NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, L. Cantini, Carolini, Pellegrini, Cappelli, Carri, Canuzzi, Lasko, Scacciati, F. Cantini. A disp.: Campo, Sartini, Di Ponzio, Hala. All.: Alessandro Sergio.
PISA OVEST: Justin, Pannocchia, Bozzi, Cuozzo, Studiati Berni, Vallini, Sciotti, L. Parisi, R. Parisi, Ventavoli, Mani. A disp.: Degl'Innocenti, Polverosi, Scalsini. All.: Nicola Carrozzo.

ARBITRO: Ndonde di Pisa

RETI: Canuzzi, Studiati Berni 2.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Il Pisa Ovest centra la prima vittoria del suo girone battendo per 2-1 il Navacchio Zambra: entrambe le squadre hanno lottato con tutte le proprie forze per portare a casa la vittoria e alla fine è stata premiata la maggior freddezza degli ospiti. Durante il primo tempo i locali vanno vicino al gol con Carri che si presenta solo in area su lancio di Scacciati e viene fermato da un intervento del portiere, dopodiché ancora Carri da buona posizione calcia fuori di poco. Nella seconda frazione invece il Pisa Ovest fa vedere le cose migliori e rompe gli equilibri quando Ventavoli serve Studiati Berni che con un colpo di testa da due passi trafigge il portiere. Nella terza parte il Navacchio Zambra ce la mette davvero tutta per raddrizzare il punteggio, ma dopo dieci minuti viene punito da un'azione di contropiede ben imbastita dagli avversari: Ventavoli si inventa ancora una volta l'assist per Studiati Berni che è cinico nel battere il portiere a tu per tu. I padroni di casa non si danno per vinti e si riversano in avanti cercando di riaprire la situazione, ma la traversa dice di no a un tentativo di Canuzzi. Nel finale lo stesso Canuzzi trova finalmente il gol della speranza quando riceve palla in area e supera il portiere con un tiro potente, ma il Pisa Ovest non si scompone e senza correre altri pericoli protegge il 2-1 fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Scacciati
(Navacchio Zambra), autore di un'ottima prestazione da rifinitore, Studiati Berni, Sciotti (Pisa Ovest).

NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, L. Cantini, Carolini, Pellegrini, Cappelli, Carri, Canuzzi, Lasko, Scacciati, F. Cantini. A disp.: Campo, Sartini, Di Ponzio, Hala. All.: Alessandro Sergio.<br >PISA OVEST: Justin, Pannocchia, Bozzi, Cuozzo, Studiati Berni, Vallini, Sciotti, L. Parisi, R. Parisi, Ventavoli, Mani. A disp.: Degl'Innocenti, Polverosi, Scalsini. All.: Nicola Carrozzo.<br > ARBITRO: Ndonde di Pisa<br > RETI: Canuzzi, Studiati Berni 2.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Il Pisa Ovest centra la prima vittoria del suo girone battendo per 2-1 il Navacchio Zambra: entrambe le squadre hanno lottato con tutte le proprie forze per portare a casa la vittoria e alla fine &egrave; stata premiata la maggior freddezza degli ospiti. Durante il primo tempo i locali vanno vicino al gol con Carri che si presenta solo in area su lancio di Scacciati e viene fermato da un intervento del portiere, dopodich&eacute; ancora Carri da buona posizione calcia fuori di poco. Nella seconda frazione invece il Pisa Ovest fa vedere le cose migliori e rompe gli equilibri quando Ventavoli serve Studiati Berni che con un colpo di testa da due passi trafigge il portiere. Nella terza parte il Navacchio Zambra ce la mette davvero tutta per raddrizzare il punteggio, ma dopo dieci minuti viene punito da un'azione di contropiede ben imbastita dagli avversari: Ventavoli si inventa ancora una volta l'assist per Studiati Berni che &egrave; cinico nel battere il portiere a tu per tu. I padroni di casa non si danno per vinti e si riversano in avanti cercando di riaprire la situazione, ma la traversa dice di no a un tentativo di Canuzzi. Nel finale lo stesso Canuzzi trova finalmente il gol della speranza quando riceve palla in area e supera il portiere con un tiro potente, ma il Pisa Ovest non si scompone e senza correre altri pericoli protegge il 2-1 fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scacciati</b> (Navacchio Zambra), autore di un'ottima prestazione da rifinitore, <b>Studiati Berni, Sciotti</b> (Pisa Ovest).