U.T. CHIMERA: Rossi, Mattesini, Daveri, Fedeli, Rossi, Franzese, Fagnoni, Lunghi, Bindi, Cuccoli, Raiola. A disp.: Iacobelli, Morelli, Rosai, Polvani, Pasqui, Beoni. All.: Mattesini.
BIBBIENA B: Fognani, Tinti, Giovannini, Sassoli, Rossi, Betti, Giannelli, Agostini, Como, Cendali, Trefas. All.: Hyskaj.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Beoni 3, Cuccoli 2, Bindi.

Finisce 6-0 la sfida tra Union Team Chimera e Bibbiena B, una partita che non vale ai fini della classifica, ma sempre insidiosa perché i punti non contano ma le ammonizioni e le squalifiche valgono eccome e possono risultare decisive in questo finale di campionato. La partita, sempre ben condotta dai padroni di casa, si accende solo nel secondo tempo. Nel primo tempo, infatti, la formazione di Mattesini non ha trovato la via del gol, al contrario della seconda frazione di gioco, quando sono arrivate ben sei reti locali. La parte del leone l'ha fatta il capocannoniere del girone Beoni, che segna una tripletta e si porta a quota 33 centri stagionali, lasciando alle spalle il compagno di squadra Bindi, che contro il Bibbiena segna un gol e si porta a quota 30. Chiude le marcature Cuccoli, che firma la doppietta personale. Tutti gli occhi sono puntati ora verso il fine settimana quando si deciderà il campionato: l'Olmoponte è ora in vantaggio di un punto sulla formazione di Mattesini, che dovrà centrare una vittoria e sperare in un passo falso della compagine di Gallorini. Buono l'arbitraggio della signorina Verardi.

U.T. CHIMERA: Rossi, Mattesini, Daveri, Fedeli, Rossi, Franzese, Fagnoni, Lunghi, Bindi, Cuccoli, Raiola. A disp.: Iacobelli, Morelli, Rosai, Polvani, Pasqui, Beoni. All.: Mattesini.<br >BIBBIENA B: Fognani, Tinti, Giovannini, Sassoli, Rossi, Betti, Giannelli, Agostini, Como, Cendali, Trefas. All.: Hyskaj.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Beoni 3, Cuccoli 2, Bindi. Finisce 6-0 la sfida tra Union Team Chimera e Bibbiena B, una partita che non vale ai fini della classifica, ma sempre insidiosa perch&eacute; i punti non contano ma le ammonizioni e le squalifiche valgono eccome e possono risultare decisive in questo finale di campionato. La partita, sempre ben condotta dai padroni di casa, si accende solo nel secondo tempo. Nel primo tempo, infatti, la formazione di Mattesini non ha trovato la via del gol, al contrario della seconda frazione di gioco, quando sono arrivate ben sei reti locali. La parte del leone l'ha fatta il capocannoniere del girone Beoni, che segna una tripletta e si porta a quota 33 centri stagionali, lasciando alle spalle il compagno di squadra Bindi, che contro il Bibbiena segna un gol e si porta a quota 30. Chiude le marcature Cuccoli, che firma la doppietta personale. Tutti gli occhi sono puntati ora verso il fine settimana quando si decider&agrave; il campionato: l'Olmoponte &egrave; ora in vantaggio di un punto sulla formazione di Mattesini, che dovr&agrave; centrare una vittoria e sperare in un passo falso della compagine di Gallorini. Buono l'arbitraggio della signorina Verardi.