PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Barsotti, Marziali, Conti J., Pesucci, Conti L., Del Brenna, Del Lama, Paci, Dinushaj. A disp.: Dejvi, Sarr, Moretti. All.: Andrea Branchi.
TEGOLETO: Villa, Grigore, Fabiani, Menchetti, Mele, Poggioni (40' Testi), Daviddi (48' Giannini), Casini, Picciafuochi, Lapisti, Erranti (57' Zanfardino). All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Cherubini di Arezzo.

RETI: Lapisti 3, Erranti, Picciafuochi, Mele rig.

Torna subito al successo il Tegoleto! La compagine biancorossa di mister Esposito dopo lo stop interno contro la capolista Subbiano si rialza prontamente, riprendendo la rincorsa al vertice con una rotonda vittoria sul campo del Petrarca Calcio. Alla prova sottotono della formazione di mister Branchi, che riesce a impensierire solo in un'occasione l'attenta retroguardia ospite con il tentativo di Paci, risponde un Tegoleto in grande spolvero. I biancorossi fanno girare bene il pallone, costruendo buone chance da rete e trovando la via del gol per ben sei volte, tre nel primo tempo e tre nel secondo. Subito in vantaggio al 5' con Lapisti, il Tegoleto mette una buona ipoteca sul match già nel primo tempo, legittimando poi la vittoria con altri 35' di buon gioco. Su azione, su punizione, su calcio di rigore: non si fanno mancare niente i biancorossi. Sugli scudi sicuramente Lapisti, autore di una tripletta: dopo il gol che sblocca la partita in avvio, il numero 10 ospite si ripete per lo 0-4 e poi per il definitivo 0-6. Nel mezzo anche i sigilli di Erranti, Picciafuochi e Mele, quest'ultimo a segno su calcio di rigore. Vince e convince il Tegoleto, che tiene sempre nel mirino nel Subbiano.

PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Barsotti, Marziali, Conti J., Pesucci, Conti L., Del Brenna, Del Lama, Paci, Dinushaj. A disp.: Dejvi, Sarr, Moretti. All.: Andrea Branchi.<br >TEGOLETO: Villa, Grigore, Fabiani, Menchetti, Mele, Poggioni (40' Testi), Daviddi (48' Giannini), Casini, Picciafuochi, Lapisti, Erranti (57' Zanfardino). All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Cherubini di Arezzo.<br > RETI: Lapisti 3, Erranti, Picciafuochi, Mele rig. Torna subito al successo il Tegoleto! La compagine biancorossa di mister Esposito dopo lo stop interno contro la capolista Subbiano si rialza prontamente, riprendendo la rincorsa al vertice con una rotonda vittoria sul campo del Petrarca Calcio. Alla prova sottotono della formazione di mister Branchi, che riesce a impensierire solo in un'occasione l'attenta retroguardia ospite con il tentativo di Paci, risponde un Tegoleto in grande spolvero. I biancorossi fanno girare bene il pallone, costruendo buone chance da rete e trovando la via del gol per ben sei volte, tre nel primo tempo e tre nel secondo. Subito in vantaggio al 5' con Lapisti, il Tegoleto mette una buona ipoteca sul match gi&agrave; nel primo tempo, legittimando poi la vittoria con altri 35' di buon gioco. Su azione, su punizione, su calcio di rigore: non si fanno mancare niente i biancorossi. Sugli scudi sicuramente Lapisti, autore di una tripletta: dopo il gol che sblocca la partita in avvio, il numero 10 ospite si ripete per lo 0-4 e poi per il definitivo 0-6. Nel mezzo anche i sigilli di Erranti, Picciafuochi e Mele, quest'ultimo a segno su calcio di rigore. Vince e convince il Tegoleto, che tiene sempre nel mirino nel Subbiano.