SAN FREDIANO: Librizzi, Avellino, Casarosa, Cavallini, Geri, Caterino, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Bacciarelli. A disp.: Bitossi, Benelgarne, Burgarella, Punturiero, Gjana, Natale, Ghelardoni. All.: Dario Giacomelli.
STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Landi, Corvino, Tonino, Toschi, Morelli, Santaniello, Uccello, Pacini, Merghni. A disp.: Ba. All.: Alessandro Bertolacci.

RETI: 23' Geri, 72' Martini
NOTE: espulso Corvino.

Il San Frediano batte con un classico 2-0 lo Staffoli al termine di un incontro condotto in larga parte in proiezione offensiva. Gli ospiti hanno provato a imbrigliare i padroni di casa con un gioco basato su una difesa attenta e sulla ripartenza ma alla fine degli ottanta minuti non si sono resi quasi mai pericolosi in attacco. Mister Giacomelli schiera un 4-3-3 molto aggressivo puntando sulla velocità delle sue punte e già dai primi minuti il pallino del gioco è in mano ai rossoblù sanfredianesi. Al 4' Caterino da centrocampo con un bel lancio serve Reale che appena entrato in area prova senza impensierire Puccioni. Al 7' Grassini dal vertice destro dell'area si gira e scheggia la traversa con un bel tiro. Al 13' e al 18' Geri, sugli sviluppi di due calci d'angolo, sfiora il vantaggio in piena area di rigore. Al 21' Grassini mette Martini solo davanti al portiere con un assist che taglia la retroguardia avversaria ma la conclusione è ribattuta miracolosamente da Puccioni. Al 23' arriva il vantaggio con Geri che con la solita grinta riesce a infilare in porta su una ribattuta nel cuore dell'area. Al 34' ancora il San Frediano vicino al gol con Reale che a pochi passi dalla porta perde la coordinazione sul terreno scivoloso e non riesce a colpire in maniera decisa. Nella ripresa al 48' Rossi fa un bel lancio per Martini che conclude alto. Al 52' Rossi tira dalla distanza ma Martini non riesce a ribadire sulla ribattuta. Al 57' ancora un lancio di Rossi per Martini ma Puccioni salva. Al 63' e al 68' Grassini conclude da fuori senza successo. Al 69' Martini va vicino al raddoppio concludendo sul palo da ottima posizione ma è solo il preludio alla rete dell'attaccante rossoblù che arriva al 72' direttamente su calcio piazzato con una bella botta da fuori area leggermente deviata dalla barriera. Il San Frediano festeggia così la seconda vittoria consecutiva che dà un po' di ossigeno alla classifica mentre lo Staffoli si dimostra ancora una volta squadra coriacea e combattiva ma non riesce a portare a casa punti. CALCIATORIPIÙ: Martini (San Frediano) riesce sempre a infilare la difesa avversaria in velocità creando pericoli a ripetizione; Puccioni (Staffoli) sempre concentrato, salva molte volte la sua porta con interventi decisivi.

fr SAN FREDIANO: Librizzi, Avellino, Casarosa, Cavallini, Geri, Caterino, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Bacciarelli. A disp.: Bitossi, Benelgarne, Burgarella, Punturiero, Gjana, Natale, Ghelardoni. All.: Dario Giacomelli.<br >STAFFOLI: Puccioni, Trafeli, Landi, Corvino, Tonino, Toschi, Morelli, Santaniello, Uccello, Pacini, Merghni. A disp.: Ba. All.: Alessandro Bertolacci.<br > RETI: 23' Geri, 72' Martini<br >NOTE: espulso Corvino. Il San Frediano batte con un classico 2-0 lo Staffoli al termine di un incontro condotto in larga parte in proiezione offensiva. Gli ospiti hanno provato a imbrigliare i padroni di casa con un gioco basato su una difesa attenta e sulla ripartenza ma alla fine degli ottanta minuti non si sono resi quasi mai pericolosi in attacco. Mister Giacomelli schiera un 4-3-3 molto aggressivo puntando sulla velocit&agrave; delle sue punte e gi&agrave; dai primi minuti il pallino del gioco &egrave; in mano ai rossobl&ugrave; sanfredianesi. Al 4' Caterino da centrocampo con un bel lancio serve Reale che appena entrato in area prova senza impensierire Puccioni. Al 7' Grassini dal vertice destro dell'area si gira e scheggia la traversa con un bel tiro. Al 13' e al 18' Geri, sugli sviluppi di due calci d'angolo, sfiora il vantaggio in piena area di rigore. Al 21' Grassini mette Martini solo davanti al portiere con un assist che taglia la retroguardia avversaria ma la conclusione &egrave; ribattuta miracolosamente da Puccioni. Al 23' arriva il vantaggio con Geri che con la solita grinta riesce a infilare in porta su una ribattuta nel cuore dell'area. Al 34' ancora il San Frediano vicino al gol con Reale che a pochi passi dalla porta perde la coordinazione sul terreno scivoloso e non riesce a colpire in maniera decisa. Nella ripresa al 48' Rossi fa un bel lancio per Martini che conclude alto. Al 52' Rossi tira dalla distanza ma Martini non riesce a ribadire sulla ribattuta. Al 57' ancora un lancio di Rossi per Martini ma Puccioni salva. Al 63' e al 68' Grassini conclude da fuori senza successo. Al 69' Martini va vicino al raddoppio concludendo sul palo da ottima posizione ma &egrave; solo il preludio alla rete dell'attaccante rossobl&ugrave; che arriva al 72' direttamente su calcio piazzato con una bella botta da fuori area leggermente deviata dalla barriera. Il San Frediano festeggia cos&igrave; la seconda vittoria consecutiva che d&agrave; un po' di ossigeno alla classifica mentre lo Staffoli si dimostra ancora una volta squadra coriacea e combattiva ma non riesce a portare a casa punti. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Martini </b>(San Frediano) riesce sempre a infilare la difesa avversaria in velocit&agrave; creando pericoli a ripetizione; <b>Puccioni </b>(Staffoli) sempre concentrato, salva molte volte la sua porta con interventi decisivi. fr