BAGNO A RIPOLI: Togni, Vannini, Giamberini, Vallesi, Fabiani, Cini, Miniati, Romanelli, Massai, Mazzoni, Benvenuti. A disp.: Baccani, Helferic, Milano, Secci, Fei, Piattelli. All.: Fabrizio Ciolli.
BELMONTE: Forasassi, Bassilichi, Maranghi, Alabisio, Merdanaj, Francioni, Iacchi, Nanni, Zaini, D'Aniello, Santoni. A disp.: Tancredi, Bini, Maddaluni, Bianciardi, Righi, Conti. All.: Sauro Bini.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: Rig. Nanni, D'Aniello, Miniati, Massai.

La trappola tesa dal Bagno a Ripoli nel derby scatta alla perfezione ed il Belmonte, fermato sul parti dai gialloblù, vede allontanarsi lì'Impruneta. Gara vivace e ricca di emozioni quella andata in scena sabato pomeriggio, con un palo colpito per parte da due squadre che pur con diverse motivazioni scendono in campo decise entrambe ad ottenere il massimo della posta in palio. Il primo tempo se lo aggiudicano ai punti e non solo gli ospiti, che creano alcune buone occasioni da rete finalizzandone due: apre le marcature Nanni, che si procura e trasforma un calcio di rigore, il raddoppio lo firma invece D'Aniello che dopo aver vinto un rimpallo e concluso una prima volta in porta, riprende palla e batte Togni. Lo stesso Togni ed il collega Forasasssi poi, sempre nel corso del primo tempo, vengono chiamati spesso in causa dai rispettivi attacchi avversari, ma come detto il risultato con cui le due squadre vanno al riposo è di 0-2. La ripresa si apre con la reazione dei padroni di casa, che accorciano le distanze grazie a Miniati, bravissimo nell'eludere il diretto avversario addirittura con un doppio sombrero per poi battere a rete in maniera imparabile. Il Belmonte accusa un po' il colpo, il Bagno a Ripoli vede l'impresa materializzarsi e si spinge con generosità in avanti, fino a raggiungere il pari grazie a Massai, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un precedente tiro di Mazzoni che aveva sbattuto contro il palo.
A fine gara mister Bini analizza così il momento dei suoi: Purtroppo paghiamo caro questo calo nella parte decisiva della stagione, sul quale influiscono varie situazioni. Di sicuro non ci ha fatto bene stare fermi venti giorni in concomitanza della sosta di Pasqua, a cui si è accavallato il turno di riposo. Una volta tornati in campo abbiamo ottenuto due pareggi che ci hanno allontanato dalla vetta .
Calciatorepiù: Miniati (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Togni, Vannini, Giamberini, Vallesi, Fabiani, Cini, Miniati, Romanelli, Massai, Mazzoni, Benvenuti. A disp.: Baccani, Helferic, Milano, Secci, Fei, Piattelli. All.: Fabrizio Ciolli.<br >BELMONTE: Forasassi, Bassilichi, Maranghi, Alabisio, Merdanaj, Francioni, Iacchi, Nanni, Zaini, D'Aniello, Santoni. A disp.: Tancredi, Bini, Maddaluni, Bianciardi, Righi, Conti. All.: Sauro Bini.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: Rig. Nanni, D'Aniello, Miniati, Massai. La trappola tesa dal Bagno a Ripoli nel derby scatta alla perfezione ed il Belmonte, fermato sul parti dai giallobl&ugrave;, vede allontanarsi l&igrave;'Impruneta. Gara vivace e ricca di emozioni quella andata in scena sabato pomeriggio, con un palo colpito per parte da due squadre che pur con diverse motivazioni scendono in campo decise entrambe ad ottenere il massimo della posta in palio. Il primo tempo se lo aggiudicano ai punti e non solo gli ospiti, che creano alcune buone occasioni da rete finalizzandone due: apre le marcature Nanni, che si procura e trasforma un calcio di rigore, il raddoppio lo firma invece D'Aniello che dopo aver vinto un rimpallo e concluso una prima volta in porta, riprende palla e batte Togni. Lo stesso Togni ed il collega Forasasssi poi, sempre nel corso del primo tempo, vengono chiamati spesso in causa dai rispettivi attacchi avversari, ma come detto il risultato con cui le due squadre vanno al riposo &egrave; di 0-2. La ripresa si apre con la reazione dei padroni di casa, che accorciano le distanze grazie a Miniati, bravissimo nell'eludere il diretto avversario addirittura con un doppio sombrero per poi battere a rete in maniera imparabile. Il Belmonte accusa un po' il colpo, il Bagno a Ripoli vede l'impresa materializzarsi e si spinge con generosit&agrave; in avanti, fino a raggiungere il pari grazie a Massai, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto per ribadire in rete un precedente tiro di Mazzoni che aveva sbattuto contro il palo. <br >A fine gara mister Bini analizza cos&igrave; il momento dei suoi:<b> Purtroppo paghiamo caro questo calo nella parte decisiva della stagione, sul quale influiscono varie situazioni. Di sicuro non ci ha fatto bene stare fermi venti giorni in concomitanza della sosta di Pasqua, a cui si &egrave; accavallato il turno di riposo. Una volta tornati in campo abbiamo ottenuto due pareggi che ci hanno allontanato dalla vetta .</b><br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Miniati (Bagno a Ripoli).</b>