S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Gallo, Cappelli, Mengoni, Patti, Stoppa, Le Rose, Nencini, Fioravanti, Messina, Niccoli, Aiazzi. All.: Lastrucci.
PIETÀ 2004: Chieffo, Bucci, Collesano, Santi, Oliverio, Baroni, Fusco, Russo, Mainardi, Rapazzati, Pacianti, Giorgi. All.: Filippo Nardini.

RETI: Patti, Fioravanti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Vittoria meritata del Banti Barberino che piega la Pietà con il più classico dei punteggi. Il vantaggio dei padroni di casa nasce da un tiro da fuori di Fioravanti, sulla ribattuta arriva Patti che insacca. Dopo un secondo tempo senza sussulti, nell'ultima frazione il Banti Barberino mette il risultato al sicuro. Azione d'angolo che libera Fioravanti, diretto avversario saltato e diagonale vincente per il definitivo 2-0. Calciatorepiù. Spicca la prestazione di Patti; il giocatore di casa è senza dubbio la freccia più pericolosa nell'arco per mister Lastrucci; negli ospiti spicca la prova di Bucci.

S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Gallo, Cappelli, Mengoni, Patti, Stoppa, Le Rose, Nencini, Fioravanti, Messina, Niccoli, Aiazzi. All.: Lastrucci.<br >PIET&Agrave; 2004: Chieffo, Bucci, Collesano, Santi, Oliverio, Baroni, Fusco, Russo, Mainardi, Rapazzati, Pacianti, Giorgi. All.: Filippo Nardini.<br > RETI: Patti, Fioravanti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Vittoria meritata del Banti Barberino che piega la Piet&agrave; con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Il vantaggio dei padroni di casa nasce da un tiro da fuori di Fioravanti, sulla ribattuta arriva Patti che insacca. Dopo un secondo tempo senza sussulti, nell'ultima frazione il Banti Barberino mette il risultato al sicuro. Azione d'angolo che libera Fioravanti, diretto avversario saltato e diagonale vincente per il definitivo 2-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Spicca la prestazione di <b>Patti</b>; il giocatore di casa &egrave; senza dubbio la freccia pi&ugrave; pericolosa nell'arco per mister Lastrucci; negli ospiti spicca la prova di <b>Bucci</b>.