SANGIOVANNESE B: Rotesi, Galilei, Aglietti, Garramone, Casini, Serafini, Basciu, Pellegrini, Meucci, Sensini, Ferrini. A disp.: Fanzi, Cacciapuoti, Dervishi, Tiranno, Francini, Bonoli. All.: Igor Cavaliere.
V.ARCHIANO: Lusignano, Gambineri, Maccini (Goretti), Burca, Cresci, Maggi, Cuomo (Agnoletti), Lusini, Bussi (Moneti), Vernica, Zito (Gaietti). A disp.: Conti. All.: Cristiano Romualdi.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: Meucci, Vernica, Zito, Moneti.

E' una partita ricca di emozioni quella tra Sangiovannese B e Virtus Archiano, gara vinta per 3-1 dalla formazione di Romualdi. La partita si accende subito in avvio: non trascorre un minuto e la Sangiovannese passa in vantaggio. Meucci riceve palla spalle alla porta e con un gran tiro sotto la traversa sorprende Lusignano siglando la rete dell'1-0. Colpito a freddo, l'Archiano si riprende subito e colleziona due grosse occasioni da rete, la prima con Zito, che calcia fuori, e poi con Cuomo, che trova un grande Rotesi a salvare la propria porta. Il pareggio è nell'aria e arriva 10 minuti dopo: Vernica viene steso in area, il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta lo stesso Vernica, che realizza l'1-1. Nel secondo tempo l'Archiano appare molto più determinato e si riversa nella metà campo della Sangio, ma Rotesi è in grande giornata e compie diversi buoni interventi. Al 15', però, nulla può l'estremo difensore di casa: Lusini batte un lungo fallo laterale, Zito si incunea e batte il portierino azzurro per l'1-2. La Sangiovannese non riesce a pareggiare e l'Archiano archivia la partita al 30' con Moneti, che chiude in rete una bella triangolazione.
Calciatoripiù: Maggi, Lusini
e Goretti (Virtus Archiano).

SANGIOVANNESE B: Rotesi, Galilei, Aglietti, Garramone, Casini, Serafini, Basciu, Pellegrini, Meucci, Sensini, Ferrini. A disp.: Fanzi, Cacciapuoti, Dervishi, Tiranno, Francini, Bonoli. All.: Igor Cavaliere.<br >V.ARCHIANO: Lusignano, Gambineri, Maccini (Goretti), Burca, Cresci, Maggi, Cuomo (Agnoletti), Lusini, Bussi (Moneti), Vernica, Zito (Gaietti). A disp.: Conti. All.: Cristiano Romualdi.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: Meucci, Vernica, Zito, Moneti. E' una partita ricca di emozioni quella tra Sangiovannese B e Virtus Archiano, gara vinta per 3-1 dalla formazione di Romualdi. La partita si accende subito in avvio: non trascorre un minuto e la Sangiovannese passa in vantaggio. Meucci riceve palla spalle alla porta e con un gran tiro sotto la traversa sorprende Lusignano siglando la rete dell'1-0. Colpito a freddo, l'Archiano si riprende subito e colleziona due grosse occasioni da rete, la prima con Zito, che calcia fuori, e poi con Cuomo, che trova un grande Rotesi a salvare la propria porta. Il pareggio &egrave; nell'aria e arriva 10 minuti dopo: Vernica viene steso in area, il direttore di gara non ha dubbi e assegna il calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta lo stesso Vernica, che realizza l'1-1. Nel secondo tempo l'Archiano appare molto pi&ugrave; determinato e si riversa nella met&agrave; campo della Sangio, ma Rotesi &egrave; in grande giornata e compie diversi buoni interventi. Al 15', per&ograve;, nulla pu&ograve; l'estremo difensore di casa: Lusini batte un lungo fallo laterale, Zito si incunea e batte il portierino azzurro per l'1-2. La Sangiovannese non riesce a pareggiare e l'Archiano archivia la partita al 30' con Moneti, che chiude in rete una bella triangolazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maggi, Lusini</b> e <b>Goretti </b>(Virtus Archiano).