S.FIRMINA: Baldesi, Quattrocchi, Fratini, Sciarri, Marini, Cappietti, Zanon, Torzoni, Castellucci, Gianquitto, Amatucci. A disp.: Bardaro, Veltroni. All.: Marco Iacomoni.
IND.QUARATA: Rossi, Pirollo Maggiore, Brizzi, Salvi, Angiolini, Mastrocola, Marconi, Baldini, Castaldo, Mariotti, Tantari. A disp.: Cantaloni, Procelli. All.: Francesco Ulivi.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Gianquitto rig., autorete pro Quarata.

Si conclude con un pareggio casalingo la stagione del Santa Firmina. I ragazzi di Iacomoni chiudono così nelle primissime posizioni un ottimo campionato, con solo una sconfitta nel girone di ritorno e con la migliore difesa di tutto il torneo, nonostante la formazione gialloverde nel finale di stagione non abbia avuto a disposizione alcune pedine importanti della rosa, che sono andate a dare una mano agli allievi regionali. Ma veniamo alla cronaca. La partita è giocata su ritmi non altissimi, vuoi perché è il finale di stagione, vuoi perché la posta in palio non è alta. Le due squadre si studiano nella prima frazione di gioco con dei sussulti improvvisi, come al 10' quando su un calcio d'angolo Marini e Gianquitto dentro l'area piccola non riescono a mettere in rete. Passano i minuti e il Quarata si rende pericoloso su ripartenze improvvise e su un calcio d'angolo, al 20', Amatucci sfortunatamente appoggia di petto verso Baldesi ma angola troppo la palla e ne viene fuori un clamoroso autogol che porta avanti gli ospiti. I locali iniziano a spingere un po' di più, ma senza creare grossi pericoli fino al 38' del primo tempo, quando Amatucci viene atterrato in area ed è netto il calcio di rigore, (ci starebbe anche l'espulsione del giocatore ospite in quanto netta occasione da rete, ma l'arbitro ammonisce il difensore). Dal dischetto batte Gianquitto ed è 1-1. Nella ripresa partono forte i ragazzi di Iacomoni che si riversano in avanti alla ricerca del vantaggio, ma i gialloverdi appaiono troppo leziosi e confusionari e non riescono a rendersi pericolosi. Al 50' il Quarata rimane in 10. Così si aprono un po' più di spazi per il Santa Firmina. Veltroni con un gran diagonale sfiora il 2-1, poi Bardaro e Castellucci con un tiro da fuori non riesce a trovare la rete del vantaggio. Il Quarata sembra alle corde, ma riesce a resistere fino alla fine, quando nei minuti di recupero su un'azione di contropiede può addirittura trovare il 2-1. Da registrare l'infortunio occorso a Cappietti, a cui facciamo gli auguri di pronta guarigione. A fine partita parla Marco Iacomoni: sono fiero di aver fatto parte di questo gruppo, di aver portato a termine una stagione tutto sommato positiva, nonostante alcune difficoltà incontrate nel nostro percorso non a causa nostra. La crescita dei ragazzi, l'affiatamento creato nel gruppo sono i risultati che mi rendono orgoglioso: al di là della classifica questi secondo me sono i veri valori del calcio giovanile; a volte alcuni guardano troppo ai punti, piuttosto che alla crescita calcistica dei giovani .

S.FIRMINA: Baldesi, Quattrocchi, Fratini, Sciarri, Marini, Cappietti, Zanon, Torzoni, Castellucci, Gianquitto, Amatucci. A disp.: Bardaro, Veltroni. All.: Marco Iacomoni.<br >IND.QUARATA: Rossi, Pirollo Maggiore, Brizzi, Salvi, Angiolini, Mastrocola, Marconi, Baldini, Castaldo, Mariotti, Tantari. A disp.: Cantaloni, Procelli. All.: Francesco Ulivi.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Gianquitto rig., autorete pro Quarata. Si conclude con un pareggio casalingo la stagione del Santa Firmina. I ragazzi di Iacomoni chiudono cos&igrave; nelle primissime posizioni un ottimo campionato, con solo una sconfitta nel girone di ritorno e con la migliore difesa di tutto il torneo, nonostante la formazione gialloverde nel finale di stagione non abbia avuto a disposizione alcune pedine importanti della rosa, che sono andate a dare una mano agli allievi regionali. Ma veniamo alla cronaca. La partita &egrave; giocata su ritmi non altissimi, vuoi perch&eacute; &egrave; il finale di stagione, vuoi perch&eacute; la posta in palio non &egrave; alta. Le due squadre si studiano nella prima frazione di gioco con dei sussulti improvvisi, come al 10' quando su un calcio d'angolo Marini e Gianquitto dentro l'area piccola non riescono a mettere in rete. Passano i minuti e il Quarata si rende pericoloso su ripartenze improvvise e su un calcio d'angolo, al 20', Amatucci sfortunatamente appoggia di petto verso Baldesi ma angola troppo la palla e ne viene fuori un clamoroso autogol che porta avanti gli ospiti. I locali iniziano a spingere un po' di pi&ugrave;, ma senza creare grossi pericoli fino al 38' del primo tempo, quando Amatucci viene atterrato in area ed &egrave; netto il calcio di rigore, (ci starebbe anche l'espulsione del giocatore ospite in quanto netta occasione da rete, ma l'arbitro ammonisce il difensore). Dal dischetto batte Gianquitto ed &egrave; 1-1. Nella ripresa partono forte i ragazzi di Iacomoni che si riversano in avanti alla ricerca del vantaggio, ma i gialloverdi appaiono troppo leziosi e confusionari e non riescono a rendersi pericolosi. Al 50' il Quarata rimane in 10. Cos&igrave; si aprono un po' pi&ugrave; di spazi per il Santa Firmina. Veltroni con un gran diagonale sfiora il 2-1, poi Bardaro e Castellucci con un tiro da fuori non riesce a trovare la rete del vantaggio. Il Quarata sembra alle corde, ma riesce a resistere fino alla fine, quando nei minuti di recupero su un'azione di contropiede pu&ograve; addirittura trovare il 2-1. Da registrare l'infortunio occorso a Cappietti, a cui facciamo gli auguri di pronta guarigione. A fine partita parla <b>Marco Iacomoni</b>: <b> sono fiero di aver fatto parte di questo gruppo, di aver portato a termine una stagione tutto sommato positiva, nonostante alcune difficolt&agrave; incontrate nel nostro percorso non a causa nostra. La crescita dei ragazzi, l'affiatamento creato nel gruppo sono i risultati che mi rendono orgoglioso: al di l&agrave; della classifica questi secondo me sono i veri valori del calcio giovanile; a volte alcuni guardano troppo ai punti, piuttosto che alla crescita calcistica dei giovani .</b>