• San Piero a Sieve

LAURENZIANA: Spagnolo, Lamioni, Gori, Di Stasio, Crocetti (51' Padure), Dipace, Brunello, Cantini, Gianassi, Mannini, Magherini (54' Sciarretta). All.: Massimo Curcio.
S. PIERO A SIEVE: Bruni, Nardini (56' Mazzetti), Marchi (53' De Rosa), Romeo, Rossi (53' Crescioli), Pieri (47' Modesto), Loi, Paoletti (49' Corsi), Vannini, Britos, Frilli. All.: Domenico Tortelli.

ARBITRO: Carraresi di Firenze.

RETI: 1' e 43' Vannini, 17' Britos, 27' Magherini, 33' Pieri, 40' Rossi, 57' Brunello.
NOTE: Espulsi Di Stasio al 44' e Mannini all'84'. Angoli 5-6. Recupero 0'+1'.

Netta vittoria per il San Piero a Sieve: Laurenziana piena di defezioni e ridotta in 9 uomini dall'84', ma a testa alta nel secondo tempo quando riduce le distanze e prova quantomeno a chiudere con orgoglio una stagione condizionata dalle tante squalifiche e dai punti persi contro squadre meno blasonate. Eccellente prova della squadra ospite, che a prescindere dalle assenze dei locali, parte subito bene e ipoteca il risultato dopo appena 17 minuti con le due reti di Vannini al 1' su assist di Britos e con la rete di Britos al 17' su assist di Loi. La Laurenziana rientra in partita con lo splendido gol di tacco di Magherini al 27' su traversone dalla sinistra di Mannini ma esce subito dalla gara con le tre reti del San Piero firmate da Pieri al 33' con un comodo tap-in a centro area su tiro a botta sicura di Vannini respinto in un primo tempo da Spagnolo, il gol di Rossi al 40' - il centrale si inserisce molto bene - su calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Britos, 5-1 di Vannini al 43' con un gran tiro da fuori area che sorprende Spagnolo. Nel secondo tempo la Laurenziana opera un paio di cambi - e pur giocando in dieci uomini per l'espulsione comminata a Di Stasio al 44' per proteste - mettendo in campo cuore, orgoglio e alcune buone giocate - con il San Piero che cambia molti uomini e smette di spingere forte del risultato acquisito nella prima frazione - che la riportano parzialmente in partita con la marcatura di Brunello al 57' su assist di Gianassi che lo vede libero sul lato corto di sinistra, servendolo prontamente per la battuta a rete a tu per tu con Bruni. A metà ripresa ci provano ancora Mannini e Brunello ma le loro conclusioni non impensieriscono il portiere avversario; gara con tanti errori difensivi e con qualche errore di troppo nei fraseggi ma gradevole a tratti sul piano dell'impegno e delle occasioni da gol costruite dalle due compagini, in particolar modo dai ragazzi di Tortelli. Nella Laurenziana molto bene Magherini in avanti, Brunello largo a sinistra, Mannini in avanti e Cantini a metà campo per impegno, tenacia e buone capacità nella gestione della palla al fianco di Gianassi; nel San Piero a Sieve in evidenza i tre attaccanti Pieri, Britos autore di due assist e un gol e Vannini goleador con una doppietta, Rossi al centro della difesa, Romeo e Loi a metà campo per aver svolto al meglio le due fasi. Designazione più che sufficiente del sig. Carraresi che aldilà di qualche errore nei fuorigioco, non incide nello score finale ed è costretto ad estrarre due rossi per proteste a Di Stasio e Mannini, denotando poco buon senso visto il risultato anche se il regolamento parla chiaro e le proteste sono bandite, a torto o a ragione.
Calciatoripiù: Magherini, Brunello, Mannini, Cantini
