo Presti, De Luca, Fabbroni, Baldini, Hu. All.: Andrea Palazzi.
OLMOPONTE: Peruzzi, Mancioppi, Padelli, Shanaj, Laccu, Spadini, Fucci, Serafini, Oudrahmane, Polvani F., Marraghini. A disp.: Tegli, Taricchi, Crocini, Romano, Capaccioli, Polvani D.. All.: Giacomo Gallorini.

ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.

RETI: 42' Oudrahmane, 67' Crocini, 78' Romano.

Dopo un primo tempo equilibrato, l'Olmoponte si aggiudica la posta in palio grazie ad un secondo tempo scoppiettante e giocato alla grande, durante il quale costringe i locali dell'Atletico Levane nella loro metà campo, non permettendo loro di arrivare mai al tiro. Nella prima frazione di gioco, al 4', Teci blocca sicuro una palla spiovente da punizione dal limite sinistro; un minuto dopo lo stesso Teci esce su Oudrahmane lanciato a rete grazie ad un rimpallo fortunato. All'8' Ciofi, lanciato alla perfezione in area, solo davanti a Peruzzi calcia un rasoterra di sinistro, ma la palla va fuori di poco dal primo palo. Al 13' Scriva guadagna corner sulla sinistra; lo spiovente di Venosa trova la testa di Ciofi, ma il pallone esce fuori. Un minuto dopo Morini calcia una punizione dalla trequarti direttamente in porta; il pallone sorvola di poco la traversa. Al 20' un piatto destro di Marraghini da buona posizione è neutralizzato da Teci; al 25' ci prova ancora Marraghini dai 25 metri, ma la palla è debole e facile preda di Teci. Al 32' gran botta di Serafini, Teci para ma non trattiene, ma nessun amaranto arriva a mettere dentro. Al 36' Oudrahmane, velocissimo, brucia tutti sullo scatto e solo davanti a Teci tenta il pallonetto, ma il portierone di casa ci mette la mano destra d'istinto e nega il gol. Nel secondo tempo attacca subito l'Olmoponte, e al 42', su palla rimessa a centro area dalla sinistra, di un'incomprensione fra portiere e difensore ne approfitta il velocissimo Oudrahmane, che si inserisce e realizza lo 0-1. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 52' da azione velocissima dalla destra il pallone viene servito a centro area per Fucci, che svirgola; la sfera arriva comunque a Oudrahmane, che calcia incredibilmente fuori. Al 54' bel cross di Mancioppi dalla destra; Teci devia in corner il pericoloso pallone. Al 59' punizione dalla trequarti battuta da Serafini e rovesciata di Qudrahmane: il pallone esce di poco alto sopra la traversa. E' una pressione costante degli ospiti: al 64' Capaccioli serve Fucci, che s'invola velocissimo sulla sinistra, ma si allunga troppo il pallone e Teci lo mura; un minuto dopo Romano, spalle alla porta, stoppa e tira ma fuori bersaglio. Al 67' azione rapidissima ospite: assist di Fucci per Crocini, che s'inserisce in area alla perfezione ed è 0-2. Entrambi i mister inseriscono in campo forze fresche per lo sprint finale. Al 77' Romano sulla destra serve il pallone a Fucci che, solo davanti a Teci, addomestica bene, ma calcia sul portiere in disperata uscita. Un minuto dopo Romano spara con decisione dal limite, la sfera subisce una deviazione dal piede di un difensore e carambola in rete per lo 0-3. All'80' Romano calcia in corsa dal limite destro, ma il bolide finisce fuori dal primo palo, e così finisce la partita. Eccellente la direzione di gara: arbitro autoritario, sempre vicino all'azione, prende decisioni ineccepibili.
Calciatoripiù: Teci
