• Union Team Chimera Arezzo

ATL.LEVANE LEONA: Teci, Hu, Giovinazzo, Niznik, Di Micco, Brandi, Morini, Martini, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Borgogni, Baglioni, Raimo, De Luca, Bastianelli, Aboemei. All.: Andrea Palazzi.
U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Morelli, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Rosai, Raiola. A disp.: Rossi, Daveri, Polvani, Cuccoli. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.

RETI: 17' Rosai, 18' Raiola, 22' Brandi aut., 28' Morelli, 32' Bindi, 41', 48' e 77' Beoni.

Troppo forte il Chimera per una formazione neroverde in giornata decisamente no. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 9' Teci esce di piede su Bindi ben lanciato. Al 14', su uno spiovente da punizione battuta da Brandi, un rimpallo favorisce Venosa a due passi dalla porta gialloblù, ma la sfera vola incredibilmente sopra la traversa. Poi l'uno-due micidiale del Chimera: al 17' Beoni dalla destra rimette palla nell'area piccola per l'accorrente Rosai ed è 0-1. Un minuto dopo Bindi serve Raiola in area, questi vince di forza il duello col diretto avversario e insacca sul primo palo con un secco rasoterra per lo 0-2. Al 21' Beoni anticipa tutti e si para davanti a Teci, questi esce alla disperata e salva; ma un minuto dopo un retropassaggio improvviso di Brandi sorprende tutti ed è 0-3. Al 28', poi, c'è il gran gol di Morelli che dal limite sinistro calcia una palla che scavalca il portiere e cala sotto la traversa per lo 0-4. Al 32' infine, Bindi, lanciato, evita il portiere in uscita e mette dentro per lo 0-5. Subito in avvio di secondo tempo, poi, Beoni in corsa addomestica il pallone e infila la sesta rete. Prosegue lo show personale dello stesso attaccante ospite che al 48' fa fuori un paio di avversari in area, allarga sulla destra e con un rasoterra sul secondo palo sigla il suo secondo gol. Al 67' lo stesso Beoni crea scompiglio in area locale e serve Cuccoli, che viene fermato in extremis dai difensori neroverdi. Al 77' Beoni si invola sulla destra e mette al centro dell'area per un compagno; la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo, su questa si avventa ancora bomber Beoni con la sfera che stavolta finisce in rete dopo un contrasto con Teci. Al 79' l'ultima azione degna di nota: Pesucci allunga ad Aboemei al limite sinistro, ma il rasoterra finisce fuori. Per il Chimera arriva un successo che chiude il campionato sul terreno di gioco, ma per conoscere il piazzamento finale i ragazzi di Mattesini dovranno attendere il recupero tra Sangiovannese e Olmoponte, tifando per i valdarnesi: se l'Olmoponte non dovesse vincere la sfida di San Giovanni, infatti, il Chimera sarebbe campione. Arbitraggio perfetto per una gara peraltro molto corretta. Calciatorepiù: l'incontenibile Beoni (U.T. Chimera).

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Teci, Hu, Giovinazzo, Niznik, Di Micco, Brandi, Morini, Martini, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Borgogni, Baglioni, Raimo, De Luca, Bastianelli, Aboemei. All.: Andrea Palazzi.<br >U.T. CHIMERA: Iacobelli, Mattesini, Morelli, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Rosai, Raiola. A disp.: Rossi, Daveri, Polvani, Cuccoli. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno.<br > RETI: 17' Rosai, 18' Raiola, 22' Brandi aut., 28' Morelli, 32' Bindi, 41', 48' e 77' Beoni. Troppo forte il Chimera per una formazione neroverde in giornata decisamente no. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 9' Teci esce di piede su Bindi ben lanciato. Al 14', su uno spiovente da punizione battuta da Brandi, un rimpallo favorisce Venosa a due passi dalla porta giallobl&ugrave;, ma la sfera vola incredibilmente sopra la traversa. Poi l'uno-due micidiale del Chimera: al 17' Beoni dalla destra rimette palla nell'area piccola per l'accorrente Rosai ed &egrave; 0-1. Un minuto dopo Bindi serve Raiola in area, questi vince di forza il duello col diretto avversario e insacca sul primo palo con un secco rasoterra per lo 0-2. Al 21' Beoni anticipa tutti e si para davanti a Teci, questi esce alla disperata e salva; ma un minuto dopo un retropassaggio improvviso di Brandi sorprende tutti ed &egrave; 0-3. Al 28', poi, c'&egrave; il gran gol di Morelli che dal limite sinistro calcia una palla che scavalca il portiere e cala sotto la traversa per lo 0-4. Al 32' infine, Bindi, lanciato, evita il portiere in uscita e mette dentro per lo 0-5. Subito in avvio di secondo tempo, poi, Beoni in corsa addomestica il pallone e infila la sesta rete. Prosegue lo show personale dello stesso attaccante ospite che al 48' fa fuori un paio di avversari in area, allarga sulla destra e con un rasoterra sul secondo palo sigla il suo secondo gol. Al 67' lo stesso Beoni crea scompiglio in area locale e serve Cuccoli, che viene fermato in extremis dai difensori neroverdi. Al 77' Beoni si invola sulla destra e mette al centro dell'area per un compagno; la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo, su questa si avventa ancora bomber Beoni con la sfera che stavolta finisce in rete dopo un contrasto con Teci. Al 79' l'ultima azione degna di nota: Pesucci allunga ad Aboemei al limite sinistro, ma il rasoterra finisce fuori. Per il Chimera arriva un successo che chiude il campionato sul terreno di gioco, ma per conoscere il piazzamento finale i ragazzi di Mattesini dovranno attendere il recupero tra Sangiovannese e Olmoponte, tifando per i valdarnesi: se l'Olmoponte non dovesse vincere la sfida di San Giovanni, infatti, il Chimera sarebbe campione. Arbitraggio perfetto per una gara peraltro molto corretta. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: l'incontenibile <b>Beoni </b>(U.T. Chimera). F.P.