AFFRICO: Ciattini, Pieraccioli, Toscano, Fabbri, Migliorini, Zagli, Bassolino, Aiazzi, Calise, Vaccaro, Vuksani. A disp.: Ricca, Delle Rose, Sabato, Bigalli, Aspi. All.: Bartoletti.
SESTO CALCIO: Catocci, Vannetti, De Lorenzo, Matucci, Rodi, Lenzi, Metti, Quercioli, Ballerini, Simonetta G., Comanducci. A disp.: Bernardini, Aliaj, Angiolini, Lo Bianco, Mannini, Mugelli. All.: Andriani.

ARBITRO: Foconi di Firenze.

RETI: 25' Comanducci, 3' e 6' Aspi, 11' Rodi.

Davvero una bella partita quella giocata da Affrico e Sesto Calcio sul campo di viale Paoli. Lo scontro è equilibrato fin da subito, le squadre sono tecnicamente preparate e non mancano di entusiasmo e determinazione nel voler ottenere i tre punti in palio. Parte forte l'attacco sestese, ma la palla passa subito nelle grinfie di Vuksani che vola verso la porta, quasi sul fondo passa a Vaccaro ma il portiere avversario esce in tempo. Un altro attacco di Vuksani, subito dopo, è invece fermato dalla difesa di De Lorenzo. L'Affrico insiste con Fabbri e Aiazzi, ma Comanduci intercetta, incontrando poi la difesa di Toscano. All'8' del primo tempo ottimo intervento del portiere dell'Affrico Ciattini costretto a uscire in modo audace per sbrogliare un'intricata situazione offensiva. Al 10' arriva un primo tiro di Simonetta verso il secondo palo, peccato però che non entri. L'Affrico vanta due ali molto veloci, con Vuksani e Bassolino, ma Comanducci del Sesto Calcio arriva sempre molto avanti anche da solo e, in più occasioni, cerca di aprirsi un varco verso la porta. L'Affrico è molto tecnico e preciso, mentre i Sestesi rispondono in velocità. Al 25' Simonetta passa la palla in avanti a Comanducci che supera la difesa e tira, battendo il portiere avversario in uscita e decretando l'1-0 per la compagine di Sesto. L'Affrico scatena allora la reazione con Fabbri e Vaccaro; nei minuti successivi si presenta più di un'occasione proprio per Fabbri, che tira bene ma sempre da lontano e, sebbene la traiettoria sia giusta, non trova la porta. Al 31' una splendida punzione di Simonetta rasenta il palo della porta biancoazzurra, ma la palla gira troppo e non entra. Belli anche gli scambi tra De Lorenzo e Quercioli e il passaggio di testa di Matucci che assiste Comanducci, senza però concludere. Il Sesto Calcio deve difendersi da Pieraccioli che è in area avversaria insieme ad Aiazzi, che tira al 36' ma la conclusione purtroppo per lui risulta alta. Subito un'altra occasione per Aiazzi, autore di un tiro splendido parato bene dal portiere Sestese; insiste allora Vuksani davanti alla porta, ma il gol non arriva. Il secondo tempo si inaugura con l'ingresso di Aspi, per l'Affrico, che con determinazione si lancia subito verso la porta nemica. Al 3' è proprio Aspi dalla fascia di destra a concludere di sinistro da fuori area segnando un bellissimo gol. La doppietta di Aspi arriva al 6': la dinamica è la stessa, ma il tiro è centrale, sempre da fuori area. Un secondo tempo aggressivo per l'Affrico, ma il Sesto Calcio non accetta di arrendersi sconfitta. Il due pari arriva all'11' quando l'ottimo Rodi supera tutti con la palla al piede e tira da sinistra centrando la rete. Da qui in poi sono tante buone azioni ma nessuna decisiva: per il Sesto Calcio, ci provano Simonetta e Aliaj, mentre sul fronte oposto si rende ancora pericoloso Aspi in tandem con Calise. Al 22' una splendida punizione dal limite per il Sesto Calcio impatta sulla traversa, la difesa dell'Affrico è messa alla prova fino alla fne, ma il pareggio è scritto, e la partita si conclude su un 2 a 2 onesto e meritato.
: Bella partita per Simonetta della Sesto Calcio, veloce, preciso e grintoso. Per l'Affrico Aspi si rivela una forza della natura: scende in campo, cambia il risultato con una doppietta meravigliosa e non molla la presa fino alla fine.

