FRECCIA AZZURRA: Barsali, Carmassi, D'Agostino, Derelitto, Foresti, Lovo, Michelucci, Monticelli, Morano, Silva, Silvestri, Tagliagambe, Vuchkov, Zucconi. All.: Maurizio Micomonaco.
PONTEDERA B: Saati, Accardo, Bini, Cei, Salvadori, L. Fusi, Gazzarrini, Foschi, Papa, M. Fusi, Barsacchi, Cystri, Benvenuti, Fratianna. All.: Giacomo Cioni.

RETI: Morano, Salvadori.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Freccia Azzurra e Pontedera pareggiano per 1-1 al termine di una sfida equilibrata e ben giocata da ambo le parti. Il risultato finale è frutto di una partita che ha visto i locali giocare meglio nella prima metà dell'incontro, mentre col passare dei minuti sono venuti fuori gli ospiti che hanno evitato la sconfitta impattando nel terzo tempo. La Freccia Azzurra rompe gli equilibri grazie a Morano che finalizza abilmente una manovra collettiva, ma nell'ultimo parziale il Pontedera agguanta il pari grazie a una splendida conclusione di Salvadori che non lascia scampo al portiere.

FRECCIA AZZURRA: Barsali, Carmassi, D'Agostino, Derelitto, Foresti, Lovo, Michelucci, Monticelli, Morano, Silva, Silvestri, Tagliagambe, Vuchkov, Zucconi. All.: Maurizio Micomonaco.<br >PONTEDERA B: Saati, Accardo, Bini, Cei, Salvadori, L. Fusi, Gazzarrini, Foschi, Papa, M. Fusi, Barsacchi, Cystri, Benvenuti, Fratianna. All.: Giacomo Cioni.<br > RETI: Morano, Salvadori.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Freccia Azzurra e Pontedera pareggiano per 1-1 al termine di una sfida equilibrata e ben giocata da ambo le parti. Il risultato finale &egrave; frutto di una partita che ha visto i locali giocare meglio nella prima met&agrave; dell'incontro, mentre col passare dei minuti sono venuti fuori gli ospiti che hanno evitato la sconfitta impattando nel terzo tempo. La Freccia Azzurra rompe gli equilibri grazie a Morano che finalizza abilmente una manovra collettiva, ma nell'ultimo parziale il Pontedera agguanta il pari grazie a una splendida conclusione di Salvadori che non lascia scampo al portiere.