nella Laurenziana, Britos, Vannini, Pieri, Rossi, Romeo, Loi nel San Piero a Sieve.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Spagnolo, Lamioni, Gori, Di Stasio, Crocetti (51' Padure), Dipace, Brunello, Cantini, Gianassi, Mannini, Magherini (54' Sciarretta). All.: Massimo Curcio.<br >S. PIERO A SIEVE: Bruni, Nardini (56' Mazzetti), Marchi (53' De Rosa), Romeo, Rossi (53' Crescioli), Pieri (47' Modesto), Loi, Paoletti (49' Corsi), Vannini, Britos, Frilli. All.: Domenico Tortelli.<br > ARBITRO: Carraresi di Firenze.<br > RETI: 1' e 43' Vannini, 17' Britos, 27' Magherini, 33' Pieri, 40' Rossi, 57' Brunello. <br >NOTE: Espulsi Di Stasio al 44' e Mannini all'84'. Angoli 5-6. Recupero 0'+1'. Netta vittoria per il San Piero a Sieve: Laurenziana piena di defezioni e ridotta in 9 uomini dall'84', ma a testa alta nel secondo tempo quando riduce le distanze e prova quantomeno a chiudere con orgoglio una stagione condizionata dalle tante squalifiche e dai punti persi contro squadre meno blasonate. Eccellente prova della squadra ospite, che a prescindere dalle assenze dei locali, parte subito bene e ipoteca il risultato dopo appena 17 minuti con le due reti di Vannini al 1' su assist di Britos e con la rete di Britos al 17' su assist di Loi. La Laurenziana rientra in partita con lo splendido gol di tacco di Magherini al 27' su traversone dalla sinistra di Mannini ma esce subito dalla gara con le tre reti del San Piero firmate da Pieri al 33' con un comodo tap-in a centro area su tiro a botta sicura di Vannini respinto in un primo tempo da Spagnolo, il gol di Rossi al 40' - il centrale si inserisce molto bene - su calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Britos, 5-1 di Vannini al 43' con un gran tiro da fuori area che sorprende Spagnolo. Nel secondo tempo la Laurenziana opera un paio di cambi - e pur giocando in dieci uomini per l'espulsione comminata a Di Stasio al 44' per proteste - mettendo in campo cuore, orgoglio e alcune buone giocate - con il San Piero che cambia molti uomini e smette di spingere forte del risultato acquisito nella prima frazione - che la riportano parzialmente in partita con la marcatura di Brunello al 57' su assist di Gianassi che lo vede libero sul lato corto di sinistra, servendolo prontamente per la battuta a rete a tu per tu con Bruni. A met&agrave; ripresa ci provano ancora Mannini e Brunello ma le loro conclusioni non impensieriscono il portiere avversario; gara con tanti errori difensivi e con qualche errore di troppo nei fraseggi ma gradevole a tratti sul piano dell'impegno e delle occasioni da gol costruite dalle due compagini, in particolar modo dai ragazzi di Tortelli. Nella Laurenziana molto bene Magherini in avanti, Brunello largo a sinistra, Mannini in avanti e Cantini a met&agrave; campo per impegno, tenacia e buone capacit&agrave; nella gestione della palla al fianco di Gianassi; nel San Piero a Sieve in evidenza i tre attaccanti Pieri, Britos autore di due assist e un gol e Vannini goleador con una doppietta, Rossi al centro della difesa, Romeo e Loi a met&agrave; campo per aver svolto al meglio le due fasi. Designazione pi&ugrave; che sufficiente del sig. Carraresi che aldil&agrave; di qualche errore nei fuorigioco, non incide nello score finale ed &egrave; costretto ad estrarre due rossi per proteste a Di Stasio e Mannini, denotando poco buon senso visto il risultato anche se il regolamento parla chiaro e le proteste sono bandite, a torto o a ragione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magherini, Brunello, Mannini, Cantini</b> nella Laurenziana, <b>Britos, Vannini, Pieri, Rossi, Romeo, Loi </b>nel San Piero a Sieve. Alessandro Giannotta