SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Luperi, Degl'Innocenti, Mandarano, Presta, Scattareggia, Di Candia, Sanna, Biancone, Stroe. A disp.: Bonotti, Scarpellini, Papini, Milli, Casarosa. All.: Francesco Magnanimo.
PORTA A LUCCA: Girardi, Benvenuti, Murro, Mariani, Ragoni, Della Rocca, Bioli, Tavani, Ciardelli, A. Totaro, M. Totaro. A disp.: D'Amora, Campani, Luperini. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.

ARBITRO: Battigaglia di Pisa

RETI: Della Rocca,Di Candia.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Termina senza vinti né vincitori la sfida andata in scena tra due ottime compagini come San Giuliano e Porta a Lucca: al gol del vantaggio degli ospiti siglato nella seconda frazione da Della Rocca ha risposto Di Candia proprio allo scadere del terzo tempo. Durante il primo tempo l'occasione più grande capita al Porta a Lucca che può usufruire di un calcio di rigore giudicato dubbio dai locali: il portiere di casa Profeti respinge il tiro, ma l'arbitro fa ripetere rilevando un'infrazione e sul secondo tentativo Profeti si supera ancora una volta neutralizzando con un balzo. Nel secondo tempo la sfida prosegue in maniera molto equilibrata, ma il Porta a Lucca col passare dei minuti alza il baricentro e riesce a portarsi in vantaggio grazie a una bella azione: Della Rocca si fa trovare ben appostato su un cross dalla destra e tutto solo in area trafigge il portiere con freddezza. Nel terzo tempo il San Giuliano si schiera in maniera più offensiva e, dopo aver stazionato a lungo nella metà campo rivale, raggiunge il pareggio proprio a pochi secondi dalla fine: Sanna, tra gli ultimi ad arrendersi, prova la conclusione da fuori, il portiere respinge in tuffo e sulla palla si avventa come un falco Di Candia che insacca in rete facendo impazzire di gioia i locali. Calciatorepiù: Profeti (San Giuliano).

SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Luperi, Degl'Innocenti, Mandarano, Presta, Scattareggia, Di Candia, Sanna, Biancone, Stroe. A disp.: Bonotti, Scarpellini, Papini, Milli, Casarosa. All.: Francesco Magnanimo.<br >PORTA A LUCCA: Girardi, Benvenuti, Murro, Mariani, Ragoni, Della Rocca, Bioli, Tavani, Ciardelli, A. Totaro, M. Totaro. A disp.: D'Amora, Campani, Luperini. All.: Andrea Ruggeri - Jacopo Gagliardi.<br > ARBITRO: Battigaglia di Pisa<br > RETI: Della Rocca,Di Candia.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Termina senza vinti n&eacute; vincitori la sfida andata in scena tra due ottime compagini come San Giuliano e Porta a Lucca: al gol del vantaggio degli ospiti siglato nella seconda frazione da Della Rocca ha risposto Di Candia proprio allo scadere del terzo tempo. Durante il primo tempo l'occasione pi&ugrave; grande capita al Porta a Lucca che pu&ograve; usufruire di un calcio di rigore giudicato dubbio dai locali: il portiere di casa Profeti respinge il tiro, ma l'arbitro fa ripetere rilevando un'infrazione e sul secondo tentativo Profeti si supera ancora una volta neutralizzando con un balzo. Nel secondo tempo la sfida prosegue in maniera molto equilibrata, ma il Porta a Lucca col passare dei minuti alza il baricentro e riesce a portarsi in vantaggio grazie a una bella azione: Della Rocca si fa trovare ben appostato su un cross dalla destra e tutto solo in area trafigge il portiere con freddezza. Nel terzo tempo il San Giuliano si schiera in maniera pi&ugrave; offensiva e, dopo aver stazionato a lungo nella met&agrave; campo rivale, raggiunge il pareggio proprio a pochi secondi dalla fine: Sanna, tra gli ultimi ad arrendersi, prova la conclusione da fuori, il portiere respinge in tuffo e sulla palla si avventa come un falco Di Candia che insacca in rete facendo impazzire di gioia i locali. <b>Calciatorepi&ugrave;: Profeti</b> (San Giuliano).