FORCOLI VALDERA: Sereni, Barsotti, Chiocchini, Marinari, Vanni, Dervishaj, Cerrai, Reali, M. Ferretti, G. Ferretti, Giustarini. A disp.: Arcenni, Giuntini, Torti, Botti. All.: Federico D'Alonzo.
PONTEDERA: Caldani, Ripellino, Zanatta, Di Quirico, Mammarella, Gentile, Braccini, Ciraudo, Sivieri, Bonechi, Cei. A disp.: Capitoni, Aiello, Stefanini, Vitillo, Bicchierini, Cerri. All.: Cristiano Allegri.

ARBITRO: Castrignanò di Pontedera

RETI: Torti, Dervishaj.
NOTE: 0-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Forcoli Valdera supera il Pontedera per 2-0 grazie alle reti di Torti e Dervishaj e festeggia tre punti che consentono di agganciare i rivali in classifica. È stata una gara molto equilibrata e senza particolari occasioni da gol, ma i padroni di casa sono stati abili e letali a sfruttare i pochi spazi concessi dagli avversari. Il primo tempo vede i due schieramenti studiarsi e lottare soprattutto a centrocampo, le rispettive difese sono molto attente in marcatura e dunque gli spazi a disposizione per gli attaccanti sono pochissimi. Nel secondo tempo la sfida prosegue sulla stessa falsariga e al Forcoli Valdera è necessaria una bella azione per scardinare la retroguardia avversaria quando Torti riceve un pallone in profondità sulla fascia, stringe verso il centro a tutta velocità e scaglia un tiro imprendibile che si infila sotto la traversa. Il Pontedera cerca subito di preparare una controffensiva e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma la manovra degli ospiti viene arginata molto bene dall'arcigna difesa di casa. Nel terzo tempo invece il Forcoli Valdera sferra il colpo del ko ed è ancora una volta una notevole giocata corale a permettere ai locali di siglare il 2-0: Dervishaj si fa trovare ben appostato in area di rigore e, approfittando un traversone molto preciso da parte di un compagno, trafigge il portiere con una conclusione di collo pieno. Calciatorepiù: Torti (Forcoli Valdera).

FORCOLI VALDERA: Sereni, Barsotti, Chiocchini, Marinari, Vanni, Dervishaj, Cerrai, Reali, M. Ferretti, G. Ferretti, Giustarini. A disp.: Arcenni, Giuntini, Torti, Botti. All.: Federico D'Alonzo.<br >PONTEDERA: Caldani, Ripellino, Zanatta, Di Quirico, Mammarella, Gentile, Braccini, Ciraudo, Sivieri, Bonechi, Cei. A disp.: Capitoni, Aiello, Stefanini, Vitillo, Bicchierini, Cerri. All.: Cristiano Allegri.<br > ARBITRO: Castrignan&ograve; di Pontedera<br > RETI: Torti, Dervishaj.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Forcoli Valdera supera il Pontedera per 2-0 grazie alle reti di Torti e Dervishaj e festeggia tre punti che consentono di agganciare i rivali in classifica. &Egrave; stata una gara molto equilibrata e senza particolari occasioni da gol, ma i padroni di casa sono stati abili e letali a sfruttare i pochi spazi concessi dagli avversari. Il primo tempo vede i due schieramenti studiarsi e lottare soprattutto a centrocampo, le rispettive difese sono molto attente in marcatura e dunque gli spazi a disposizione per gli attaccanti sono pochissimi. Nel secondo tempo la sfida prosegue sulla stessa falsariga e al Forcoli Valdera &egrave; necessaria una bella azione per scardinare la retroguardia avversaria quando Torti riceve un pallone in profondit&agrave; sulla fascia, stringe verso il centro a tutta velocit&agrave; e scaglia un tiro imprendibile che si infila sotto la traversa. Il Pontedera cerca subito di preparare una controffensiva e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma la manovra degli ospiti viene arginata molto bene dall'arcigna difesa di casa. Nel terzo tempo invece il Forcoli Valdera sferra il colpo del ko ed &egrave; ancora una volta una notevole giocata corale a permettere ai locali di siglare il 2-0: Dervishaj si fa trovare ben appostato in area di rigore e, approfittando un traversone molto preciso da parte di un compagno, trafigge il portiere con una conclusione di collo pieno. <b>Calciatorepi&ugrave;: Torti</b> (Forcoli Valdera).