ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrazzano, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Sassoli, Marruchi, Treghini, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Gualdani, Ferrini, Nanni, Massai, Morresi. All.: Morello-Bargigli.
M.M. SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Cherubini, Micallef, Franci, Sandroni, Battiniello, Fini A., Vannoni, Sejfuli, Autorità, Ceccon. A disp.: Marconi, Pernici, Farsetti, Arces, Ghizlane, Franchini, Giulianelli. All.: Caneschi.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Menci 4, Marruchi, Sassoli, Gualdani, Fini A..

Sotto un cielo plumbeo si disputa il ritorno del sentito derby del basso casentino tra Etruria e Subbiano: finisce 7-1 per la capolista. La partita si accende subito in avvio: al 7' cross dalla sinistra di Sassoli per Menci, che da dentro l'area piccola stacca di testa siglando l'1-0. Al 10' punizione dai 20 metri di Lamarca: traiettoria a giro ma la palla termina centralmente e il portiere blocca. Un minuto dopo Fini va via in velocità, sulla destra salta Ferrazzano e Tegliai e si presenta al tiro con un rasoterra ad incrociare sul secondo palo; Tedeschi scivola e vede la palla sfilare di poco a lato. Al 14' Lamarca a centrocampo stacca di testa e serve sulla destra Menci che lascia fare un rimbalzo alla palla e dal limite lascia partire un gran tiro che finisce in rete per il 2-0. Al 16' Marruchi con un sombrero salta il difensore centrale e si presenta a tu per tu con Ceccherini trafiggendolo con un piatto destro centrale per il 3-0. Al 18' angolo dalla sinistra per i padroni di casa, batte Marruchi, Rossi si coordina e di mezza rovesciata tira, ma Ceccherini in tuffo respinge; la palla si impenna e Menci è abile a staccare di testa e ad anticipare portiere e difensore segnando il 4-0. Etruria sul velluto, Subbiano alle corde: al 24' Sellam dal limite tira forte e centralmente, il portiere respinge ma arriva di corsa Sassoli, che spedisce la palla in rete per il 5-0. Al 26' ci prova Treghini; un minuto dopo Fini su punizione vede l'inserimento in area di Sejfuli, ma Adalberti interviene ottimamente e libera l'area spazzando via il pallone. Al 30' il calcio di punizione di Lamarca viene deviato dal portiere sulla traversa, al 35' sugli sviluppi di un corner Marruchi serve Menci, che stacca di testa ma il suo tiro sfiora solamente la traversa. Nella ripresa, al 45', Autorità, lanciato per vie centrali, salta Ferrini e si presenta al limite dell'area dei locali, ma Tedeschi esce prontamente con i piedi dribblando l'avversario e sventando il pericolo. Al 47' Fini da centrocampo rinvia una palla al volo, Tedeschi, cercando di stoppare la sfera con la suola, vede passare il pallone sotto il piede ed entrare in rete per il 5-1 (nel derby succede anche questo!). Al 49' reazione dei ragazzi dell'Etruria: triangolazione perfetta sulla trequarti tra Sellam, Menci e Gualdani, che finalizza segnando la rete del 6-1. Al 52' sfiora il gol Menci, su ottimo assist di Massai, un minuto dopo ci prova Gualdani su passaggio di Sellam. Al 69' Massai vede Menci sulla corsia destra e lo serve, quest'ultimo entra in area e di collo pieno lascia partire un missile sul primo palo; la palla passa tra il portiere e il palo e si insacca in fondo alla rete per il definitivo 7-1. Ottima la prestazione dei ragazzi dell'Etruria, soprattutto nel primo tempo.
: per l'Etruria Menci, Marruchi, Lamarca e Tegliai; per il Subbiano Sejfuli.

G.B. ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrazzano, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Sassoli, Marruchi, Treghini, Sellam, Menci. A disp.: Varricchio, Gualdani, Ferrini, Nanni, Massai, Morresi. All.: Morello-Bargigli.<br >M.M. SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Cherubini, Micallef, Franci, Sandroni, Battiniello, Fini A., Vannoni, Sejfuli, Autorit&agrave;, Ceccon. A disp.: Marconi, Pernici, Farsetti, Arces, Ghizlane, Franchini, Giulianelli. All.: Caneschi.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Menci 4, Marruchi, Sassoli, Gualdani, Fini A.. Sotto un cielo plumbeo si disputa il ritorno del sentito derby del basso casentino tra Etruria e Subbiano: finisce 7-1 per la capolista. La partita si accende subito in avvio: al 7' cross dalla sinistra di Sassoli per Menci, che da dentro l'area piccola stacca di testa siglando l'1-0. Al 10' punizione dai 20 metri di Lamarca: traiettoria a giro ma la palla termina centralmente e il portiere blocca. Un minuto dopo Fini va via in velocit&agrave;, sulla destra salta Ferrazzano e Tegliai e si presenta al tiro con un rasoterra ad incrociare sul secondo palo; Tedeschi scivola e vede la palla sfilare di poco a lato. Al 14' Lamarca a centrocampo stacca di testa e serve sulla destra Menci che lascia fare un rimbalzo alla palla e dal limite lascia partire un gran tiro che finisce in rete per il 2-0. Al 16' Marruchi con un sombrero salta il difensore centrale e si presenta a tu per tu con Ceccherini trafiggendolo con un piatto destro centrale per il 3-0. Al 18' angolo dalla sinistra per i padroni di casa, batte Marruchi, Rossi si coordina e di mezza rovesciata tira, ma Ceccherini in tuffo respinge; la palla si impenna e Menci &egrave; abile a staccare di testa e ad anticipare portiere e difensore segnando il 4-0. Etruria sul velluto, Subbiano alle corde: al 24' Sellam dal limite tira forte e centralmente, il portiere respinge ma arriva di corsa Sassoli, che spedisce la palla in rete per il 5-0. Al 26' ci prova Treghini; un minuto dopo Fini su punizione vede l'inserimento in area di Sejfuli, ma Adalberti interviene ottimamente e libera l'area spazzando via il pallone. Al 30' il calcio di punizione di Lamarca viene deviato dal portiere sulla traversa, al 35' sugli sviluppi di un corner Marruchi serve Menci, che stacca di testa ma il suo tiro sfiora solamente la traversa. Nella ripresa, al 45', Autorit&agrave;, lanciato per vie centrali, salta Ferrini e si presenta al limite dell'area dei locali, ma Tedeschi esce prontamente con i piedi dribblando l'avversario e sventando il pericolo. Al 47' Fini da centrocampo rinvia una palla al volo, Tedeschi, cercando di stoppare la sfera con la suola, vede passare il pallone sotto il piede ed entrare in rete per il 5-1 (nel derby succede anche questo!). Al 49' reazione dei ragazzi dell'Etruria: triangolazione perfetta sulla trequarti tra Sellam, Menci e Gualdani, che finalizza segnando la rete del 6-1. Al 52' sfiora il gol Menci, su ottimo assist di Massai, un minuto dopo ci prova Gualdani su passaggio di Sellam. Al 69' Massai vede Menci sulla corsia destra e lo serve, quest'ultimo entra in area e di collo pieno lascia partire un missile sul primo palo; la palla passa tra il portiere e il palo e si insacca in fondo alla rete per il definitivo 7-1. Ottima la prestazione dei ragazzi dell'Etruria, soprattutto nel primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria<b> Menci, Marruchi, Lamarca </b>e <b>Tegliai</b>; per il Subbiano <b>Sejfuli</b>. G.B.