V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Fini, Cresci, Burca, Riccio, Maggini, Andreini, Trefas, Tamburrini, Zito. A disp.: Vargiu, Dominici, Paggetti, Milli. All.: Vignali.
BIBBIENA: Masetti, Giardini, Versari, Manneschi, Lusini (70' Giovannini), Gambineri, Agostini, Bonini, Donati (50' Tellini), Castri (80' Cendali), Braccini, All.: Bendoni.

ARBITRO: Municchi di Arezzo.

RETI: Lusini, Gambineri.

Il Bibbiena espugna il terreno di gioco della Virtus Archiano con il più classico dei risultati. Finisce infatti 0-2 in favore dei ragazzi di Bendoni il derby (o meglio, uno dei tanti derby) del Casentino grazie a due reti arrivate nel primo tempo. La prima frazione è stata assai divertente e piena di capovolgimenti di fronte. In avvio di gara i padroni di casa possono beneficiare di occasioni degne di nota con Trefas, che però prima da buona posizione mette a lato e poi invece deve inchinarsi all'ottimo intervento di Masetti. Il Bibbiena si rivela, invece, ben più cinico e con il bravo Lusini trova il vantaggio grazie a un guizzo sugli sviluppi di un corner. Non tarda ad arrivare il raddoppio firmato da Gambineri, bravo a finalizzare una bella azione sviluppata sulla destra. Termina così sullo 0-2 un primo tempo spumeggiante in cui le due squadre si sono affrontate a viso aperto. Nella ripresa si fanno preferire gli ospiti, che collezionano numerose occasioni da rete senza però riuscire a concretizzarle. Si fanno vedere solamente nel finale di gara i ragazzi di Vignali, che sfiorano il gol dell'1-2 con Tamburini, sfortunato nel cogliere in pieno la traversa. E' questa l'ultima emozione di una gara in cui i tre punti sono andati con pieno merito al Bibbiena.

V.ARCHIANO: Castellani, Moneti, Fini, Cresci, Burca, Riccio, Maggini, Andreini, Trefas, Tamburrini, Zito. A disp.: Vargiu, Dominici, Paggetti, Milli. All.: Vignali.<br >BIBBIENA: Masetti, Giardini, Versari, Manneschi, Lusini (70' Giovannini), Gambineri, Agostini, Bonini, Donati (50' Tellini), Castri (80' Cendali), Braccini, All.: Bendoni.<br > ARBITRO: Municchi di Arezzo.<br > RETI: Lusini, Gambineri. Il Bibbiena espugna il terreno di gioco della Virtus Archiano con il pi&ugrave; classico dei risultati. Finisce infatti 0-2 in favore dei ragazzi di Bendoni il derby (o meglio, uno dei tanti derby) del Casentino grazie a due reti arrivate nel primo tempo. La prima frazione &egrave; stata assai divertente e piena di capovolgimenti di fronte. In avvio di gara i padroni di casa possono beneficiare di occasioni degne di nota con Trefas, che per&ograve; prima da buona posizione mette a lato e poi invece deve inchinarsi all'ottimo intervento di Masetti. Il Bibbiena si rivela, invece, ben pi&ugrave; cinico e con il bravo Lusini trova il vantaggio grazie a un guizzo sugli sviluppi di un corner. Non tarda ad arrivare il raddoppio firmato da Gambineri, bravo a finalizzare una bella azione sviluppata sulla destra. Termina cos&igrave; sullo 0-2 un primo tempo spumeggiante in cui le due squadre si sono affrontate a viso aperto. Nella ripresa si fanno preferire gli ospiti, che collezionano numerose occasioni da rete senza per&ograve; riuscire a concretizzarle. Si fanno vedere solamente nel finale di gara i ragazzi di Vignali, che sfiorano il gol dell'1-2 con Tamburini, sfortunato nel cogliere in pieno la traversa. E' questa l'ultima emozione di una gara in cui i tre punti sono andati con pieno merito al Bibbiena.