Olga Mazzolini AFFRICO: Ciattini, Pieraccioli, Toscano, Fabbri, Migliorini, Zagli, Bassolino, Aiazzi, Calise, Vaccaro, Vuksani. A disp.: Ricca, Delle Rose, Sabato, Bigalli, Aspi. All.: Bartoletti.<br >SESTO CALCIO: Catocci, Vannetti, De Lorenzo, Matucci, Rodi, Lenzi, Metti, Quercioli, Ballerini, Simonetta G., Comanducci. A disp.: Bernardini, Aliaj, Angiolini, Lo Bianco, Mannini, Mugelli. All.: Andriani.<br > ARBITRO: Foconi di Firenze.<br > RETI: 25' Comanducci, 3' e 6' Aspi, 11' Rodi. Davvero una bella partita quella giocata da Affrico e Sesto Calcio sul campo di viale Paoli. Lo scontro &egrave; equilibrato fin da subito, le squadre sono tecnicamente preparate e non mancano di entusiasmo e determinazione nel voler ottenere i tre punti in palio. Parte forte l'attacco sestese, ma la palla passa subito nelle grinfie di Vuksani che vola verso la porta, quasi sul fondo passa a Vaccaro ma il portiere avversario esce in tempo. Un altro attacco di Vuksani, subito dopo, &egrave; invece fermato dalla difesa di De Lorenzo. L'Affrico insiste con Fabbri e Aiazzi, ma Comanduci intercetta, incontrando poi la difesa di Toscano. All'8' del primo tempo ottimo intervento del portiere dell'Affrico Ciattini costretto a uscire in modo audace per sbrogliare un'intricata situazione offensiva. Al 10' arriva un primo tiro di Simonetta verso il secondo palo, peccato per&ograve; che non entri. L'Affrico vanta due ali molto veloci, con Vuksani e Bassolino, ma Comanducci del Sesto Calcio arriva sempre molto avanti anche da solo e, in pi&ugrave; occasioni, cerca di aprirsi un varco verso la porta. L'Affrico &egrave; molto tecnico e preciso, mentre i Sestesi rispondono in velocit&agrave;. Al 25' Simonetta passa la palla in avanti a Comanducci che supera la difesa e tira, battendo il portiere avversario in uscita e decretando l'1-0 per la compagine di Sesto. L'Affrico scatena allora la reazione con Fabbri e Vaccaro; nei minuti successivi si presenta pi&ugrave; di un'occasione proprio per Fabbri, che tira bene ma sempre da lontano e, sebbene la traiettoria sia giusta, non trova la porta. Al 31' una splendida punzione di Simonetta rasenta il palo della porta biancoazzurra, ma la palla gira troppo e non entra. Belli anche gli scambi tra De Lorenzo e Quercioli e il passaggio di testa di Matucci che assiste Comanducci, senza per&ograve; concludere. Il Sesto Calcio deve difendersi da Pieraccioli che &egrave; in area avversaria insieme ad Aiazzi, che tira al 36' ma la conclusione purtroppo per lui risulta alta. Subito un'altra occasione per Aiazzi, autore di un tiro splendido parato bene dal portiere Sestese; insiste allora Vuksani davanti alla porta, ma il gol non arriva. Il secondo tempo si inaugura con l'ingresso di Aspi, per l'Affrico, che con determinazione si lancia subito verso la porta nemica. Al 3' &egrave; proprio Aspi dalla fascia di destra a concludere di sinistro da fuori area segnando un bellissimo gol. La doppietta di Aspi arriva al 6': la dinamica &egrave; la stessa, ma il tiro &egrave; centrale, sempre da fuori area. Un secondo tempo aggressivo per l'Affrico, ma il Sesto Calcio non accetta di arrendersi sconfitta. Il due pari arriva all'11' quando l'ottimo Rodi supera tutti con la palla al piede e tira da sinistra centrando la rete. Da qui in poi sono tante buone azioni ma nessuna decisiva: per il Sesto Calcio, ci provano Simonetta e Aliaj, mentre sul fronte oposto si rende ancora pericoloso Aspi in tandem con Calise. Al 22' una splendida punizione dal limite per il Sesto Calcio impatta sulla traversa, la difesa dell'Affrico &egrave; messa alla prova fino alla fne, ma il pareggio &egrave; scritto, e la partita si conclude su un 2 a 2 onesto e meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bella partita per <b>Simonetta </b>della Sesto Calcio, veloce, preciso e grintoso. Per l'Affrico <b>Aspi </b>si rivela una forza della natura: scende in campo, cambia il risultato con una doppietta meravigliosa e non molla la presa fino alla fine. Olga Mazzolini