C.F. 2001: Zampini, Cavicchi, Ferretti, Fabbriciani, Antenucci, Smeraldi, Gjomemo, Mari, Brazzini, Bini, Tartoni, Campanile. All.: Alessandro Vaiani.
MALISETI TOBB.: Ndreca, Bruno, Scopelliti, Meoni, Rinaldi, Rama, Bartolozzi, Masolini, Lai, Rahiane, Calamai. All.: Midili.

RETI: Gjomemo 2, Mari, Campanile, Rahiane, Masolini 2, Lai.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-3, 1-1

Benvenuti alla sagra del gol! Il campo di Casale, sintetico in perfette condizioni, è teatro della bella sfida tra C.F. 2001 e Maliseti Tobb. Incontro sempre vivo con le due formazioni che non si risparmiamo, altalenandosi al comando del match. Partono fortissimo i ragazzi di Vaiani che nel primo parziale vanno in gol per due volte. Secondo tempo di tutt'altro tenore con gli ospiti di Francesco Midili a portarsi sul pareggio. Il botta e risposta prosegue anche nell'ultimo tempo con le due squadre che segnano ancora per il definitivo e spettacolare 4-4 conclusivo.

C.F. 2001: Zampini, Cavicchi, Ferretti, Fabbriciani, Antenucci, Smeraldi, Gjomemo, Mari, Brazzini, Bini, Tartoni, Campanile. All.: Alessandro Vaiani.<br >MALISETI TOBB.: Ndreca, Bruno, Scopelliti, Meoni, Rinaldi, Rama, Bartolozzi, Masolini, Lai, Rahiane, Calamai. All.: Midili.<br > RETI: Gjomemo 2, Mari, Campanile, Rahiane, Masolini 2, Lai.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-3, 1-1 Benvenuti alla sagra del gol! Il campo di Casale, sintetico in perfette condizioni, &egrave; teatro della bella sfida tra C.F. 2001 e Maliseti Tobb. Incontro sempre vivo con le due formazioni che non si risparmiamo, altalenandosi al comando del match. Partono fortissimo i ragazzi di Vaiani che nel primo parziale vanno in gol per due volte. Secondo tempo di tutt'altro tenore con gli ospiti di Francesco Midili a portarsi sul pareggio. Il botta e risposta prosegue anche nell'ultimo tempo con le due squadre che segnano ancora per il definitivo e spettacolare 4-4 conclusivo.