PONTEDERA: Caldani, Ripellino, Cerri, Braccini, Zanatta, Lucchesi, Gentile, Ciraudo, Cei, Capitoni, Sivieri. A disp.: Mammarella, Bonechi, Bicchierini, Vitillo, Aiello. All.: Cristiano Allegri.
SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Mandarano, Papini, Luperi, Degl'Innocenti, Presta, Di Candia, Nikiema, Sanna, Casarosa. A disp.: Biancone, martinelli, Stroe. All.: Francesco Magnanimo.

ARBITRO: Tessieri di Pontedera

RETI: Aiello, Sivieri.
NOTE: 0-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il Pontedera mette il turbo nel secondo tempo siglando le due reti decisive che stendono un San Giuliano comunque positivo: i padroni di casa hanno conquistato l'intera posta in palio facendo valere il loro maggiore tasso tecnico, ma gli ospiti non hanno affatto sfigurato e probabilmente avrebbero meritato di segnare quantomeno una rete. Durante la prima frazione i locali provano ad affondare attraverso alcune azioni ragionate, gli ospiti però se la cavano bene in fase difensiva provando anche alcune conclusioni dalla distanza. Nel secondo tempo invece il Pontedera rompe gli equilibri sfruttando una ripartenza quando Sivieri salta un avversario sulla fascia e mette al centro un cross invitante per Aiello che ben appostato trafigge il portiere con un preciso colpo di testa. I locali prendono ulteriore fiducia e raddoppiano prima dell'intervallo con Sivieri che stavolta fa tutto da solo: l'attaccante scarta un avversario, rientra verso il centro e insacca in rete con un tiro potente. Nella terza frazione il San Giuliano tenta di reagire con orgoglio e si rende pericoloso più volte con dei tiri da fuori area: la più grande occasione capita però a Sanna che da buona posizione colpisce il palo. Il Pontedera dunque può tirare un sospiro di sollievo e protegge il 2-0 fino al triplice fischio finale senza ulteriori patemi conquistando la prima vittoria nel girone.
Calciatoripiù: Sivieri
(Pontedera), autore di un'ottima prestazione condita da gol e assist, Di Candia, Casarosa (San Giuliano).

PONTEDERA: Caldani, Ripellino, Cerri, Braccini, Zanatta, Lucchesi, Gentile, Ciraudo, Cei, Capitoni, Sivieri. A disp.: Mammarella, Bonechi, Bicchierini, Vitillo, Aiello. All.: Cristiano Allegri.<br >SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Mandarano, Papini, Luperi, Degl'Innocenti, Presta, Di Candia, Nikiema, Sanna, Casarosa. A disp.: Biancone, martinelli, Stroe. All.: Francesco Magnanimo.<br > ARBITRO: Tessieri di Pontedera<br > RETI: Aiello, Sivieri.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Il Pontedera mette il turbo nel secondo tempo siglando le due reti decisive che stendono un San Giuliano comunque positivo: i padroni di casa hanno conquistato l'intera posta in palio facendo valere il loro maggiore tasso tecnico, ma gli ospiti non hanno affatto sfigurato e probabilmente avrebbero meritato di segnare quantomeno una rete. Durante la prima frazione i locali provano ad affondare attraverso alcune azioni ragionate, gli ospiti per&ograve; se la cavano bene in fase difensiva provando anche alcune conclusioni dalla distanza. Nel secondo tempo invece il Pontedera rompe gli equilibri sfruttando una ripartenza quando Sivieri salta un avversario sulla fascia e mette al centro un cross invitante per Aiello che ben appostato trafigge il portiere con un preciso colpo di testa. I locali prendono ulteriore fiducia e raddoppiano prima dell'intervallo con Sivieri che stavolta fa tutto da solo: l'attaccante scarta un avversario, rientra verso il centro e insacca in rete con un tiro potente. Nella terza frazione il San Giuliano tenta di reagire con orgoglio e si rende pericoloso pi&ugrave; volte con dei tiri da fuori area: la pi&ugrave; grande occasione capita per&ograve; a Sanna che da buona posizione colpisce il palo. Il Pontedera dunque pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo e protegge il 2-0 fino al triplice fischio finale senza ulteriori patemi conquistando la prima vittoria nel girone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sivieri</b> (Pontedera), autore di un'ottima prestazione condita da gol e assist, <b>Di Candia, Casarosa</b> (San Giuliano).