• Oltrera
  • 2 - 1
  • Progetto Peccioli

OLTRERA: Rocchi, Sevieri, Silvi, Giorgi, Ghita, Franchelli (47' Di
Giuseppe), Martini (55' Pratali), Chaoqui, Deri, Minuti, Martini. A disp.: Orsini, Dal Canto, Meini, Pacini, Borgherini. All.: Giovanni Mazzei - Davide Del Carratore.
PROGETTO PECCIOLI: Doveri, Cyrbja, Sellami, Donati, Ganetti, Sacco, Guarnotta, Brattoli, Dragan, Mattonai, Fracassi. A disp.: Restivo. All.: Daniele Guidi.

ARBITRO: Sgro di Pisa

RETI: 30' Deri, 49' Dragan, 51' Chaoqui.
NOTE: espulsi Di Giuseppe e Sellami. Ammoniti Minuti; Cybrja, Ganetti, Brattoli, Dragan. Calci d'angolo: 6-2. Fuorigioco: 1-2. Recupero: 0'+4'.

Al Nuovo Marconcini si affrontano i ragazzi dell'Oltrera di mister Mazzei, per l'occasione in tenuta blu scuro con rifiniture rosse, e l'undici del Peccioli allenato da Daniele Guidi, in tenuta rossa. Subito al 2' sfiora il vantaggio il Peccioli con Fracassi, che su un bel lancio lungo si incunea in area, ma conclude alto. Prova a rispondere al 10' la squadra di casa con Minuti, che da fuori area però non centra lo specchio della porta difesa da Doveri. Sempre da fuori ci prova l'Oltrera, ed al 23' è l'ex Chaouqi a provare il destro, ma il pallone si spegne a lato. Dopo un buon forcing offensivo, i rossoblù di casa passano: a Deri capita il pallone perfetto nel cuore dell'area, e a tu per tu con Doveri non sbaglia e deposita un rete. Al 36' l'Oltrera ha l'occasione per il raddoppio con Martini, che approfittando di un bel cross di Silvi calcia verso la porta, ma Doveri si frappone con il corpo. In chiusura di primo tempo però è Ganetti a sfiorare il pareggio, direttamente su calcio piazzato da posizione impossibile: pallone alla destra di Rocchi. Appena due minuti del secondo tempo ed è la squadra pontederese a sfiorare il secondo gol, con una bella conclusione di Minuti, che però Doveri smanaccia bene in calcio d'angolo con un colpo di reni. Avvio acceso quello della ripresa, ed è il Peccioli già al 45' ad andare vicinissimo al pareggio: ci prova Fracassi con un bel pallonetto, ma sulla linea è Giorgi che salva i suoi in scivolata. Al 49' arriva però il pareggio degli ospiti, grazie al penalty di Dragan, concesso per un'uscita maldestra di Rocchi su un giocatore avversario. Il pari però dura ben poco, perché è proprio Chaouqi a insaccare il vantaggio per i pontederesi al 51' su calcio di punizione da più di trenta metri. A rendersi pericoloso è ancora la squadra di casa, al 65', che con l'imprendibile Chaoqui su punizione stavolta coglie la traversa, sfiorando il terzo gol. Il Peccioli ci prova, ma l'Oltrera chiude bene ogni varco, e si rende anzi a sua volta pericolosa con delle ripartenze che impensieriscono la difesa pecciolese. Al triplice fischio la squadra di casa si conquista i tre punti in palio, al termine di una bella ed avvincente partita. CALCIATOREPIÙ: merita la palma di migliore in campo il difensore centrale pontederese Giorgi, il quale dimostra grande senso della posizione ed un'ottima tenuta difensiva, anche su un campo ai limiti della praticabilità.

Pietro Mattonai OLTRERA: Rocchi, Sevieri, Silvi, Giorgi, Ghita, Franchelli (47' Di<br >Giuseppe), Martini (55' Pratali), Chaoqui, Deri, Minuti, Martini. A disp.: Orsini, Dal Canto, Meini, Pacini, Borgherini. All.: Giovanni Mazzei - Davide Del Carratore.<br >PROGETTO PECCIOLI: Doveri, Cyrbja, Sellami, Donati, Ganetti, Sacco, Guarnotta, Brattoli, Dragan, Mattonai, Fracassi. A disp.: Restivo. All.: Daniele Guidi.<br > ARBITRO: Sgro di Pisa<br > RETI: 30' Deri, 49' Dragan, 51' Chaoqui.<br >NOTE: espulsi Di Giuseppe e Sellami. Ammoniti Minuti; Cybrja, Ganetti, Brattoli, Dragan. Calci d'angolo: 6-2. Fuorigioco: 1-2. Recupero: 0'+4'. Al Nuovo Marconcini si affrontano i ragazzi dell'Oltrera di mister Mazzei, per l'occasione in tenuta blu scuro con rifiniture rosse, e l'undici del Peccioli allenato da Daniele Guidi, in tenuta rossa. Subito al 2' sfiora il vantaggio il Peccioli con Fracassi, che su un bel lancio lungo si incunea in area, ma conclude alto. Prova a rispondere al 10' la squadra di casa con Minuti, che da fuori area per&ograve; non centra lo specchio della porta difesa da Doveri. Sempre da fuori ci prova l'Oltrera, ed al 23' &egrave; l'ex Chaouqi a provare il destro, ma il pallone si spegne a lato. Dopo un buon forcing offensivo, i rossobl&ugrave; di casa passano: a Deri capita il pallone perfetto nel cuore dell'area, e a tu per tu con Doveri non sbaglia e deposita un rete. Al 36' l'Oltrera ha l'occasione per il raddoppio con Martini, che approfittando di un bel cross di Silvi calcia verso la porta, ma Doveri si frappone con il corpo. In chiusura di primo tempo per&ograve; &egrave; Ganetti a sfiorare il pareggio, direttamente su calcio piazzato da posizione impossibile: pallone alla destra di Rocchi. Appena due minuti del secondo tempo ed &egrave; la squadra pontederese a sfiorare il secondo gol, con una bella conclusione di Minuti, che per&ograve; Doveri smanaccia bene in calcio d'angolo con un colpo di reni. Avvio acceso quello della ripresa, ed &egrave; il Peccioli gi&agrave; al 45' ad andare vicinissimo al pareggio: ci prova Fracassi con un bel pallonetto, ma sulla linea &egrave; Giorgi che salva i suoi in scivolata. Al 49' arriva per&ograve; il pareggio degli ospiti, grazie al penalty di Dragan, concesso per un'uscita maldestra di Rocchi su un giocatore avversario. Il pari per&ograve; dura ben poco, perch&eacute; &egrave; proprio Chaouqi a insaccare il vantaggio per i pontederesi al 51' su calcio di punizione da pi&ugrave; di trenta metri. A rendersi pericoloso &egrave; ancora la squadra di casa, al 65', che con l'imprendibile Chaoqui su punizione stavolta coglie la traversa, sfiorando il terzo gol. Il Peccioli ci prova, ma l'Oltrera chiude bene ogni varco, e si rende anzi a sua volta pericolosa con delle ripartenze che impensieriscono la difesa pecciolese. Al triplice fischio la squadra di casa si conquista i tre punti in palio, al termine di una bella ed avvincente partita. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;</b>: merita la palma di migliore in campo il difensore centrale pontederese <b>Giorgi</b>, il quale dimostra grande senso della posizione ed un'ottima tenuta difensiva, anche su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Pietro Mattonai