PRATO: Michelagnoli, Cecchi, Burrini, Guidi, Petri, Bovani, Robi, Peschi, Toccafondi, Castiello, Ferraioli, Tarallo, Petronelli, Beraldi, Innocenti, Franchini, Tavanti. All.: Gori.
S.BANTI BARBERINO: Berni, Gallo, Cappelli, Mengoni, Ceccarini, Patti, Gigli, Fioravanti, Messina, Le Rose, Bencini. All.: Lorenzo Grossi.

RETI: Castiello, Le Rose.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Nonostante il brutto tempo ed il campo difficile, Prato e Banti Barberino divertono il pubblico presente per qualità di gioco ed impegno. Risultato che viene deciso tutto nel secondo tempo con un botta e risposta tra le due formazioni. Vantaggio mugellano con Le Rose e pareggio immediato con un colpo di testa di Castiello. Anche nel terzo parziale ci sono nitide occasioni da rete, ma il punteggio non cambia più fino al fischio di chiusura.

PRATO: Michelagnoli, Cecchi, Burrini, Guidi, Petri, Bovani, Robi, Peschi, Toccafondi, Castiello, Ferraioli, Tarallo, Petronelli, Beraldi, Innocenti, Franchini, Tavanti. All.: Gori. <br >S.BANTI BARBERINO: Berni, Gallo, Cappelli, Mengoni, Ceccarini, Patti, Gigli, Fioravanti, Messina, Le Rose, Bencini. All.: Lorenzo Grossi.<br > RETI: Castiello, Le Rose.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Nonostante il brutto tempo ed il campo difficile, Prato e Banti Barberino divertono il pubblico presente per qualit&agrave; di gioco ed impegno. Risultato che viene deciso tutto nel secondo tempo con un botta e risposta tra le due formazioni. Vantaggio mugellano con Le Rose e pareggio immediato con un colpo di testa di Castiello. Anche nel terzo parziale ci sono nitide occasioni da rete, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al fischio di chiusura.