CASCINA: Ingallina, Rafaniello, Giampaolini, Ramadori, Pedemonte, Tinagli, Tlili, Vazzoloretto, Falchi, Santi, Ghimenti, Cisse. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.
M. DELL'ACQUA: Sedda, Ruglioni, Molnar, Cecchini, Mariani, Cerrai, Esposito, Porchia, Catassi, Masini, Vaselli, Trafeli. All.: Federico Talini - Ercole Dini.

RETI: Tinagli, Ghimenti.
NOTE: 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Cascina conclude il suo ottimo girone con una bella vittoria contro il Madonna dell'Acqua. I padroni di casa hanno offerto una grande prestazione, dimostrandosi accorti in fase difensiva e altrettanto abili in fase di finalizzazione. La rete che sblocca l'incontro si materializza durante il primo parziale attraverso una splendida manovra collettiva avviata sulla sinistra: Ghimenti lancia in profondità Tlili che rientra e calibra un traversone per Tinagli che arriva in corsa e insacca con l'interno piede al volo. Il Cascina gestisce il possesso palla, crea varie occasioni e trova il raddoppio nella seconda frazione sugli sviluppi di un corner: Rafaniello calcia verso il secondo palo e Ghimenti di prima intenzione spedisce la sfera sotto la traversa. Nella terza frazione la partita diventa più equilibrata, ma il Madonna dell'Acqua non riesce a costruire azioni pericolose e così sono sempre i padroni di casa a sfiorare la rete con una punizione di Rafaniello deviata dal portiere e altri tentativi degli attaccanti che non vanno a buon fine.

CASCINA: Ingallina, Rafaniello, Giampaolini, Ramadori, Pedemonte, Tinagli, Tlili, Vazzoloretto, Falchi, Santi, Ghimenti, Cisse. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.<br >M. DELL'ACQUA: Sedda, Ruglioni, Molnar, Cecchini, Mariani, Cerrai, Esposito, Porchia, Catassi, Masini, Vaselli, Trafeli. All.: Federico Talini - Ercole Dini.<br > RETI: Tinagli, Ghimenti.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Cascina conclude il suo ottimo girone con una bella vittoria contro il Madonna dell'Acqua. I padroni di casa hanno offerto una grande prestazione, dimostrandosi accorti in fase difensiva e altrettanto abili in fase di finalizzazione. La rete che sblocca l'incontro si materializza durante il primo parziale attraverso una splendida manovra collettiva avviata sulla sinistra: Ghimenti lancia in profondit&agrave; Tlili che rientra e calibra un traversone per Tinagli che arriva in corsa e insacca con l'interno piede al volo. Il Cascina gestisce il possesso palla, crea varie occasioni e trova il raddoppio nella seconda frazione sugli sviluppi di un corner: Rafaniello calcia verso il secondo palo e Ghimenti di prima intenzione spedisce la sfera sotto la traversa. Nella terza frazione la partita diventa pi&ugrave; equilibrata, ma il Madonna dell'Acqua non riesce a costruire azioni pericolose e cos&igrave; sono sempre i padroni di casa a sfiorare la rete con una punizione di Rafaniello deviata dal portiere e altri tentativi degli attaccanti che non vanno a buon fine.