FRECCIA AZZURRA: Barsali, Casalini, Lovo, Ventrice, Silva, Tozzini, Foresti, D'Agostino, Derelitto, Di Martino, Tagliagambe, Scuotto, Vuckov, Rushani, Petrini. All.: Maurizio Micomonaco.
GIOV. NAVACCHIO: Nuti, Piombetti, Angerosi, Gugliucci, Bernardoni, Fiano, Bruno, Cucinella, Andrea Guidi, Vuat, Alessio Guidi, Saviozzi, De Vita. All.: Alessandro Balagi.

RETI: Tagliagambe, Andrea Guidi 2 (1 rig.).
NOTE: 1-1, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

La Giovanile Navacchio batte la Freccia Azzurra e conquista la quarta vittoria nelle prime sei gare della seconda fase. La squadra di Alessandro Balagi parte forte, mettendo subito in chiaro le cose e pressando i padroni di casa nella loro metà campo. La Freccia Azzurra però non si lascia intimidire e alla prima occasione utile si porta in vantaggio: gran gol di Tagliagambe, bravo a capitalizzare un'occasione costruita sugli sviluppi di un contropiede veloce. La Giovanile Navacchio si riporta subito all'attacco con la ferma intenzione di pareggiare immediatamente i conti. Dopo un paio di tentativi a vuoto, gli ospiti raggiungono l'1-1. È ottima la rete di Andrea Guidi, bravo a finalizzare un'azione personale. Il primo tempo si chiude 1-1. Nella ripresa la partita è molto equilibrata e a decidere il secondo tempo è un calcio di rigore. Il Navacchio conquista il penalty grazie al solito Andrea Guidi che viene messo giù in area di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Guidi, che non sbaglia dagli undici metri e realizza l'1-2. Nel terzo tempo continua il grande equilibrio, anche se la Freccia Azzurra non riesce quasi mai a rendersi pericolosa. La formazione di Micomonaco comunque si difende bene e con ordine e impedisce al Navacchio di incrementare il suo vantaggio, rimanendo di conseguenza in partita fino al triplice fischio. Alla fine, il risultato dà ragione a un Navacchio spietato nel suo essere concreto in area di rigore.
Calciatoripiù: Piombetti, Bruno
(Giov. Navacchio).

FRECCIA AZZURRA: Barsali, Casalini, Lovo, Ventrice, Silva, Tozzini, Foresti, D'Agostino, Derelitto, Di Martino, Tagliagambe, Scuotto, Vuckov, Rushani, Petrini. All.: Maurizio Micomonaco.<br >GIOV. NAVACCHIO: Nuti, Piombetti, Angerosi, Gugliucci, Bernardoni, Fiano, Bruno, Cucinella, Andrea Guidi, Vuat, Alessio Guidi, Saviozzi, De Vita. All.: Alessandro Balagi.<br > RETI: Tagliagambe, Andrea Guidi 2 (1 rig.).<br >NOTE: 1-1, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. La Giovanile Navacchio batte la Freccia Azzurra e conquista la quarta vittoria nelle prime sei gare della seconda fase. La squadra di Alessandro Balagi parte forte, mettendo subito in chiaro le cose e pressando i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. La Freccia Azzurra per&ograve; non si lascia intimidire e alla prima occasione utile si porta in vantaggio: gran gol di Tagliagambe, bravo a capitalizzare un'occasione costruita sugli sviluppi di un contropiede veloce. La Giovanile Navacchio si riporta subito all'attacco con la ferma intenzione di pareggiare immediatamente i conti. Dopo un paio di tentativi a vuoto, gli ospiti raggiungono l'1-1. &Egrave; ottima la rete di Andrea Guidi, bravo a finalizzare un'azione personale. Il primo tempo si chiude 1-1. Nella ripresa la partita &egrave; molto equilibrata e a decidere il secondo tempo &egrave; un calcio di rigore. Il Navacchio conquista il penalty grazie al solito Andrea Guidi che viene messo gi&ugrave; in area di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso Guidi, che non sbaglia dagli undici metri e realizza l'1-2. Nel terzo tempo continua il grande equilibrio, anche se la Freccia Azzurra non riesce quasi mai a rendersi pericolosa. La formazione di Micomonaco comunque si difende bene e con ordine e impedisce al Navacchio di incrementare il suo vantaggio, rimanendo di conseguenza in partita fino al triplice fischio. Alla fine, il risultato d&agrave; ragione a un Navacchio spietato nel suo essere concreto in area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piombetti, Bruno</b> (Giov. Navacchio).