• 7 - 0
  • Prato

ZENITH AUDAX: Pigna, Bozzoni, Cavaiola, Ferni, Fratoni, Maremmi, Pagliai, Perlongo, Polverino, Stefani, Troiani, Volpini. All.: Biscardi M.- Argenziano S.
PRATO: Cecchi, Bovani, Cambi, Castellani, Castiello, Franchini, Gaggioli, Giovannoni, Giustarini, Guidi, Koffi, Miniscetti, Tarallo. All.: Gori.

RETI: 23' Maremmi, 25', 34' e 38' Fratoni, 29' Volpini, 36' Bozzoni, 60' Perlongo
NOTE. Parziali: 0-0; 6-0; 1-0

Armando Pigna ZENITH AUDAX: Pigna, Bozzoni, Cavaiola, Ferni, Fratoni, Maremmi, Pagliai, Perlongo, Polverino, Stefani, Troiani, Volpini. All.: Biscardi M.- Argenziano S.<br >PRATO: Cecchi, Bovani, Cambi, Castellani, Castiello, Franchini, Gaggioli, Giovannoni, Giustarini, Guidi, Koffi, Miniscetti, Tarallo. All.: Gori. <br > RETI: 23' Maremmi, 25', 34' e 38' Fratoni, 29' Volpini, 36' Bozzoni, 60' Perlongo<br >NOTE. Parziali: 0-0; 6-0; 1-0 Gran bella gara quella che si e' svolta al Chiavacci in via del Purgatorio tra i padroni di casa della Zzenith Audax ed i gemelli del Prato. Primo tempo a reti inviolate ma ricco di occasioni per entrambe le compagini,gli amaranto partono subito all'attacco con Fratoni ma Cecchi interviene, riparte il Prato e questa volta e' Pigna che devia la palla sulla traversa un gran tiro di Castellani. Grande occasione per la Zenith Audax al 5' con Fratoni che evita anche il portiere, ma non trova la porta, e la palla e' di un soffio fuori.Si fa di nuovo avanti il Prato con Franchini e ancora una volta Pigna devia la palla, stavolta in angolo, che viene battuto da Gaggioli. Pigna respinge, c'e' grande mischia in area e tra battute e ribattute la palla proprio non ne vuol sapere di entrare, da segnalare un palo di Perlongo al 16'. Il secondo tempo inizia con un Prato molto grintoso che va vicino al gol con Cambi, poi al 23' su punizione da fuori area battuta da Maremmi la palla carambola su Tarallo e finisce in rete. Dopo solo un minuto c'e' il raddoppio di Fratoni su assist di Volpini. Il terzo gol lo mette a segno Volpini da calcio piazzato, tocca la palla Bozzoni e Volpini scarica in rete.Il quarto gol lo mette dentro Fratoni su ribattuta di Cecchi mentre il quinto e' di Bozzoni. La sesta rete lo mette a segno Fratoni su azione personale. Chiude il secondo tempo Minischetti con un gran tiro intercettato da Pigna. Il terzo tempo vede gli ospiti prendere d'assedio la porta della Zenith Audax ma Pigna non si fa sorprendere e si prodiga in quattro splendidi interventi al 45' su Gaggioli assistito da Franchini,al 46' su Franchini, al 47' su Castellani e al 48' di nuovo su Gaggioli. Al 49' gli amaranto si riportano avanti con Perlongo che mette la palla di poco fuori. Al 51' su calcio piazzato da fuori area, tocca Tarallo per Minischetti che spara una gran botta ma Pigna si esibisce in una gran parata. Al 55' e' Tarallo a trovarsi davanti al portiere amaranto, ma Pigna gli chiude lo specchio della porta e lo costringe a mettere fuori, Ggrande Pigna determinante in piu' di un'occasione. Chiude la partita Perlongo che mette dentro la palla del 7-0.Complimenti ad entrambe le squadre per lo spettacolo che ci hanno offerto. Armando Pigna