RIGNANESE: Vestrini, Raso, Ialeggio, Cliruffi, Butti, Carbotti, Makshana, Mannozzi, Begaj, Caserini, Romoli. A disp.: Gasperini, Salvadori, Barucci, Loffredo, Macconi. All.: Gianpaolo Giugni.
SANCAT: Campigli, Miccinesi, Egiziano, Bartalucci, Naldini, Minicucci, Bigi, Boccella, Bruscaglioni, Mecatti, Monaco. A disp.: Tarini, Greco, Sciammacca, Giovannuzzi. All.: Luca Fioravanti.

ARBITRO: Vizzini di Firenze.

RETI: Bigi, Begaj, Naldini, Butti.

Prestazione tutta cuore e grande cinismo per la Sancat che ottiene un importante pareggio in casa della Rignanese al termine di una gara combattuta ed incerta fino al termine. Dopo alcuni risultati positivi, la Rignanese fatica più del previsto ma gioca una gara tutto sommato positiva contro un avversario come detto bravissimo nel capitalizzare al massimo le occasioni create; importante è stato per i locali evitare la sconfitta, ed il pari odierno consente loro di salire a quota 36 punti in graduatoria. Dopo un avvio di match favorevole ai ragazzi di Giugni, sono proprio i quelli di Fioravanti a portarsi per primi in vantaggio al 17' grazie a Bigi, il cui bellissimo tiro si insacca imparabile per Vestrini all'incrocio dei pali. La Rignanese però non ci sta e, dopo aver creato alcune buone situazioni d'attacco, agguanta il pari grazie a Begaj. La ripresa si apre con i locali all'attacco, ma la Sancat colpisce ancora alla prima vera sortita offensiva grazie al bravissimo classe '98 Naldini, la cui perfetta esecuzione da calcio piazzato vale il nuovo vantaggio degli ospiti. Ci pensa però poi Butti, che in precedenza aveva sfiorato il gol, a riportare il risultato in parità risolvendo in rete una mischia accesasi in area avversaria che vale il definitivo 2-2.

Calciatoripiù: Butti (Rignanese); Bigi (Sancat).

RIGNANESE: Vestrini, Raso, Ialeggio, Cliruffi, Butti, Carbotti, Makshana, Mannozzi, Begaj, Caserini, Romoli. A disp.: Gasperini, Salvadori, Barucci, Loffredo, Macconi. All.: Gianpaolo Giugni.<br >SANCAT: Campigli, Miccinesi, Egiziano, Bartalucci, Naldini, Minicucci, Bigi, Boccella, Bruscaglioni, Mecatti, Monaco. A disp.: Tarini, Greco, Sciammacca, Giovannuzzi. All.: Luca Fioravanti.<br > ARBITRO: Vizzini di Firenze.<br > RETI: Bigi, Begaj, Naldini, Butti. Prestazione tutta cuore e grande cinismo per la Sancat che ottiene un importante pareggio in casa della Rignanese al termine di una gara combattuta ed incerta fino al termine. Dopo alcuni risultati positivi, la Rignanese fatica pi&ugrave; del previsto ma gioca una gara tutto sommato positiva contro un avversario come detto bravissimo nel capitalizzare al massimo le occasioni create; importante &egrave; stato per i locali evitare la sconfitta, ed il pari odierno consente loro di salire a quota 36 punti in graduatoria. Dopo un avvio di match favorevole ai ragazzi di Giugni, sono proprio i quelli di Fioravanti a portarsi per primi in vantaggio al 17' grazie a Bigi, il cui bellissimo tiro si insacca imparabile per Vestrini all'incrocio dei pali. La Rignanese per&ograve; non ci sta e, dopo aver creato alcune buone situazioni d'attacco, agguanta il pari grazie a Begaj. La ripresa si apre con i locali all'attacco, ma la Sancat colpisce ancora alla prima vera sortita offensiva grazie al bravissimo classe '98 Naldini, la cui perfetta esecuzione da calcio piazzato vale il nuovo vantaggio degli ospiti. Ci pensa per&ograve; poi Butti, che in precedenza aveva sfiorato il gol, a riportare il risultato in parit&agrave; risolvendo in rete una mischia accesasi in area avversaria che vale il definitivo 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Butti (Rignanese); Bigi (Sancat).</b>