• Montaione

PONTE A GREVE: Rocchini, Guerra, Myrtaj, Durin, Mancini, Bernini, Rossi, Martelli, Brinzaglia, Usai, Cangialeoni. A disp.: Stride, Cecchi, Piga, Girleanu, Bartolini, Rorandell. All.: Gianfranco Alberti.
MONTAIONE: Ippolito, Baldini, Bastianoni, Fusi, Baldinotti, Ciampolini, Esposito, Ninci, D'Angelo, Baldi, Capitani. A disp.: Baldini, Tarja, Nacci, Bouhamed, Gini. All.: Guidi Alessandro.

RETI: 38' rig. Martelli, 52' Brinzaglia, 65' Martelli.

Prima giornata di ritorno ed a Ponte a Greve ilarriva Montaione; all'andata la partita finì 2 a 2. Inizia l'incontro e dopo i primi minuti di studio, al 5' arriva la prima occasione per i locali: Cangialeoni ben lanciato da Durin si trova davanti al portiere, ma Bastianoni riesce a recuperare e a mettere in angolo. Al 10' bella trama offensiva del Montaione: da Baldi a Capitani che da sinistra scodella un bel cross al centro su cui si avventa D'angelo che di testa mette alto sulla traversa. Al 13' punizione sulla tre quarti per gli ospiti. Traiettoria velenosa a centro area ma nè Baldi né D'angelo arrivano sul pallone che termina a fondo campo. Si riporta avanti il Ponte a Greve questa volta è Guerra che mette un bel cross al centro, ma Brinzaglia in spaccata non riesce a concretizzare. Subito dopo è Rossi che da sinistra fa partire un gran tiro. Il portiere è battuto ma è il palo a negare la gioia del gol all'esterno di casa. La partita è bella e combattuta con il Ponte a Greve che ha un leggero predominio del campo e con il Montaiono sempre pronto a colpire di rimessa. Al 25' infatti sono gli ospiti a farsi pericolosi, Baldi riceve il pallone al limite dell'area si gira in un attimo, lasciando partire un gran tiro che finisce di poco al lato sulla sinistra di Rocchini. Il gran ritmo della prima mezz'ora di gioco sembra portare al riposo sul risultato di parità, ed invece al minuto 38 si registra una bella azione dei locali con Martelli che fa viaggiare Rossi sulla destra, cambio di campo per Cangialeoni che dopo aver superato Baldini viene atterrato prima del tiro. Rigore ben realizzato da Martelli sulla destra di Ippolito. Si va al ripose e nel secondo tempo ci attendiamo la reazione degli ospiti. Invece sono ancora i padroni di casa a partire forte. Al 1' è ancora Martelli che solo all'altezza del dischetto del rigore calcia sul portiere. Subito dopo Rossi dalla destra mette al centro ma Cangialeoni non trova lo specchio della porta. Al 10' ecco la più bella occasione per il Montaione: l'uno-due sulla destra tra Ninci e Baldi permette a quest'ultimo di mettere al centro, la porta è sguarnita, ma nessun avanti degli ospiti riesce a spingere il pallone in rete. Vale così la legge del calcio, gol sbagliato - gol subito. Sul ribaltamento di fronte ancora Rossi sulla destra entra in area ed appoggia a Brinzaglia il pallone del più facile dei gol. Il raddoppio dei padroni di casa è una doccia gelata per i pur bravi ragazzi di Guidi, che provano una reazione ma riescono a rendersi pericolosi soltanto in occasione di due calci di punizione dal limite della'area sui quali Rocchini controlla agevolmente. Al 25' arriva anche la terza rete per il Ponte a greve. E' ancora Martelli, al rientro dopo una lunga assenza per infortunio, a finalizzare l'ennesimo cross di Rossi e a portare il risultato sul definito 3 a 0. Da qui a fine gara da segnalare soltanto l'espulsione di Baldinotti per fallo di reazione. Risultato eccessivamente pesante per il Montaione, che si è confermato squadra compatta , ben messa in campo e che fino a che la condizione atletica lo ha permesso, è stato capace di giocarsela alla pari con un bel Ponte a greve. Ennesima bella prestazione della squadra di Alberti, solida in difesa, robusta a centrocampo e agile in avanti.

: Da segnalare: per il Ponte a Greve Durin, Martelli e Rossi mentre per il Montaione una nota di merito per Capitani e Baldi. Buona la direzione di gara.

