V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Castellucci, Vesevo F. (Barbarotto), Bonci, Capaccioli (Kalubowilage M.), Krasniki J., Krasniki L., Kalubowilage R., Curoli, Lodovichi. A disp.: Batani, Tozzi. All.: Dimitri Pasqui.
ETRURIA CAP.: Cecchi, Sensi, Cianfrocca, Francini, Braconi, Mugnai, Andrunache, Zerouali, Carloni, Kakaci, Mantovani. A disp.: Guidelli, Giustinelli, Memoli, Bianchi, Franchini, Neagu. All.: Nico Pernici.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: Krasniki J. 2, Lodovichi, Kalubowilage R., Mantovani, Kakaci, Memoli 2.

Si chiude in parità la sfida di bassa classifica tra Virtus Lignano ed Etruria Capolona, con un rocambolesco 4-4 che sicuramente ha divertito gli spettatori. Dopo una prima breve fase di studio la gara si accende. A passare per primo in vantaggio è il Lignano con Jetmir Krasniki: Ravidu Kalubowilage ruba palla ad un avversario e mette in mezzo per il compagno, che insacca l'1-0. Poi è bravo il portiere di casa Tavanti a parare un calcio di rigore agli ospiti. Nonostante la rete da rimontare e il rigore sbagliato, la formazione di Pernici non si abbatte e ben presto trova il pari con Mantovani, a segno sugli sviluppi di una bella azione partita da centrocampo e conclusa da un'invitante palla filtrante che l'attaccante non sbaglia. Passano pochi minuti e torna in vantaggio la Virtus Lignano con Lodovichi che insacca con un bel tiro da fuori area, ma prima dell'intervallo ecco il 2-2 dell'Etruria Capolona grazie al centro di Kakaci su calcio di punizione. Il secondo tempo, non meno vivace del primo, si apre con la doppietta di Memoli che, prima in mischia e poi con un pallonetto al portiere, porta l'Etruria Capolona sul doppio vantaggio. Il Lignano non ci sta proprio a perdere e così riesce a trovare il pari. Il 3-4 arriva grazie a Jetmir Krasniki, che finalizza una palla filtrante di Idris Curoli siglando così la doppietta personale, poi i locali trovano anche il 4-4 grazie a Ravidu Kalubowilage e al suo bel tiro dal limite dell'area. Finisce così 4-4 una bella partita, buon viatico in vista della prossima stagione. Calciatorepiù: Jetmir Krasniki, autore di una bella doppietta (Virtus Lignano).

V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Castellucci, Vesevo F. (Barbarotto), Bonci, Capaccioli (Kalubowilage M.), Krasniki J., Krasniki L., Kalubowilage R., Curoli, Lodovichi. A disp.: Batani, Tozzi. All.: Dimitri Pasqui.<br >ETRURIA CAP.: Cecchi, Sensi, Cianfrocca, Francini, Braconi, Mugnai, Andrunache, Zerouali, Carloni, Kakaci, Mantovani. A disp.: Guidelli, Giustinelli, Memoli, Bianchi, Franchini, Neagu. All.: Nico Pernici.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: Krasniki J. 2, Lodovichi, Kalubowilage R., Mantovani, Kakaci, Memoli 2. Si chiude in parit&agrave; la sfida di bassa classifica tra Virtus Lignano ed Etruria Capolona, con un rocambolesco 4-4 che sicuramente ha divertito gli spettatori. Dopo una prima breve fase di studio la gara si accende. A passare per primo in vantaggio &egrave; il Lignano con Jetmir Krasniki: Ravidu Kalubowilage ruba palla ad un avversario e mette in mezzo per il compagno, che insacca l'1-0. Poi &egrave; bravo il portiere di casa Tavanti a parare un calcio di rigore agli ospiti. Nonostante la rete da rimontare e il rigore sbagliato, la formazione di Pernici non si abbatte e ben presto trova il pari con Mantovani, a segno sugli sviluppi di una bella azione partita da centrocampo e conclusa da un'invitante palla filtrante che l'attaccante non sbaglia. Passano pochi minuti e torna in vantaggio la Virtus Lignano con Lodovichi che insacca con un bel tiro da fuori area, ma prima dell'intervallo ecco il 2-2 dell'Etruria Capolona grazie al centro di Kakaci su calcio di punizione. Il secondo tempo, non meno vivace del primo, si apre con la doppietta di Memoli che, prima in mischia e poi con un pallonetto al portiere, porta l'Etruria Capolona sul doppio vantaggio. Il Lignano non ci sta proprio a perdere e cos&igrave; riesce a trovare il pari. Il 3-4 arriva grazie a Jetmir Krasniki, che finalizza una palla filtrante di Idris Curoli siglando cos&igrave; la doppietta personale, poi i locali trovano anche il 4-4 grazie a Ravidu Kalubowilage e al suo bel tiro dal limite dell'area. Finisce cos&igrave; 4-4 una bella partita, buon viatico in vista della prossima stagione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Jetmir Krasniki</b>, autore di una bella doppietta (Virtus Lignano).