• Giovanissimi Provinciali
  • Atletico Levane Leona
  • 6 - 0
  • M.M. Subbiano

ATL.LEVANE LEONA: Romano, Scaramucci, Mahey, Sani, Lotti, Santopietro, Pasquini, Cutro, Dell'Aversano, Capretto, Imeraj. A disp.: Jimenez, Bindi, Meoli, Salafia, Romoli, Garau, Sangiovanni. All.: Sergio Burzagli.
M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Vannoni, Ghizlane, Autorità, Sandroni, Franchini, Franci, Fini L., Sejfuli, Ceccon, Farsetti, Marconi, Battiniello, Arces, Cherubini, Giulianelli. All.: Mauro Zoi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Santopietro 2, Capretto, Sani, Bindi, Salafia.

Dopo la prova opaca offerta nel match con la Castiglionese, l'Atletico Levane Leona ritrova il sorriso e i tre punti battendo nettamente tra le mura amiche il Subbiano Capolona: finisce 6-0 la sfida. La partita si mette subito in discesa per i biancoverdi di casa che trovano il vantaggio già al 2' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Santopietro. Poi, dopo una bella triangolazione, Capretto salta il diretto avversario e in diagonale fa 2-0. Nel secondo tempo ben presto i padroni di casa si portano sul 3-0 con Sani, che realizza in mischia, poi ecco anche il 4-0 di Bindi, che trova la rete su uno schema da calcio di punizione. Chiudono i conti ancora Santopietro, che firma la doppietta personale, e Salafia, che fissa il punteggio sul definitivo 6-0. Bene dunque l'Atletico Levane Leona di mister Burzagli, convinto e determinato contro un Subbiano Capolona nel complesso poco pericoloso.

ATL.LEVANE LEONA: Romano, Scaramucci, Mahey, Sani, Lotti, Santopietro, Pasquini, Cutro, Dell'Aversano, Capretto, Imeraj. A disp.: Jimenez, Bindi, Meoli, Salafia, Romoli, Garau, Sangiovanni. All.: Sergio Burzagli.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Vannoni, Ghizlane, Autorit&agrave;, Sandroni, Franchini, Franci, Fini L., Sejfuli, Ceccon, Farsetti, Marconi, Battiniello, Arces, Cherubini, Giulianelli. All.: Mauro Zoi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Santopietro 2, Capretto, Sani, Bindi, Salafia. Dopo la prova opaca offerta nel match con la Castiglionese, l'Atletico Levane Leona ritrova il sorriso e i tre punti battendo nettamente tra le mura amiche il Subbiano Capolona: finisce 6-0 la sfida. La partita si mette subito in discesa per i biancoverdi di casa che trovano il vantaggio gi&agrave; al 2' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Santopietro. Poi, dopo una bella triangolazione, Capretto salta il diretto avversario e in diagonale fa 2-0. Nel secondo tempo ben presto i padroni di casa si portano sul 3-0 con Sani, che realizza in mischia, poi ecco anche il 4-0 di Bindi, che trova la rete su uno schema da calcio di punizione. Chiudono i conti ancora Santopietro, che firma la doppietta personale, e Salafia, che fissa il punteggio sul definitivo 6-0. Bene dunque l'Atletico Levane Leona di mister Burzagli, convinto e determinato contro un Subbiano Capolona nel complesso poco pericoloso.