PISA OVEST: Pannocchia, Bozzi, Rosati, Scalsini, Carelli, L. Parisi, V. Falletta, Vallini, Cuozzo, Sciotti, Ventavoli. A disp.: Andries, Lupi, Bellani, Mani, Poggi, R. Parisi. All.: Nicola Carrozzo.
PONTEDERA: Caldani, Zanatta, Lucchesi, Ripellino, Di Quirico, Cervi, Cei, Vitillo, Capitoni, Bicchierini, Gentile. A disp.: Braccini, Aiello, Bonechi. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Tundo di Pisa
NOTE: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Finisce a reti inviolate l'attesissima partita tra Pisa Ovest e Pontedera. Regna l'equilibrio,in questa sfida tra due squadre molto promettenti, che si sono annullate a vicenda. Ne ha risentito lo spettacolo, certamente, ma i segnali di crescita riscontrati dai due allenatori sono sicuramente incoraggianti. Ad avere più chance di portarsi avanti sono i padroni di casa: particolarmente ispirati sembrano Cuozzo e Ventavoli, ma le loro conclusioni non hanno fortuna. Il primo tempo vede il Pisa Ovest leggermente più propositivo, ma la mira degli attaccanti locali è da registrare; e, d'altra parte, il portiere Caldani fa sempre il suo dovere e protegge la propria porta senza sbavature. Nel secondo tempo il Pontedera prende in mano il pallino del gioco, attuando un bel possesso palla, che però si rivela sterile. Le occasioni da rete latitano. Il terzo tempo vede nuovamente i padroni di casa sugli scudi, ma ancora non arriva nessuna rete. Nel finale il Pontedera attua un pressing feroce, alla ricerca del gol della vittoria, ma evidentemente è destino che questa partita debba finire a reti inviolate. Si dice che la partita perfetta sia quella che finisce zero a zero. Sarà vero? L'unica cosa certa è che Pisa Ovest e Pontedera si sono date battaglia senza esclusione di colpi, e i segnali positivi non sono certamente mancati da ambo le parti.
Calciatoripiù: Mani
(Pisa Ovest), bravo a farsi trovare pronto nell'unica occasione pericolosa creata dagli avversari, Bicchierini (Pontedera).

PISA OVEST: Pannocchia, Bozzi, Rosati, Scalsini, Carelli, L. Parisi, V. Falletta, Vallini, Cuozzo, Sciotti, Ventavoli. A disp.: Andries, Lupi, Bellani, Mani, Poggi, R. Parisi. All.: Nicola Carrozzo.<br >PONTEDERA: Caldani, Zanatta, Lucchesi, Ripellino, Di Quirico, Cervi, Cei, Vitillo, Capitoni, Bicchierini, Gentile. A disp.: Braccini, Aiello, Bonechi. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Tundo di Pisa<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Finisce a reti inviolate l'attesissima partita tra Pisa Ovest e Pontedera. Regna l'equilibrio,in questa sfida tra due squadre molto promettenti, che si sono annullate a vicenda. Ne ha risentito lo spettacolo, certamente, ma i segnali di crescita riscontrati dai due allenatori sono sicuramente incoraggianti. Ad avere pi&ugrave; chance di portarsi avanti sono i padroni di casa: particolarmente ispirati sembrano Cuozzo e Ventavoli, ma le loro conclusioni non hanno fortuna. Il primo tempo vede il Pisa Ovest leggermente pi&ugrave; propositivo, ma la mira degli attaccanti locali &egrave; da registrare; e, d'altra parte, il portiere Caldani fa sempre il suo dovere e protegge la propria porta senza sbavature. Nel secondo tempo il Pontedera prende in mano il pallino del gioco, attuando un bel possesso palla, che per&ograve; si rivela sterile. Le occasioni da rete latitano. Il terzo tempo vede nuovamente i padroni di casa sugli scudi, ma ancora non arriva nessuna rete. Nel finale il Pontedera attua un pressing feroce, alla ricerca del gol della vittoria, ma evidentemente &egrave; destino che questa partita debba finire a reti inviolate. Si dice che la partita perfetta sia quella che finisce zero a zero. Sar&agrave; vero? L'unica cosa certa &egrave; che Pisa Ovest e Pontedera si sono date battaglia senza esclusione di colpi, e i segnali positivi non sono certamente mancati da ambo le parti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mani</b> (Pisa Ovest), bravo a farsi trovare pronto nell'unica occasione pericolosa creata dagli avversari, <b>Bicchierini </b>(Pontedera).