NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Sartini, Cappelli, Carolini, Pellegrini, Lazzerini, Carri, Di Ponzio, F. Cantini, L. Cantini, Langella. A disp.: Pistolesi, Campo, Scacciati, Lasko. All.: Alessandro Sergio.
ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, M. Carlotti, Barsotti, Grippo, L. Carlotti, Bernardeschi, Tiozzo, Ascione, Mori, Bacci. A disp.: Scuffi, Tripepi, Balducci, Ribechini. All.: Andrea Tantussi - Giovanni Simoncini.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: Grippo, Ribechini, Ascione, L. Cantini.
NOTE: 0-1, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

Siglando una rete per tempo l'Atletico Cascina espugna il campo del Navacchio Zambra al termine di una gara divertente e ben giocata da ambo le parti. Il primo tempo vede gli ospiti entrare in campo estremamente determinati e a sbloccare la situazione ci pensa Grippo che svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e trafigge il portiere con un gran colpo di testa. Nella ripresa invece i padroni di casa reagiscono e per i primi dieci minuti assediano la retroguardia avversaria sprecando il possibile pareggio con Pistolesi che calcia a botta sicura su cross di Cappelli, ma viene fermato da un grande intervento del portiere. Poco dopo anche Carri ha sul piede l'occasione dell'1-1, ma la difesa sbroglia la situazione e proprio sul contropiede successivo l'Atletico Cascina si guadagna un rigore che però viene sventato da uno strepitoso balzo felino di Pierini. Gli ospiti tuttavia non si abbattono e trovano comunque il 2-0 quando M. Carlotti e Ribechini duettano col pallone tra i piedi e quest'ultimo si smarca in area sentenziando il portiere con freddezza. Nel terzo tempo il Navacchio Zambra alza subito il baricentro aumentando il pressing, ma ancora una volta una ripartenza è fatale ai locali e consente agli ospiti di mettere in ghiaccio la vittoria: Ascione riceve palla sulla sinistra, si accentra e scarica in porta con un bel tiro ad effetto. Nonostante il duro colpo da digerire i padroni di casa continuano ad attaccare e finalmente segnano il gol della bandiera con L. Cantini che è bravo a scartare un uomo e a insaccare con una cannonata.
Calciatoripiù: Cappelli
(Navacchio Zambra), se la cava bene come difensore, Tiozzo (Atletico Cascina).

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Sartini, Cappelli, Carolini, Pellegrini, Lazzerini, Carri, Di Ponzio, F. Cantini, L. Cantini, Langella. A disp.: Pistolesi, Campo, Scacciati, Lasko. All.: Alessandro Sergio.<br >ATLETICO CASCINA: Santini, Saturnino, M. Carlotti, Barsotti, Grippo, L. Carlotti, Bernardeschi, Tiozzo, Ascione, Mori, Bacci. A disp.: Scuffi, Tripepi, Balducci, Ribechini. All.: Andrea Tantussi - Giovanni Simoncini.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: Grippo, Ribechini, Ascione, L. Cantini.<br >NOTE: 0-1, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 1-3. Siglando una rete per tempo l'Atletico Cascina espugna il campo del Navacchio Zambra al termine di una gara divertente e ben giocata da ambo le parti. Il primo tempo vede gli ospiti entrare in campo estremamente determinati e a sbloccare la situazione ci pensa Grippo che svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e trafigge il portiere con un gran colpo di testa. Nella ripresa invece i padroni di casa reagiscono e per i primi dieci minuti assediano la retroguardia avversaria sprecando il possibile pareggio con Pistolesi che calcia a botta sicura su cross di Cappelli, ma viene fermato da un grande intervento del portiere. Poco dopo anche Carri ha sul piede l'occasione dell'1-1, ma la difesa sbroglia la situazione e proprio sul contropiede successivo l'Atletico Cascina si guadagna un rigore che per&ograve; viene sventato da uno strepitoso balzo felino di Pierini. Gli ospiti tuttavia non si abbattono e trovano comunque il 2-0 quando M. Carlotti e Ribechini duettano col pallone tra i piedi e quest'ultimo si smarca in area sentenziando il portiere con freddezza. Nel terzo tempo il Navacchio Zambra alza subito il baricentro aumentando il pressing, ma ancora una volta una ripartenza &egrave; fatale ai locali e consente agli ospiti di mettere in ghiaccio la vittoria: Ascione riceve palla sulla sinistra, si accentra e scarica in porta con un bel tiro ad effetto. Nonostante il duro colpo da digerire i padroni di casa continuano ad attaccare e finalmente segnano il gol della bandiera con L. Cantini che &egrave; bravo a scartare un uomo e a insaccare con una cannonata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli</b> (Navacchio Zambra), se la cava bene come difensore, <b>Tiozzo </b>(Atletico Cascina).