e Bastianelli per il Levane; Fucci, Oudrahmane e Romano per l'Olmoponte, ma tutti i players in campo per l'impegno e l'agonismo profusi.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Teci, Canali, Giovinazzo, Bastianelli, Di Micco, Baglioni, Scriva, Niznik, Ciofi, Venosa, Morini. A disp.: Pesucci, Lo Presti, De Luca, Fabbroni, Baldini, Hu. All.: Andrea Palazzi.<br >OLMOPONTE: Peruzzi, Mancioppi, Padelli, Shanaj, Laccu, Spadini, Fucci, Serafini, Oudrahmane, Polvani F., Marraghini. A disp.: Tegli, Taricchi, Crocini, Romano, Capaccioli, Polvani D.. All.: Giacomo Gallorini.<br > ARBITRO: Aiello sez. Valdarno.<br > RETI: 42' Oudrahmane, 67' Crocini, 78' Romano. Dopo un primo tempo equilibrato, l'Olmoponte si aggiudica la posta in palio grazie ad un secondo tempo scoppiettante e giocato alla grande, durante il quale costringe i locali dell'Atletico Levane nella loro met&agrave; campo, non permettendo loro di arrivare mai al tiro. Nella prima frazione di gioco, al 4', Teci blocca sicuro una palla spiovente da punizione dal limite sinistro; un minuto dopo lo stesso Teci esce su Oudrahmane lanciato a rete grazie ad un rimpallo fortunato. All'8' Ciofi, lanciato alla perfezione in area, solo davanti a Peruzzi calcia un rasoterra di sinistro, ma la palla va fuori di poco dal primo palo. Al 13' Scriva guadagna corner sulla sinistra; lo spiovente di Venosa trova la testa di Ciofi, ma il pallone esce fuori. Un minuto dopo Morini calcia una punizione dalla trequarti direttamente in porta; il pallone sorvola di poco la traversa. Al 20' un piatto destro di Marraghini da buona posizione &egrave; neutralizzato da Teci; al 25' ci prova ancora Marraghini dai 25 metri, ma la palla &egrave; debole e facile preda di Teci. Al 32' gran botta di Serafini, Teci para ma non trattiene, ma nessun amaranto arriva a mettere dentro. Al 36' Oudrahmane, velocissimo, brucia tutti sullo scatto e solo davanti a Teci tenta il pallonetto, ma il portierone di casa ci mette la mano destra d'istinto e nega il gol. Nel secondo tempo attacca subito l'Olmoponte, e al 42', su palla rimessa a centro area dalla sinistra, di un'incomprensione fra portiere e difensore ne approfitta il velocissimo Oudrahmane, che si inserisce e realizza lo 0-1. Dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 52' da azione velocissima dalla destra il pallone viene servito a centro area per Fucci, che svirgola; la sfera arriva comunque a Oudrahmane, che calcia incredibilmente fuori. Al 54' bel cross di Mancioppi dalla destra; Teci devia in corner il pericoloso pallone. Al 59' punizione dalla trequarti battuta da Serafini e rovesciata di Qudrahmane: il pallone esce di poco alto sopra la traversa. E' una pressione costante degli ospiti: al 64' Capaccioli serve Fucci, che s'invola velocissimo sulla sinistra, ma si allunga troppo il pallone e Teci lo mura; un minuto dopo Romano, spalle alla porta, stoppa e tira ma fuori bersaglio. Al 67' azione rapidissima ospite: assist di Fucci per Crocini, che s'inserisce in area alla perfezione ed &egrave; 0-2. Entrambi i mister inseriscono in campo forze fresche per lo sprint finale. Al 77' Romano sulla destra serve il pallone a Fucci che, solo davanti a Teci, addomestica bene, ma calcia sul portiere in disperata uscita. Un minuto dopo Romano spara con decisione dal limite, la sfera subisce una deviazione dal piede di un difensore e carambola in rete per lo 0-3. All'80' Romano calcia in corsa dal limite destro, ma il bolide finisce fuori dal primo palo, e cos&igrave; finisce la partita. Eccellente la direzione di gara: arbitro autoritario, sempre vicino all'azione, prende decisioni ineccepibili.<b> Calciatoripi&ugrave;: Teci</b> e <b>Bastianelli </b>per il Levane; <b>Fucci, Oudrahmane</b> e <b>Romano </b>per l'Olmoponte, ma tutti i players in campo per l'impegno e l'agonismo profusi. F.P.