ARNO CAST.LATERINA: Ceccherini, Nepitella, Lusini, Pistocchi, Sereni, Gallo, Mileti, Caposciutti, Makhaiel, Aloisio, Catalano. A disp.: Cavuti, Raneli J., Raneli M., Guerrini, Singh. All.: Daniele Spartà.
LUCIGNANO: Giuntini, Baldoni D., Meioni, Masini, Dell'Eugenio, Kasdallah, Baldoni C., Roncucci, Gualberto, Sehitaj, Cangiano. A disp.: Mangioni, Mazzoli, Biagianti, Rosadini, Cioffi. All.: Marco Cateni.

ARBITRO: Borghini di Arezzo.

RETI: Pistocchi, Sehitaj rig.

Secondo risultato utile consecutivo per l'Arno Castiglioni Laterina. Dopo il successo sul campo del Petrarca, la compagine gialloblù di Daniele Spartà impatta tra le mura amiche contro un buon Lucignano: avanti di un gol, i valdarnesi si fanno raggiungere nel finale sull'1-1 su calcio di rigore. Nel complesso possiamo parlare di una sfida sostanzialmente combattuta, caratterizza da un paio di buone chance per parte, ma senza particolari sussulti. Come detto, è l'Arno Castiglioni Laterina a passare in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione confusa in area ospite, dopo una respinta del portiere, Pistocchi e Catalano si ritrovano insieme sul pallone: è del primo il tocco in rete per l'1-0 gialloblù. Forti del gol, i padroni di casa provano a colpire ancora, creando le migliori occasioni per raddoppiare sugli sviluppi di calci da fermo. Dall'altra parte il Lucignano non sta a guardare. La compagine chianina di mister Cateni con il passare dei minuti fa registrare un buon predominio territoriale e cerca con insistenza la via del pari. Dopo diversi tentativi non andati a buon fine, il Lucignano strappa l'1-1 nel finale di partita con il calcio di rigore trasformato da Sehitaj. Si ripete ancora il numero 10 ospite: dopo il gol nel 3-1 del recupero di giovedì contro il Tegoleto, il sigillo contro il Laterina vale il primo pareggio nel nuovo girone per i chianini di mister Cateni.

ARNO CAST.LATERINA: Ceccherini, Nepitella, Lusini, Pistocchi, Sereni, Gallo, Mileti, Caposciutti, Makhaiel, Aloisio, Catalano. A disp.: Cavuti, Raneli J., Raneli M., Guerrini, Singh. All.: Daniele Spart&agrave;.<br >LUCIGNANO: Giuntini, Baldoni D., Meioni, Masini, Dell'Eugenio, Kasdallah, Baldoni C., Roncucci, Gualberto, Sehitaj, Cangiano. A disp.: Mangioni, Mazzoli, Biagianti, Rosadini, Cioffi. All.: Marco Cateni. <br > ARBITRO: Borghini di Arezzo.<br > RETI: Pistocchi, Sehitaj rig. Secondo risultato utile consecutivo per l'Arno Castiglioni Laterina. Dopo il successo sul campo del Petrarca, la compagine giallobl&ugrave; di Daniele Spart&agrave; impatta tra le mura amiche contro un buon Lucignano: avanti di un gol, i valdarnesi si fanno raggiungere nel finale sull'1-1 su calcio di rigore. Nel complesso possiamo parlare di una sfida sostanzialmente combattuta, caratterizza da un paio di buone chance per parte, ma senza particolari sussulti. Come detto, &egrave; l'Arno Castiglioni Laterina a passare in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione confusa in area ospite, dopo una respinta del portiere, Pistocchi e Catalano si ritrovano insieme sul pallone: &egrave; del primo il tocco in rete per l'1-0 giallobl&ugrave;. Forti del gol, i padroni di casa provano a colpire ancora, creando le migliori occasioni per raddoppiare sugli sviluppi di calci da fermo. Dall'altra parte il Lucignano non sta a guardare. La compagine chianina di mister Cateni con il passare dei minuti fa registrare un buon predominio territoriale e cerca con insistenza la via del pari. Dopo diversi tentativi non andati a buon fine, il Lucignano strappa l'1-1 nel finale di partita con il calcio di rigore trasformato da Sehitaj. Si ripete ancora il numero 10 ospite: dopo il gol nel 3-1 del recupero di gioved&igrave; contro il Tegoleto, il sigillo contro il Laterina vale il primo pareggio nel nuovo girone per i chianini di mister Cateni.