ZENITH AUDAX: Pigna, Berrettari, Cavaiola, Corsi, Ferni, Fratoni, Gradi, Pagliai, Saracino, Sayoud, Selhami, Stefani, Troiani. All.: Maurizio Biscardi.
VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Ait Si Bouih, Biagioli, Cortesi, Desii, Dorigo, Fareh, Hamdi, Maraventano, Martini, Pecini, Shahini, Tacconi. All.: Massimo Nistri.

RETI: 55' Gradi, 59 Saracino.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0

Mattinata dal sapore primaverile in via del Purgatorio. Nei primi minuti il gioco si svolge prevalentemente a centro campo, ma al 5' Gradi grazie ad un assist di Corsi sfiora il palo sinistro. Dopo solo un minuto Fratoni da azione personale impegna il portiere ospite Roventini. All'8' su rinvio di Pigna, Corsi fa la barba al palo destro. Brivido a fine tempo per gli amaranto: Martini riceve la palla da Pecini, salta due avversari e mette la sfera di poco fuori. Nel secondo tempo la squadra di casa parte subito all'attacco con Corsi che impegna Roventini il quale blocca la palla in due tempi. Al 28' ci prova Fratoni con una gran botta da fuori area ma la sfera sfiora la traversa. Al 36' Corsi su calcio di punizione impegna Roventini che alza la palla sulla traversa mettendo in angolo. Batte l'angolo Fratoni, riceve Saracino, tiro di quest'ultimo ma la palla è di poco fuori. Chiude la seconda frazione di gioco Saracino con un tiro da fuori area, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il terzo tempo inizia con una grandissima occasione per i padroni di casa: Fratoni è da solo davanti al portiere avversario ma non riesce a centrare la porta. Sblocca il risultato Gradi a soli cinque minuti dal termine, riceve da Troiani e insacca la palla in rete per l'1-0. Mancano pochi secondi al triplice fischio, la palla finisce in angolo, lo batte Saracino che mette direttamente in rete. Roventini respinge da dentro la porta e Pagliai di testa rimette in rete. Veramente un gran gol .Complimenti ad entrambe le squadre per lo spettacolo che ci hanno offerto.

Armando Pigna ZENITH AUDAX: Pigna, Berrettari, Cavaiola, Corsi, Ferni, Fratoni, Gradi, Pagliai, Saracino, Sayoud, Selhami, Stefani, Troiani. All.: Maurizio Biscardi.<br >VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Ait Si Bouih, Biagioli, Cortesi, Desii, Dorigo, Fareh, Hamdi, Maraventano, Martini, Pecini, Shahini, Tacconi. All.: Massimo Nistri.<br > RETI: 55' Gradi, 59 Saracino.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0 Mattinata dal sapore primaverile in via del Purgatorio. Nei primi minuti il gioco si svolge prevalentemente a centro campo, ma al 5' Gradi grazie ad un assist di Corsi sfiora il palo sinistro. Dopo solo un minuto Fratoni da azione personale impegna il portiere ospite Roventini. All'8' su rinvio di Pigna, Corsi fa la barba al palo destro. Brivido a fine tempo per gli amaranto: Martini riceve la palla da Pecini, salta due avversari e mette la sfera di poco fuori. Nel secondo tempo la squadra di casa parte subito all'attacco con Corsi che impegna Roventini il quale blocca la palla in due tempi. Al 28' ci prova Fratoni con una gran botta da fuori area ma la sfera sfiora la traversa. Al 36' Corsi su calcio di punizione impegna Roventini che alza la palla sulla traversa mettendo in angolo. Batte l'angolo Fratoni, riceve Saracino, tiro di quest'ultimo ma la palla &egrave; di poco fuori. Chiude la seconda frazione di gioco Saracino con un tiro da fuori area, ma la palla finisce alta sopra la traversa. Il terzo tempo inizia con una grandissima occasione per i padroni di casa: Fratoni &egrave; da solo davanti al portiere avversario ma non riesce a centrare la porta. Sblocca il risultato Gradi a soli cinque minuti dal termine, riceve da Troiani e insacca la palla in rete per l'1-0. Mancano pochi secondi al triplice fischio, la palla finisce in angolo, lo batte Saracino che mette direttamente in rete. Roventini respinge da dentro la porta e Pagliai di testa rimette in rete. Veramente un gran gol .Complimenti ad entrambe le squadre per lo spettacolo che ci hanno offerto. Armando Pigna