PAPERINO: Muca, Tempestini, Iacovino, Ballerini, Fabbrizzi, Bolognesi, Intile, Bernardini, Lucchese, Moccia, Omar, Vetrano. All.: Ardian - Mastropietro.
SESTESE: Calcinai Fabio, Fimiani, Crinzi, Masini, Sambataro, Villanti, Oriti, Giuliani, Drovandi, Mostosi, Fortunato, Poli, Mati. All.: Bolognesi.

RETI: Drovandi, Giuliani, Oriti, Vetrano.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1.

Su un terreno di gioco molto difficile s'impone la formazione ospite della Sestese pur senza riuscire ad esprimere il suo tipico gioco fatto di tocchi molto veloci. Il primo tempo è nettamente a favore dei rossoblu, che si portano sul 2-0 grazie alle reti di Drovandi e Giuliani. Pregevole il gol di quest'ultimo il quale, dopo aver saltato due avversari, fulmina il portiere locale con un tiro diretto sotto la traversa. Nel secondo tempo ancora predominio degli ospiti che vanno più volte vicino alla rete con Drovandi, Giuliani e Oriti, ma che subiscono anche un paio di conclusioni pericolose da parte dei locali con Intile e Vetrano. Nel terzo tempo l'equilibrio la fa da padrone e si segnalano il gol del Paperino con un tiro dalla lunga distanza del bravo Vetrano e la risposta rossoblu con un'azione travolgente di Oriti, di gran lunga il migliore in campo, che batte il bravo portiere del Paperino per il definitivo 3-1. Il portiere Muca e Vetrano, tra l'altro classe 2003, i migliori del Paperino, mentre nella Sestese l'unica prestazione da segnalare è quella del numero 9 Oriti.

PAPERINO: Muca, Tempestini, Iacovino, Ballerini, Fabbrizzi, Bolognesi, Intile, Bernardini, Lucchese, Moccia, Omar, Vetrano. All.: Ardian - Mastropietro.<br >SESTESE: Calcinai Fabio, Fimiani, Crinzi, Masini, Sambataro, Villanti, Oriti, Giuliani, Drovandi, Mostosi, Fortunato, Poli, Mati. All.: Bolognesi.<br > RETI: Drovandi, Giuliani, Oriti, Vetrano.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1. Su un terreno di gioco molto difficile s'impone la formazione ospite della Sestese pur senza riuscire ad esprimere il suo tipico gioco fatto di tocchi molto veloci. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore dei rossoblu, che si portano sul 2-0 grazie alle reti di Drovandi e Giuliani. Pregevole il gol di quest'ultimo il quale, dopo aver saltato due avversari, fulmina il portiere locale con un tiro diretto sotto la traversa. Nel secondo tempo ancora predominio degli ospiti che vanno pi&ugrave; volte vicino alla rete con Drovandi, Giuliani e Oriti, ma che subiscono anche un paio di conclusioni pericolose da parte dei locali con Intile e Vetrano. Nel terzo tempo l'equilibrio la fa da padrone e si segnalano il gol del Paperino con un tiro dalla lunga distanza del bravo Vetrano e la risposta rossoblu con un'azione travolgente di Oriti, di gran lunga il migliore in campo, che batte il bravo portiere del Paperino per il definitivo 3-1. Il portiere <b>Muca</b> e <b>Vetrano</b>, tra l'altro classe 2003, i migliori del Paperino, mentre nella Sestese l'unica prestazione da segnalare &egrave; quella del numero 9 <b>Oriti</b>.