PONTE A GREVE: Rocchini, Guerra, Myrtaj, Durin, Mancini, Bernini, Rossi, Martelli, Brinzaglia, Usai, Cangialeoni. A disp.: Stride, Cecchi, Piga, Girleanu, Bartolini, Rorandell. All.: Gianfranco Alberti.<br >MONTAIONE: Ippolito, Baldini, Bastianoni, Fusi, Baldinotti, Ciampolini, Esposito, Ninci, D'Angelo, Baldi, Capitani. A disp.: Baldini, Tarja, Nacci, Bouhamed, Gini. All.: Guidi Alessandro.<br > RETI: 38' rig. Martelli, 52' Brinzaglia, 65' Martelli. Prima giornata di ritorno ed a Ponte a Greve ilarriva Montaione; all'andata la partita fin&igrave; 2 a 2. Inizia l'incontro e dopo i primi minuti di studio, al 5' arriva la prima occasione per i locali: Cangialeoni ben lanciato da Durin si trova davanti al portiere, ma Bastianoni riesce a recuperare e a mettere in angolo. Al 10' bella trama offensiva del Montaione: da Baldi a Capitani che da sinistra scodella un bel cross al centro su cui si avventa D'angelo che di testa mette alto sulla traversa. Al 13' punizione sulla tre quarti per gli ospiti. Traiettoria velenosa a centro area ma n&egrave; Baldi n&eacute; D'angelo arrivano sul pallone che termina a fondo campo. Si riporta avanti il Ponte a Greve questa volta &egrave; Guerra che mette un bel cross al centro, ma Brinzaglia in spaccata non riesce a concretizzare. Subito dopo &egrave; Rossi che da sinistra fa partire un gran tiro. Il portiere &egrave; battuto ma &egrave; il palo a negare la gioia del gol all'esterno di casa. La partita &egrave; bella e combattuta con il Ponte a Greve che ha un leggero predominio del campo e con il Montaiono sempre pronto a colpire di rimessa. Al 25' infatti sono gli ospiti a farsi pericolosi, Baldi riceve il pallone al limite dell'area si gira in un attimo, lasciando partire un gran tiro che finisce di poco al lato sulla sinistra di Rocchini. Il gran ritmo della prima mezz'ora di gioco sembra portare al riposo sul risultato di parit&agrave;, ed invece al minuto 38 si registra una bella azione dei locali con Martelli che fa viaggiare Rossi sulla destra, cambio di campo per Cangialeoni che dopo aver superato Baldini viene atterrato prima del tiro. Rigore ben realizzato da Martelli sulla destra di Ippolito. Si va al ripose e nel secondo tempo ci attendiamo la reazione degli ospiti. Invece sono ancora i padroni di casa a partire forte. Al 1' &egrave; ancora Martelli che solo all'altezza del dischetto del rigore calcia sul portiere. Subito dopo Rossi dalla destra mette al centro ma Cangialeoni non trova lo specchio della porta. Al 10' ecco la pi&ugrave; bella occasione per il Montaione: l'uno-due sulla destra tra Ninci e Baldi permette a quest'ultimo di mettere al centro, la porta &egrave; sguarnita, ma nessun avanti degli ospiti riesce a spingere il pallone in rete. Vale cos&igrave; la legge del calcio, gol sbagliato - gol subito. Sul ribaltamento di fronte ancora Rossi sulla destra entra in area ed appoggia a Brinzaglia il pallone del pi&ugrave; facile dei gol. Il raddoppio dei padroni di casa &egrave; una doccia gelata per i pur bravi ragazzi di Guidi, che provano una reazione ma riescono a rendersi pericolosi soltanto in occasione di due calci di punizione dal limite della'area sui quali Rocchini controlla agevolmente. Al 25' arriva anche la terza rete per il Ponte a greve. E' ancora Martelli, al rientro dopo una lunga assenza per infortunio, a finalizzare l'ennesimo cross di Rossi e a portare il risultato sul definito 3 a 0. Da qui a fine gara da segnalare soltanto l'espulsione di Baldinotti per fallo di reazione. Risultato eccessivamente pesante per il Montaione, che si &egrave; confermato squadra compatta , ben messa in campo e che fino a che la condizione atletica lo ha permesso, &egrave; stato capace di giocarsela alla pari con un bel Ponte a greve. Ennesima bella prestazione della squadra di Alberti, solida in difesa, robusta a centrocampo e agile in avanti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da segnalare: per il Ponte a Greve<b> Durin, Martelli e Rossi </b>mentre per il Montaione una nota di merito per <b>Capitani e Baldi. </b>Buona la direzione di gara.