ZENITH AUDAX: Fossi, Froldi S., Indelicato, Ducecento, Joussef, Froldi A., Arapj, Bartolozzi, Vieri, Galgano, Bilel, Saiud. All.: Castronuovo.
JOLLY MONTEMURLO: Menchetti, Savella, Rosadoni, Dolfi, Manetti, Calcagnini, Vecchione, Rivi, Secciani, Mazzei. All.: Lenzi.

RETI: 16' e 58' Duecento, 19' Bartolozzi, 57' Dolfi.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 1-1

Secondo turno di gare in questa seconda fase e squadre che confermano l'andamento della prima giornata. La spunta la Zenith Audax per 3-1. Nella prima parte della gara le squadre partono piano colpa anche di un campo reso pesantissimo dalla pioggia dei giorni scorsi. Al 3' subito Jolly in avanti con conclusione di Secciani ma la squadra amaranto di casa risponde subito un minuto più tardi e Menchetti con una parata in due tempi salva la rete. Al 16' la Zenith Audax passa in vantaggio con un bellissimo tiro da lontano di Duecento che insacca alla destra del portiere. Il Jolly accusa il colpo e dopo appena tre minuti la Zenith Audax raddoppia con Bartolozzi. Nel secondo tempo non si registrano azioni di rilievo, soltanto una conclusione degli ospiti e un paio di conclusioni di Duecento che finiscono alte sopra la traversa. Al 39' bella parata di Fossi che si distende e devia un insidioso tiro da parte degli ospiti. Nel terzo tempo parte bene il Jolly che già al 41' impegna un attento Fossi, ma nell'ultima parte di gara la Zenith Audax riprende il possesso del gioco impegnando seriamente Menchetti prima al 49' con un tiro di Joussef e successivamente al 51' con un'altra conclusione di Duecento neutralizzata in due tempi ancora dal portiere avversario. Quando la partita volge ormai al termine, siamo già al 57', arriva anche il gol del Jolly e Montemurlo con Dolfi ma un minuto più tardi chiude definitivamente i conti Duecento siglando con un altro bel gol la rete del 3-1 finale. Finisce così questa partita giocata con grinta e impegno da parte di tutti i ragazzi scesi in campo ai quali vanno tutti i nostri complimenti.

Marco Pasquinelli ZENITH AUDAX: Fossi, Froldi S., Indelicato, Ducecento, Joussef, Froldi A., Arapj, Bartolozzi, Vieri, Galgano, Bilel, Saiud. All.: Castronuovo.<br >JOLLY MONTEMURLO: Menchetti, Savella, Rosadoni, Dolfi, Manetti, Calcagnini, Vecchione, Rivi, Secciani, Mazzei. All.: Lenzi.<br > RETI: 16' e 58' Duecento, 19' Bartolozzi, 57' Dolfi.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 1-1 Secondo turno di gare in questa seconda fase e squadre che confermano l'andamento della prima giornata. La spunta la Zenith Audax per 3-1. Nella prima parte della gara le squadre partono piano colpa anche di un campo reso pesantissimo dalla pioggia dei giorni scorsi. Al 3' subito Jolly in avanti con conclusione di Secciani ma la squadra amaranto di casa risponde subito un minuto pi&ugrave; tardi e Menchetti con una parata in due tempi salva la rete. Al 16' la Zenith Audax passa in vantaggio con un bellissimo tiro da lontano di Duecento che insacca alla destra del portiere. Il Jolly accusa il colpo e dopo appena tre minuti la Zenith Audax raddoppia con Bartolozzi. Nel secondo tempo non si registrano azioni di rilievo, soltanto una conclusione degli ospiti e un paio di conclusioni di Duecento che finiscono alte sopra la traversa. Al 39' bella parata di Fossi che si distende e devia un insidioso tiro da parte degli ospiti. Nel terzo tempo parte bene il Jolly che gi&agrave; al 41' impegna un attento Fossi, ma nell'ultima parte di gara la Zenith Audax riprende il possesso del gioco impegnando seriamente Menchetti prima al 49' con un tiro di Joussef e successivamente al 51' con un'altra conclusione di Duecento neutralizzata in due tempi ancora dal portiere avversario. Quando la partita volge ormai al termine, siamo gi&agrave; al 57', arriva anche il gol del Jolly e Montemurlo con Dolfi ma un minuto pi&ugrave; tardi chiude definitivamente i conti Duecento siglando con un altro bel gol la rete del 3-1 finale. Finisce cos&igrave; questa partita giocata con grinta e impegno da parte di tutti i ragazzi scesi in campo ai quali vanno tutti i nostri complimenti. Marco Pasquinelli