OLMOPONTE: Occhini, Razzolini, Lazzerini, Scricciolo, Dindalini, Imperatori, Feri, Panichi, Rosadini, Ricciarini, Milani. A disp.: Belardini, Velniciuc, Sbranti, Soldini, Acquisti, Rufini. All.: Andrea Menghini.
FAELLESE: Trivigno, Righeschi, Lepido (Corona), Fusini (Guerri), Goracci, Baldecchi, Butini, Casini (Santoro), Ciari (Bivona), Parentini, Fiaschi (Tamburini). A disp.: Novedrati, Ferroni. All.: Andrea Tomer.

ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.

RETI: Tamburini 2.

E' una bella partita quella tra Olmoponte e Faellese, gara vinta per 2-0 dalla formazione ospite di mister Tomer. La gara è nel complesso combattuta, decisa nel finale, proprio negli ultimi minuti, dalla maggior precisione sottoporta degli avanti ospiti, che aggiustano la mira dopo diverse imprecisioni in fase di finalizzazione. Nel primo tempo si segnalano le occasioni capitate a Ciari e Fiaschi per la Faellese, mentre l'Olmoponte ha una ghiotta palla-gol con Milani a tu per tu con il portiere. Nella ripresa la formazione ospite trova in Tamburini, entrato a gara in corso, la chiave per sbloccare la gara. Nei minuti finali, infatti, un gol dal limite dell'area vale lo 0-1, poi su azione personale ancora Tamburini parte dal limite, salta il diretto avversario e realizza il raddoppio. Per la Faellese si rivelano importanti i cambi, fondamentali ai fini dell'ottenimento del risultato sul campo sempre ostico dell'Olmoponte. Per la squadra di Menghini da registrare nel secondo tempo una buona opportunità ancora con Milani, ma non concretizzata.

OLMOPONTE: Occhini, Razzolini, Lazzerini, Scricciolo, Dindalini, Imperatori, Feri, Panichi, Rosadini, Ricciarini, Milani. A disp.: Belardini, Velniciuc, Sbranti, Soldini, Acquisti, Rufini. All.: Andrea Menghini.<br >FAELLESE: Trivigno, Righeschi, Lepido (Corona), Fusini (Guerri), Goracci, Baldecchi, Butini, Casini (Santoro), Ciari (Bivona), Parentini, Fiaschi (Tamburini). A disp.: Novedrati, Ferroni. All.: Andrea Tomer.<br > ARBITRO: Pirozzoli di Arezzo.<br > RETI: Tamburini 2. E' una bella partita quella tra Olmoponte e Faellese, gara vinta per 2-0 dalla formazione ospite di mister Tomer. La gara &egrave; nel complesso combattuta, decisa nel finale, proprio negli ultimi minuti, dalla maggior precisione sottoporta degli avanti ospiti, che aggiustano la mira dopo diverse imprecisioni in fase di finalizzazione. Nel primo tempo si segnalano le occasioni capitate a Ciari e Fiaschi per la Faellese, mentre l'Olmoponte ha una ghiotta palla-gol con Milani a tu per tu con il portiere. Nella ripresa la formazione ospite trova in Tamburini, entrato a gara in corso, la chiave per sbloccare la gara. Nei minuti finali, infatti, un gol dal limite dell'area vale lo 0-1, poi su azione personale ancora Tamburini parte dal limite, salta il diretto avversario e realizza il raddoppio. Per la Faellese si rivelano importanti i cambi, fondamentali ai fini dell'ottenimento del risultato sul campo sempre ostico dell'Olmoponte. Per la squadra di Menghini da registrare nel secondo tempo una buona opportunit&agrave; ancora con Milani, ma non concretizzata.