PONTEDERA: Stefanini, Ripellino, Cerri, Bicchierini, Zanatta, Lucchesi, Gentile, Ciraudo, Capitoni, Vitillo, Sivieri. A disp.: Caldani, Mammarella, Braccini, Bonechi, Cei, Aiello. All.: Cristian Allegri.
ARCI ZAMBRA: Guidi, Adami, Attinà, Pignotti, Mura, Marucci, Priami, Orsitto, D'Arrigo, Angiolini, Pozzolini. A disp.: Falaschi, Morgantini, Misaj, Paciarelli, Rusin, Taccini. All.: Simone Falaschi.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.

RETI: 28', 34' Taccini, 39' Cei.
NOTE: 0-0, 1-2, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

La doppietta di Taccini segna l'incontro del Nuovo Marconcini di Pontedera e permette allo Zambra di aggiudicarsi il big match contro i granata. Dopo un avvio equilibrato, la prima vera occasione da gol capita alla squadra ospite grazie all'ottima discesa di Mura sulla fascia sinistra, che dribbla due avversari portandosi in area di rigore. Stefanini con un guizzo riesce però a deviare la sua conclusione in corner. La risposta del Pontedera non si fa attendere a lungo e arriva grazie a un rapido contropiede, iniziato dal lancio illuminante di Gentile, che mette a tu per tu col portiere Vitillo: l'attaccante tenta di superare l'uscita di Guidi con un pallonetto da fuori area, che però esce sulla destra di pochi centimetri. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con lo Zambra in gestione del gioco, mentre i padroni di casa cercano di colpire con lanci e rapidi ripartenze. La partita si decide nel secondo tempo, quando entra in campo Taccini, che trova il gol dello 0-1 al 28', proprio nel momento di maggior pressione del Pontedera. La rete arriva grazie al passaggio di Morgantini, che trova l'attaccante smarcato in area: da pochi passi la punta non può sbagliare. Il Pontedera comincia allora ad aumentare i giri del motore e ad alzare il baricentro. Dopo pochi minuti però Taccini si ripete, recuperando il pallone in uscita dalla difesa e anticipando successivamente la tempestiva uscita di Caldani con un astuto tocco di sinistro. Sul risultato di 0-2, i ragazzi di Allegri reagiscono di orgoglio e sul finale della seconda frazione di gioco riescono a dimezzare il vantaggio con Cei, che schiaccia in rete di testa un calcio d'angolo battuto dalla destra dell'area di rigore. Il terzo tempo inizia con un Pontedera molto più aggressivo e intraprendente, che passa al 4-2-4 alla ricerca disperata del pareggio, sfruttando la velocità dei propri attaccanti. L'occasione più importante per il pareggio arriva grazie a un lancio lungo da centrocampo, che viene raccolto da Vitillo, che si trova da solo davanti al portiere Guidi: il numero uno biancoblù è però bravo a farsi trovare pronto all'uscita e, in tuffo, a deviare in corner. A parte questo brivido, all'alba dell'ultimo terzo di gioco, lo Zambra amministra bene il vantaggio, con un bel possesso palla, e di fatto , non concede più niente agli avversari, portando a casa tre punti importantissimi per rimanere agganciati ai primi posti della classifica. Calciatorepiù: Taccini (Zambra), entra nel secondo tempo e in pochi minuti cambia la partita. Realizza una doppietta da rapace di area di rigore e garantisce un'ottima protezione del pallone, utile nei minuti finali per perdere qualche secondo fondamentale.

Paride Fogli PONTEDERA: Stefanini, Ripellino, Cerri, Bicchierini, Zanatta, Lucchesi, Gentile, Ciraudo, Capitoni, Vitillo, Sivieri. A disp.: Caldani, Mammarella, Braccini, Bonechi, Cei, Aiello. All.: Cristian Allegri.<br >ARCI ZAMBRA: Guidi, Adami, Attin&agrave;, Pignotti, Mura, Marucci, Priami, Orsitto, D'Arrigo, Angiolini, Pozzolini. A disp.: Falaschi, Morgantini, Misaj, Paciarelli, Rusin, Taccini. All.: Simone Falaschi.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.<br > RETI: 28', 34' Taccini, 39' Cei.<br >NOTE: 0-0, 1-2, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. La doppietta di Taccini segna l'incontro del Nuovo Marconcini di Pontedera e permette allo Zambra di aggiudicarsi il big match contro i granata. Dopo un avvio equilibrato, la prima vera occasione da gol capita alla squadra ospite grazie all'ottima discesa di Mura sulla fascia sinistra, che dribbla due avversari portandosi in area di rigore. Stefanini con un guizzo riesce per&ograve; a deviare la sua conclusione in corner. La risposta del Pontedera non si fa attendere a lungo e arriva grazie a un rapido contropiede, iniziato dal lancio illuminante di Gentile, che mette a tu per tu col portiere Vitillo: l'attaccante tenta di superare l'uscita di Guidi con un pallonetto da fuori area, che per&ograve; esce sulla destra di pochi centimetri. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con lo Zambra in gestione del gioco, mentre i padroni di casa cercano di colpire con lanci e rapidi ripartenze. La partita si decide nel secondo tempo, quando entra in campo Taccini, che trova il gol dello 0-1 al 28', proprio nel momento di maggior pressione del Pontedera. La rete arriva grazie al passaggio di Morgantini, che trova l'attaccante smarcato in area: da pochi passi la punta non pu&ograve; sbagliare. Il Pontedera comincia allora ad aumentare i giri del motore e ad alzare il baricentro. Dopo pochi minuti per&ograve; Taccini si ripete, recuperando il pallone in uscita dalla difesa e anticipando successivamente la tempestiva uscita di Caldani con un astuto tocco di sinistro. Sul risultato di 0-2, i ragazzi di Allegri reagiscono di orgoglio e sul finale della seconda frazione di gioco riescono a dimezzare il vantaggio con Cei, che schiaccia in rete di testa un calcio d'angolo battuto dalla destra dell'area di rigore. Il terzo tempo inizia con un Pontedera molto pi&ugrave; aggressivo e intraprendente, che passa al 4-2-4 alla ricerca disperata del pareggio, sfruttando la velocit&agrave; dei propri attaccanti. L'occasione pi&ugrave; importante per il pareggio arriva grazie a un lancio lungo da centrocampo, che viene raccolto da Vitillo, che si trova da solo davanti al portiere Guidi: il numero uno biancobl&ugrave; &egrave; per&ograve; bravo a farsi trovare pronto all'uscita e, in tuffo, a deviare in corner. A parte questo brivido, all'alba dell'ultimo terzo di gioco, lo Zambra amministra bene il vantaggio, con un bel possesso palla, e di fatto , non concede pi&ugrave; niente agli avversari, portando a casa tre punti importantissimi per rimanere agganciati ai primi posti della classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Taccini</b> (Zambra), entra nel secondo tempo e in pochi minuti cambia la partita. Realizza una doppietta da rapace di area di rigore e garantisce un'ottima protezione del pallone, utile nei minuti finali per perdere qualche secondo fondamentale. Paride Fogli