SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Mandarano, Papini, Luperi, Scattareggia, Stroe, Degl'Innocenti, Nikiema, Sanna, Casarosa. A disp.: Scarpellini, Milli, Presta. All.: Francesco Magnanimo.
NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, Sartini, Langella, L. Cantini, Cappelli, Carolini, Carri, Lazzerini, F. Cantini, Canuzzi. A disp.: Scacciati, Pellegrini, Stafaj. All.: Alessandro Sergio.

ARBITRO: Ben Chikh Ibrahim di Pisa

RETI: Stroe, Sanna, F. Cantini rig., Carri 2.
NOTE: 2-1, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Prima vittoria in campionato per il Navacchio Zambra. Buona la quinta per i ragazzi di Alessandro Sergio, che finalmente muovono la classifica e trionfano nello scontro diretto contro il San Giuliano. Parte meglio la formazione di casa, che si porta in vantaggio nel primo tempo grazie a Stroe: la punta calcia dal limite e trova la deviazione di un difensore ospite, che mette fuori causa il portiere Pierini. Poco dopo ancora San Giuliano: Sanna riceve un assist di Nikiema e batte per la seconda volta il portiere Pierini. Sembra tutto compromesso per il Navacchio, ma la formazione di Sergio riapre la partita sul finire del primo tempo, grazie a Francesco Cantini che prima conquista un calcio di rigore e poi lo realizza. 2-1 alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gara il Navacchio Zambra appare molto più sicuro dei suoi mezzi e trova il pareggio. Sugli sviluppi di un'azione manovrata per vie centrali, il pallone arriva a Carri: l'attaccante si presenta in area e con un tiro angolato mette la palla nel sette. Sul pareggio la partita è sul filo del rasoio: chiunque può vincerla. Alla fine a spuntarla sono gli ospiti, che completano la rimonta nel terzo tempo. Ancora un lancio verticale per Carri, che si presenta nuovamente in area e spiazza il portiere mettendo il pallone alla sua sinistra. Poco dopo, il Navacchio sfiora il colpo del k.o.: Lorenzo Cantini colpisce il palo direttamente su calcio di punizione. È una vittoria molto sentita per il Navacchio, dedicata dai ragazzi di Alessandro Sergio a un compagno di squadra al quale è recentemente venuto a mancare il padre.

SAN GIULIANO: Profeti, Bettini, Mandarano, Papini, Luperi, Scattareggia, Stroe, Degl'Innocenti, Nikiema, Sanna, Casarosa. A disp.: Scarpellini, Milli, Presta. All.: Francesco Magnanimo.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Pierini, Pistoresi, Sartini, Langella, L. Cantini, Cappelli, Carolini, Carri, Lazzerini, F. Cantini, Canuzzi. A disp.: Scacciati, Pellegrini, Stafaj. All.: Alessandro Sergio.<br > ARBITRO: Ben Chikh Ibrahim di Pisa<br > RETI: Stroe, Sanna, F. Cantini rig., Carri 2.<br >NOTE: 2-1, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Prima vittoria in campionato per il Navacchio Zambra. Buona la quinta per i ragazzi di Alessandro Sergio, che finalmente muovono la classifica e trionfano nello scontro diretto contro il San Giuliano. Parte meglio la formazione di casa, che si porta in vantaggio nel primo tempo grazie a Stroe: la punta calcia dal limite e trova la deviazione di un difensore ospite, che mette fuori causa il portiere Pierini. Poco dopo ancora San Giuliano: Sanna riceve un assist di Nikiema e batte per la seconda volta il portiere Pierini. Sembra tutto compromesso per il Navacchio, ma la formazione di Sergio riapre la partita sul finire del primo tempo, grazie a Francesco Cantini che prima conquista un calcio di rigore e poi lo realizza. 2-1 alla fine del primo tempo. Nella seconda frazione di gara il Navacchio Zambra appare molto pi&ugrave; sicuro dei suoi mezzi e trova il pareggio. Sugli sviluppi di un'azione manovrata per vie centrali, il pallone arriva a Carri: l'attaccante si presenta in area e con un tiro angolato mette la palla nel sette. Sul pareggio la partita &egrave; sul filo del rasoio: chiunque pu&ograve; vincerla. Alla fine a spuntarla sono gli ospiti, che completano la rimonta nel terzo tempo. Ancora un lancio verticale per Carri, che si presenta nuovamente in area e spiazza il portiere mettendo il pallone alla sua sinistra. Poco dopo, il Navacchio sfiora il colpo del k.o.: Lorenzo Cantini colpisce il palo direttamente su calcio di punizione. &Egrave; una vittoria molto sentita per il Navacchio, dedicata dai ragazzi di Alessandro Sergio a un compagno di squadra al quale &egrave; recentemente venuto a mancare il padre.